Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Vova

Собчак 20!8. Эпизод 7: #ЖизньНалаживется

Название нового топика  

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Учителя не уходят в отпуск на четверть года, они летом тоже работают

ага, пишут свои легендарные методики, не меняющиеся столетиями и коньяк в чай подливают пока пиздюков в школе нет

живое величие

Поделиться сообщением

нет не работают  :tusila:

их могут там школьный лагерь подпрячь. но это добровольная шляпа.

ага, пишут свои легендарные методики, не меняющиеся столетиями и коньяк в чай подливают пока пиздюков в школе нет

не пишется, качается из интернета.

Поделиться сообщением

летом в лагерях подрабатывают в основном,а в школе 3 человека сидят,включая директора которые доки заполняют,вообще ахуевал всегда с их нытья,столько никто не отдыхает в гос структурах.

Поделиться сообщением

ахаахахх точно бтв помню

у нас короче учителям летом доплачивали, которые на летних месяцах контролировали ОТРАБОТКИ ахахахах

т.е. прикинь пизда получает дополнительные бабки ЗА ТО, что приходит и заставляет меня клумбы блять тяпать в мои же блять каникулы!

это чисто пушка нахуй, работа мечты, тебе тупо за заеб других людей доплачивают!

живое величие

Поделиться сообщением

Учитывая, что скоро пенсий ваще не будет, то 6к весьма неплохо. Сделали бы уже как в Европе, что на пенсию в 75 лет и проблем бы не было.

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

еще вечно блять цирк с поездками нахуй помню

едем в ебаный питер

учителей больше чем пиздюков, с учителями вместе едут еще и их личинки

МЫ ЖАПЛАТИЛИ СВОИ КОКОКО ага как же

потому за все годы за бугор школой собрались один раз - катать за мамкин счет половину учительской халявщиков все в ротан ебали

и приезжали все время в какое-то блять дичайшее гетто нахуй, в питере помню жили блять в таком кромешном пиздеце. что я даже в последующую свою маргинальную жизнь в худших бытовых условиях не оказывался, а лавешки собирали будто я с гитлером один номер астории буду делить

если внатуре считать все их леваки как косвенный доход, то 95% населения пидорашки завистливо сглотнет

живое величие

Поделиться сообщением

Ну у нас в школе учителя на отработках вместе с нами грядки топтали, микроремонтычи всякие помогали делать и генеральные уборки + лагеря, контролить детей, вся хуйня.

Офк не пыльная работа, но все равно не отпуск)

Поделиться сообщением

интирэсно, был бы илзян таким вумным, если б не было *ахуевших* учителей\школ... поди и читать бы не умел. Или у тебя свое альтернативное видение массового образования есть ?

Или ты настаиваешь, что есть бесполезные профессии, а именно - учитель\педагог ? 

Поделиться сообщением

пизда еще в совке решила построить себе лайтовую житуху, где ты получаешь вполне среднюю зарплату за то, что тусуешься полрабочего дня со школьниками и ебешь им мозги

турбо-бред, учитель это самый загнобленный класс людей, которых ебет начальство, ебет власть, заставляя делать беслпатно кучу бумажной работы и проводить какие-то тупейшие мероприятия, так вдобавок им еще ебут мозги совершенно поехавшие, неадекватные дети  :lol:

сурс: мама училка

99 из 100 школьных учителей не могли бы в современной экономике претендовать НИ НА КАКУЮ работу кроме черновой хуйни типа кассира в пятерке

ну так вообще о многих узких специалистах можно сказать

ага, помимо аж цельных десяти часов преподавания в неделю нужно еще бумажки иногда заполнять, ваще пиздос работенка канешна

я эти истории слышал когда сам учился, мой батя слышал их когда он учился, чую и мои внуки их услышат

по факту учитель работает дай бог если половину общепринятого рабочего дня, и то половину его тратит на чай и качание прав пиздюкам

если он не в состоянии в освободившееся время продать свой навык в за дополнительную плату - ну я тогда внатуре не знаю за каким хуищем он шел в учителя кроме желания шоколадки получать на день учителя и доминировать над семилетними

Это ты зря. Сегодня лёха немало времени на митинге уделил учителям и врачам. По сути сказал то же что и SFH. Учителя и врачи загружены бумажной волокитой и вместо того чтобы заниматься своими прямыми обязанностями, пишут бумажки и заполняют отчёты. Плюс беда с зарплатами (сравнивал с западом). Говорил что отменит бумажную волокиту, чтобы специалисты занялись своими прямыми обязанностями, а также будут влиты огромные деньги в отрасль.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость Полны Любви
Учителя и врачи загружены бумажной волокитой и вместо того чтобы заниматься своими прямыми обязанностями

Лол, то есть они страдают от того чем заебывают учеников

Кара настигает

Поделиться сообщением

зы: я бы хотел посмотреть на илзянские бравады после недельки преподавания в современной школе.

