Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

Собчак 20!8. Эпизод 7: #ЖизньНалаживется

Название нового топика  

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

подозреваю что они хотят тыщ 12 хотя бы, чтобы 5 за хату и по 200 рублей на день

хотя бы)))

Поделиться сообщением

и как они через 3 года доебываются за допинг вообще?

похоже на чисто политическую травлю

Поделиться сообщением

(изменено)

охуеть ебаный лондон опаснее грозного стал. у меня там рядом сеструха учится вроде надо позвонить чтоле 

Изменено пользователем FlashForward

Поделиться сообщением

че-то снова у нас в метро шмаляли. На Оксфорд стрит. Грят теракт  :palevo:

хуйло ахуел чи шо  :hmm:

Ебет хохлов даже в Лондоне

Лойс если вдул бы этой киске 

https://pbs.twimg.com/media/DPaOap5WsAA8Fne.jpg

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

расскажи побольше о себе тисян, хочется узнать каких успехов добился в жизни столь достопочтенный сэр, которого окружали столь благородные люди

каким я был распиздяем в возрасте позднего пубертата и то с каким резом в итоге я подтянулся в 11 классе.

я считаю это хорошая работа учителей.

Поделиться сообщением

не надо вот этой хуйни про учила детей всю жизнь бла бла бла

педобразование - печать каина, не больше одного человека из ста туда идет реально по какому-то мифическому призванию

итого что имеем

пизда еще в совке решила построить себе лайтовую житуху, где ты получаешь вполне среднюю зарплату за то, что тусуешься полрабочего дня со школьниками и ебешь им мозги, а иногда еще получаешь бонусы в качестве подгонов или того пуще ведешь запрещенную коммерческую деятельность, занимаясь репетиторством

хуя ей по всей роже

меня аж кроет блять всегда с этих телег про А КАК ЖЕ БЕДНЫЕ УЧИТЕЛЯ КОКОКО МЫ ВЫБРАЛИ НЕСТИ ДОБРОЕВЕЧНОЕ ВМЕСТО ЗАШИБАНЬЯ МИЛЬЯДОВ ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ДАЕТЕ НАМ ДЕНЬГОВ ПРОСТО ТАК

99 из 100 школьных учителей не могли бы в современной экономике претендовать НИ НА КАКУЮ работу кроме черновой хуйни типа кассира в пятерке

и работают они соотственно

и еще сука схемы какие-то блять мутят, лавандосы пытаются выцыганить из учеников

и потом еще чето блять раззевают жало

пусть вместо чая в учительской за двадцок идут в супермаркет работать по 12 часов за те же бабки, хуисосы

обоже у Ильзе прорезался здравый смысл

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

Пидарахи, всмысле лохи буфетные, дефайте:

«Вы — интеллигентные дети. Лохи буфетные, которых ничего не интересует, кроме пива, они на навальновский митинг не пойдут. Они ничего не читают, ничем не интересуются. Вы — более интеллигентная молодежь, которая чем-то интересуется, имеет какие-то убеждения, но я прошу вас как мать, не ходите на эти митинги. 

https://vk.com/public46071642?w=wall-46071642_4504

Изменено пользователем Vova

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Гость Полны Любви

С дальнобойщиков тоже рофельно, бастовать они хотят

За что платить лол, гугл робот справится также (даже лучше)

Поделиться сообщением

кекаю про открывателей здравого смысла в постах илзяна

чисто унтерье

живое величие

Поделиться сообщением

С дальнобойщиков тоже рофельно, бастовать они хотят

За что платить лол, гугл робот справится также (даже лучше)

Эх жаль гугл в РФ забанен

@@Ilze хуя оказывается в том поносе есть здравый смысол

Спасибо Ильзян. Хули мы бы делали без здравого то

Поделиться сообщением

чисто унтерье

илзян а в разговоре про низкие зп учителей.

ты не видишь косяка государства.

ну устранись ты государство из этой области, пусть будут частные школы.

конкуренция, лучшие учителя будут получать больше гешефта.

то есть государство искусственно уничтожило престижность и привлекательность профессии низкой зп.

и собирает с людей налоги на это же образование, но при этом предоставляет его в плохом качестве.

то есть мы платим много денег за говёную услугу.

Поделиться сообщением

пажалст хуйло

когда научишься в думанье, приходи учить тебя мудака буду высокой логике

Vova понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

выше 170см? негоже будет общаться с карланом

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

пизда еще в совке решила построить себе лайтовую житуху, где ты получаешь вполне среднюю зарплату за то, что тусуешься полрабочего дня со школьниками и ебешь им мозги

турбо-бред, учитель это самый загнобленный класс людей, которых ебет начальство, ебет власть, заставляя делать беслпатно кучу бумажной работы и проводить какие-то тупейшие мероприятия, так вдобавок им еще ебут мозги совершенно поехавшие, неадекватные дети  :lol:

сурс: мама училка

99 из 100 школьных учителей не могли бы в современной экономике претендовать НИ НА КАКУЮ работу кроме черновой хуйни типа кассира в пятерке

ну так вообще о многих узких специалистах можно сказать

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

чисто унтерье

илзян а в разговоре про низкие зп учителей.

