Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Vova

Собчак 20!8. Эпизод 7: #ЖизньНалаживется

Название нового топика  

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Навальный был абсолютным топ1 в РФ оратором и полит-пиарщиком еще лет 5 назад и все 5 лет оттачивает свой скилл

Скиньте хоть одно видео где он не проебал в споре

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Ну любое

Скинь где он проебал в споре по-твоему

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

10/10

Воровать у своего народа нужно уметь так, чтобы все думали, что это просто реформы…

Поделиться сообщением

Сильно

GeT_Max понравилось это

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)

вова тупо сектант кек

Vova - типичный наш гражданин, слепо любящий вождей. Просто он выбрал другого вождя, его чуйка безошибочно определила нового "Путина" на горизонте.

2014 год. Собчак про Навального :

.. Путин 2.0 с точки зрения своей жесткости, конечно. Он мог быть очень жестким, мы видели это и на митингах, и на выборах в Координационный совет и в продавливании каких-то своих линий. У нас, к сожалению, такой рок у нашей страны, что здесь востребованы очень жесткие политики с ярко выраженной властностью, что на мой взгляд, не совсем правильно. Президент не обязательно должен быть очень властным, очень харизматичным человеком.

2016 год. Навальный про себя :

Значительная часть тех вещей, которые я, действительно, собираюсь делать, Путин говорит вслух, но не реализовывает. Он говорит о том, что нужно дать больше свободы предпринимателям, уже 17 лет. Он говорит о том, что нужно сократить вмешательство государства в экономику, уже 17 лет, и оно только постоянно нарастает. Поэтому с точки зрения формальной риторики, ну, Путин говорит разумные вещи. 

Страна любителей вождей 8(

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

На каком горизонте блять

Когда станет 35 буду сам баллотироваться

Поделиться сообщением

На каком горизонте блять

А ты будешь амнистировать предыдущего вождя ? Вот лёха например даст амнистию бывшему вождю.

А.Навальный: Путину и его семье должна быть гарантирована неприкосновенность

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость Полны Любви

Он говорит о том, что нужно дать больше свободы предпринимателям, уже 17 лет. Он говорит о том, что нужно сократить вмешательство государства в экономику, уже 17 лет, и оно только постоянно нарастает.
Идеи классического либерализма, и кстати детект на кого он работает (богатая элита вне власти)

Поделиться сообщением

Почему ты вылизывание очка называешь словом работа

Поделиться сообщением

На каком горизонте блять

А ты будешь амнистировать предыдущего вождя ? Вот лёха например даст амнистию бывшему вождю.

Только там условие - пыня танки не отправляет. Вообще, многие говорят, что Пыня хотел бы уйти, но не знает как. Если же это правда, то Навальный все правильно делает.

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

Пообещаю что буду

После победы расстреляю лично 

Поделиться сообщением

Он говорит о том, что нужно дать больше свободы предпринимателям, уже 17 лет. Он говорит о том, что нужно сократить вмешательство государства в экономику, уже 17 лет, и оно только постоянно нарастает.

Идеи классического либерализма, и кстати детект на кого он работает (богатая элита вне власти)

Классический либерализм ? У нас всё с ног на голову :

Навальный : ...российские либералы, как вы знаете, это американские республиканцы. Причем, люди, которые в России называются «либеральными экономистами», в американской, например, политологии они считаются какими-то адскими ультра-консерваторами. Всё в России с ног на голову. 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Может кто-то до сих пор не видел

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

На каком горизонте блять

Только там условие - пыня танки не отправляет. Вообще, многие говорят, что Пыня хотел бы уйти, но не знает как. Если же это правда, то Навальный все правильно делает.

Странно всё это. Диктатор устроил войны, многочисленные убийства, аннексии, ограбил страну на 200 миллиардов, а потом будет спокойно доживать свои деньки отдыхая где нибудь на байкале в роскошных условиях. 

Вариант от Vova мне больше нравится чем лёхин (пообещать, а придя к власти забить на обещание и наказать) 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ну Пыня сдастся в какой-то момент Навальному просто-напросто, думаю это самый вероятный вариант развития событий, исходя из моей аналитики ситуации 

Поделиться сообщением

проебал в споре "мама, я офицер", в голос

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Вы это выдаете под видом каких-то догматов, про какую-то равную ценность, еще про какую-то хуйню, которую вы сами выдумали.

Я ему говорю понятным языком какое поведение откуда взялось, он с каменным ебалом продолжает долбить одно и то же. :hmm:
Ты заебал сука квотить его и суммонить. Ты даун?

я уже понял свою ошибку :smile:

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ну Рудольфыч в таком формате от Лехи камня на камне не оставил бы. Он то еще говно, но в умении изворотливо пиздеть ему не откажешь.

К сожалению, лёху легко подловить тем, у кого нет проблем с памятью. И если дискутировать не с ватниками на митингах, а с прожжёными, подготовленными и профессиональными популистами, то будут проблемы.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ну Рудольфыч в таком формате от Лехи камня на камне не оставил бы. Он то еще говно, но в умении изворотливо пиздеть ему не откажешь.

К сожалению, лёху легко подловить тем, у кого нет проблем с памятью. И если дискутировать не с ватниками на митингах, а с прожжёными, подготовленными и профессиональными популистами, то будут проблемы.

Эх жаль власть не догадалась пустить Леху к Соловьеву чтобы прожженый профи его разъебал

=(

Или может я что-то упускаю ?

Думаю Леха сам зассал и отказывается

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...