это при совке учитель был тсарь и бох, а сейчас... хорошо если нахуй пошлют, а могут и ебало поломать детки-конфетки 

Поделиться сообщением

А тебе не приходило в голову что есть некоторое количество учеников которым нужен иной подход в учебе?

Приходило. А толку?

по факту учитель работает дай бог если половину общепринятого рабочего дня, и то половину его тратит на чай и качание прав пиздюкам

да, только он еще и после рабочего дня проверяет домашки, готовится к некст занятию и заполняет гору ебучих бумажек для министерства

еще раз повторюсь: я своими глазами видел как въебывает учитель которому не пофиг на свою работу и своих учеников

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Учителя и врачи загружены бумажной волокитой и вместо того чтобы заниматься своими прямыми обязанностями

Лол, то есть они страдают от того чем заебывают учеников

Кара настигает

Вот только ученикам это нужно в их интересах, а бумажная волокита учителей - это бред и абсурд нынешнего бюрократического режима.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

В школе только 4-5 учителей достойны уважение. Это учителя: математики, русского языка/литературы, химии, физики, ну иногда англ. язык. Ну они и получают соответствующие зп. Все остальное находится в пизде. 

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Гость Полны Любви

Приходило. А толку?
Ну тогда какой смысл оправдывать их действительно хуевую работу?

Напомню статистику

Исследователи пришли к выводу, что более 80% трудоспособного населения России не имеют навыков и компетенций для работы на современных рынках, а в самой стране отсутствует спрос на знания. Эксперты BCG выяснили, что чаще всего граждане РФ работают водителями (7,1%), продавцами (6,8%) и охранниками (1,9%). Высококвалифицированным трудом, относящимся к категории «знание» (интеллектуальная работа, творческие и нерутинные задачи), заняты только 17% населения. Это в 1,5 раза меньше, чем в Японии или США, в 1,7 раза меньше, чем в Германии; вдвое ниже показателя Сингапура и в 2,6 раза — Великобритании.

Поделиться сообщением

интирэсно, был бы илзян таким вумным, если б не было *ахуевших* учителей\школ... поди и читать бы не умел. Или у тебя свое альтернативное видение массового образования есть ?

Или ты настаиваешь, что есть бесполезные профессии, а именно - учитель\педагог ? 

Ни один школьный учитель не оказал позитивного влияния на меня, только блять мозги ебали. Была одна нормальная тетка, и та вела у меня полгода литературу, потом пошла сразу в горано, ща в министерстве образования работает. Все нахуй. Еще несколько были просто людьми порядочными, ну и старушенция одна в физике шарила. Все нахуй. Остальные либо сумасшедшие, либо тупые, либо забитые чмохи, пытающиеся компенсировать свою уебищность вздрачивая меня. И это я учился типа в илитной школе, которую ток открыли, без всяких там блядских наследий совка, с углубленным блять изучением искусств шобы как у амуриканцев было! Хуй там, параша. Что в обычных шарагах происходит я даже представлять не хочу.

Я не наставию на бесполезных профессиях, я говорю о том, что 98% учителей в этой стране - бесполезные люди. Они выбирали всю дорогу изи лайф и получили за это по ебальнику - это справедливо. Сейчас учитель может жить просто блять шикарной жизнью в любой деревне относительно среднего его жителя - у него всегда есть возможность монетезировать свои навыки, которых нету у кассир там или сторожей. Но на деле у них просто НЕТУ ЭТИХ НАВЫКОВ, т.е. они ваще не имеют право занимать те должности, которые они занимают. Но вместо извинений перед обществом за свою ущербность они орут что им мало денег платят за чаепития.

