Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Vova

Собчак 20!8. Эпизод 7: #ЖизньНалаживется

Название нового топика  

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

На основе церебрального сортинга постов адепта на последних страницах можно сделать вывод что он первый из всех людей потеряет избирательное право

Поделиться сообщением

О, вот адепт и перепутал охлократию с демократией. Я уже и не надеялся

Перепутал, все верно, забыл, что демократия в Афинах как в Штатах и работала, да

Поделиться сообщением

в ор с фана савельева

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Собчак получит 1,5 процента на выборах. Можете квотить.

Ого,в три раза больше,чем Навальный

Поделиться сообщением

Лиувиль, между нами коммунистами, ты ведь тоже считаешь, что Савельев не прав, потому что если он прав, то коммунизм построить не получица?

Поделиться сообщением

О, вот адепт и перепутал охлократию с демократией. Я уже и не надеялся

Перепутал, все верно, забыл, что демократия в Афинах как в Штатах и работала, да

Это тут причём? Ты, бля, в терминах запутался.

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

ПХАХАПХРХРХХРЗАРЗА

ТАК АДЕПТ ВНАТУРЕ АДЕПТ ПОЕХАВШЕГО ДОЛБОЕБА САВЕЛЬЕВА :lol::lol:

СУКА :lol::lol::lol:

ЦЕРЕБРАЛЬНЫЙ СОРТИНГ :pray::pray::pray::pray:

@@Дэфрэл пару слов о системе выдачи хуевых теперь

Ну давай по пунктам о Савельеве

Поделиться сообщением

Если Собчак получит в три раза больше, чем Навальный, то она получит 0. Потому что если ноль умножить на три так и останется ноль.

Поделиться сообщением

Может если адепт вместо савельева откроет википедию он поймет что топит за демократию, называя её меритократией и против охлократии которую называет демократией

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздец адепт нафантазировал сложную систему с определенем лучших, это ж сколько всяких тестов по всей стране нужно зафигачить

Понасенков уже все до вас придумал и никаких тестов не надо: продаешь свое избирательное право за единоразовый соцпакет из гречки и колбасы, кто очень беден или просто аполитичен - пойдут лутанут бесплатных продуктов, кому есть что сказать - пойдут голосовать.

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Лев Давидыч, я идею церебрального сортинга отвергаю решительно и на корню, потому что факт достижения человечеством коммунизма в будущем- непреложный и сомнению не подвергается, так как вытекает из всех моделей развития общества. Поэтому можете спать спокойно, никто после томографии вас не отправит мыть унитазы. Но вот по распределению в Усть-Пердянск терапевтом съездить придется

Изменено пользователем Liouville
GeT_Max, EshafotIsDead и Товарищ Троцкий понравилось это

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Если Собчак получит в три раза больше, чем Навальный, то она получит 0. Потому что если ноль умножить на три так и останется ноль.
Его не допустят думаешь? Показательно допустят же

Поделиться сообщением

Бля, чуваки, а усли у меня в черепе пластина стоит металическая как я томограф то пройду? Это ж пиздец получается, без работы останусь.

Его не допустят думаешь? Показательно допустят же

А зачем?

Поделиться сообщением

в ор с фана савельева

Ты тоже меритократ, потому что хочешь сделать голосование в котором участвуют только те, кто оставил какое-то кол-во постов в топике.

Поделиться сообщением

Бля, чуваки, а усли у меня в черепе пластина стоит металическая как я томограф то пройду? Это ж пиздец получается, без работы останусь.

Те у кого пластины, будут гвозди на время заколачивать :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

в ор с фана савельева

Ты тоже меритократ, потому что хочешь сделать голосование в котором участвуют только те, кто оставил какое-то кол-во постов в топике.

Можно повернуть это так что к голосованию допускаются только жители топика, иностранцы избирательного права не имеют

Поделиться сообщением

Тебя мы без всякого томографа куда надо определим

Поделиться сообщением

Мож еще по пунктам разберем Бушкова с его Россией, которой не было?

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Офк на дефе власти как всегда пидораха кентавр

От пидорахи слышу

Тебя мы без всякого томографа куда надо определим

Кто мы? Кто мы то? Ты тут один.

Поделиться сообщением

НУ, кстати, Савельев в целом, в своё время кое-какие полезные штуки для изучения мозга сделал. Это факт. Но, бля, всерьёз воспринимать церебральный сортинг и в целом его ебанутые теории. Проблема Савельева лишь в том, что он неплохой спец в области изучения мозга, но он нихуя не понимает в остальных областях и сферах, где его ни один раз макали лицом в парашу, те же генетики и палеонтологи.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...