ты не видишь косяка государства.

ну устранись ты государство из этой области, пусть будут частные школы.

конкуренция, лучшие учителя будут получать больше гешефта.

то есть государство искусственно уничтожило престижность и привлекательность профессии низкой зп.

и собирает с людей налоги на это же образование, но при этом предоставляет его в плохом качестве.

то есть мы платим много денег за говёную услугу.

чего блять 

кого кто уничтожил

работа учителем - это чистый читкод в совке

баба рождается дурой, но месить навоз ей не хочется - она идет в педак, потому что туда берут даже слабоумных

на выходе она в 22 года приобретает статус и канал его поддержания, которые ей вообще непонятно с какого хуя перепали

она козыряет высшим образованием в стране, где оно еще редкость, и похуй что оно парашное

она с 22 лет является НАЧАЛЬНИКОМ, и похуй что у нее в подчинении находятся пиздюки, ей не мешает ебать мозги родакам этих пиздюков, ждать подгонов, ходить в отпуск на четверть года и работать по полрабочего дня за зарплату выше, чем у баб въебывающих на галере. 

Все, жизнь удалась нахуй.

Потом бам и приходит рыночек - есть мильон учителей и сто мест, где их труд оплачивается пиздато. Остальные либо качаются и начинают чето стоить как профессионал, гребя лавандос с допзанятий, либо организуют школьные опг и собирают на ремонт, либо сосут хуй, для чего и были рождены их сельскими родиками.

какое блять искусственное занижение престижа и зп

пойди блять в соседнюю пятерочку и скажи - мол хочу работать десять часов в неделю, пить чай и получать дары к каждому ебанутому празднику - скока вы мне за это заплатите

посмотрим насколько там не заниженная зп с престижем

причем учитель и сейчас заебись профессия для хорошего старта, если у тебя не проглядывается каких-то крутых конов

у меня щас друган и подруга пошли в одну школу работать в новом московском гетто - зп 45-60к, занятость микроскопическая, оба параллельно продолжают работать в центрах подготовки к егэ. Вот ты взял отучился на истфаке и в 22 года зарабатываешь сто штук сразу не перенапрягаясь. И у тебя стройная карьерая тропа, качаешься как препод - получаешь больше золота за занятия и можешь аж цельным дирехтором школы стать, жить и в хуй себе не дуть. Все по кайфу и для этого нужно было не так уж сильно перетрудится, ваще изи житуха.

Но нет, всей пидорашкой страдаем по бедным учителям, которые настолько бесполезны, что не могут продать свои навыки и после 35 лет хождения в школу для питья чая получают 6800 рублей пенсии. Да их вообще с обрыва надо скидывать. Ну и на пенсию пидорасов гнать в первый день наступления пенсвозраста, а то взяли за моду в деменции учить уму разуму.

TOP_EU, TiSi и JayTord понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

красиво написал,

могу добавить что никаких чисток среди них не проводят и все эти проверки чисто формальность,ебаные маразматичные твари спокойно срут детям в голову по 50+ лет

Поделиться сообщением

Гость Полны Любви

турбо-бред, учитель это самый загнобленный класс людей, которых ебет начальство, ебет власть, заставляя делать беслпатно кучу бумажной работы и проводить какие-то тупейшие мероприятия, так вдобавок им еще ебут мозги совершенно поехавшие, неадекватные дети  :lol:

А тебе не приходило в голову что есть некоторое количество учеников которым нужен иной подход в учебе?

Поделиться сообщением

пизда еще в совке решила построить себе лайтовую житуху, где ты получаешь вполне среднюю зарплату за то, что тусуешься полрабочего дня со школьниками и ебешь им мозги

ну так вообще о многих узких специалистах можно сказать

ага, помимо аж цельных десяти часов преподавания в неделю нужно еще бумажки иногда заполнять, ваще пиздос работенка канешна

я эти истории слышал когда сам учился, мой батя слышал их когда он учился, чую и мои внуки их услышат

по факту учитель работает дай бог если половину общепринятого рабочего дня, и то половину его тратит на чай и качание прав пиздюкам

если он не в состоянии в освободившееся время продать свой навык в за дополнительную плату - ну я тогда внатуре не знаю за каким хуищем он шел в учителя кроме желания шоколадки получать на день учителя и доминировать над семилетними

живое величие

Поделиться сообщением

:lol:  помню с мамкой в своё время рубился, говорил, что хочу на филфак или исторический. ну я фанат истории, литературы, гуманитарных наук.

но меня с пеной у рта убеждали, что надо идти в тех вуз, а то потом работы не найдёшь.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...