пизда еще в совке решила построить себе лайтовую житуху, где ты получаешь вполне среднюю зарплату за то, что тусуешься полрабочего дня со школьниками и ебешь им мозги

турбо-бред, учитель это самый загнобленный класс людей, которых ебет начальство, ебет власть, заставляя делать беслпатно кучу бумажной работы и проводить какие-то тупейшие мероприятия, так вдобавок им еще ебут мозги совершенно поехавшие, неадекватные дети  :lol:

сурс: мама училка

99 из 100 школьных учителей не могли бы в современной экономике претендовать НИ НА КАКУЮ работу кроме черновой хуйни типа кассира в пятерке

ну так вообще о многих узких специалистах можно сказать

ага, помимо аж цельных десяти часов преподавания в неделю нужно еще бумажки иногда заполнять, ваще пиздос работенка канешна

я эти истории слышал когда сам учился, мой батя слышал их когда он учился, чую и мои внуки их услышат

если он не в состоянии в освободившееся время продать свой навык в за дополнительную плату - ну я тогда внатуре не знаю за каким хуищем он шел в учителя кроме желания шоколадки получать на день учителя и доминировать над семилетними

Это ты зря. Сегодня лёха немало времени на митинге уделил учителям и врачам. По сути сказал то же что и SFH. Учителя и врачи загружены бумажной волокитой и вместо того чтобы заниматься своими прямыми обязанностями, пишут бумажки и заполняют отчёты. Плюс беда с зарплатами (сравнивал с западом). Говорил что отменит бумажную волокиту, чтобы специалисты занялись своими прямыми обязанностями, а также будут влиты огромные деньги в отрасль.

ну у лехи денег дохуинальон я так понимаю, раз всем уже наобещал 

будем ждать!

akaBeaver понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

В школе только 4-5 учителей достойны уважение. Это учителя: математики, русского языка/литературы, химии, физики, ну иногда англ. язык. Ну они и получают соответствующие зп. Все остальное находится в пизде. 

да,учителя английского в русских школах очень полезные,держи в курсе

Поделиться сообщением

Знал челиков, которые не то, чтобы английский не знали, а даже прочитать просто слово по слогам не могли. Ты наверное из тех.

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

А тебе не приходило в голову что есть некоторое количество учеников которым нужен иной подход в учебе?

Приходило. А толку?

да, только он еще и после рабочего дня проверяет домашки, готовится к некст занятию и заполняет гору ебучих бумажек для министерства

еще раз повторюсь: я своими глазами видел как въебывает учитель которому не пофиг на свою работу и своих учеников

это все постная хуйня

подготовка к занятию это что - в архивах и библиотеках учитель сидит, раскрывая тайны глубокой старины чтоб поделиться с учениками? Или забыл блять че сам в своей методичке написал и повторяет? Ну если последнее - для памяти пусть витаминок попьет. А первые получают дохуя денег в какой-нибудь 57 школе и еще поебывают старшеклассниц. Проверки домашек и прочее это тоже ваще забей. Т.е. базара ноль, я тоже знаю сто учителей, которые ничего не получают и по их рассказам(а я им верю), работают они блять круглосуточно - учат, проверяют, заполняют. Тока проблема в том, что я знаю и других людей, которые все тоже самое делают за три часа, потом столько же занимаются репетиторством и успевают параллельно научные степени получать, живя и в хуй не дуя.

живое величие

Поделиться сообщением

Знал челиков, которые не то, чтобы английский не знали, а даже прочитать просто слово по слогам не могли. Ты наверное из тех.

иди нахуй просто,я ни 1 человека не знаю из снг,которому изучения английского в школе помогло бы

я 11 лет проучился в "илитиарной" языковой спецшколе,в неделю было столько часов англ что просто ебануться+немецкий,все чему там учили это заучивание ебаных текстов,с каждым годом просто увеличивая их объемы,правописание и прочая срань,после окончания же никто не мог даже пару осмысленных предложений самостоятельно сказать,не говоря уж о каком-то общении и понимании носителей языка.Но самый пиздец это когда в универе я увидел какие знания у студентов из обычных школ :lol:

ебаные учителя совки даже за пределы страны не выезжали,не окунаются в языковое пространство никак и учат других,шок.

А молодые учителя учатся у тех же совков и сами такие же бесполезные становятся.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...