Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Vova

Собчак 20!8. Эпизод 7: #ЖизньНалаживется

Название нового топика  

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

обидно песдос будет))) столько потеряю

@@Дэфрэл

Привет ещё разок.

Мб тебя все-таки не затруднит пояснить за ХЮ? 
Или твоя неспособность ответить на простейший макроэкономический вопрос, означает что я хуевый ватник?)) 
У тебя пол топика долбаебов спамящих километровыми стенами из твиттера сродни репортажам нтв и рен-тв, а ты даешь хуевых за несогласие с собой любимым, это че ваще такое?)
Спасибо за ответ

раз уж ты заблокировал лс, то тут спрошу

Как продавать сырье с завода БЕЗ долларовой прокладки (офшорной фирмы) при инфляции более 2000% и изымании НацБанком ВСЕЙ валютной выручки поступающей в страну?

Поделиться сообщением

Начни с себя, не обвиняй власть и т.д.

Ну или самое любимое: не нравится? уебывай на другой форум  :nate:

Поделиться сообщением

Напоминаю, ты (Усманов) купил завод.

(i) Либо ты продаешь за 40 долларов в свою прокладку и сдаешь эти несчастные 40 долларов в НацБанк, а из неё потом по миру за 200+ долларов, обогащая себя/

(ii) Либо ты продаешь напрямую за 200 без прокладки, при этом сдавая все 200 в НацБанк, что не меняет общую ситуацию на заводе, но не делает тебе прибыли.

дополнительно объясняю, что с то время деньги изъятые НацБанком никто дальше не увидит и в экономику они не пойдут, потому что вокруг происходит вечная эмиссия дополнительных миллиардов

Итак 2 ответа:

1) Продавать с прокладкой и обогащаться, как это делал Усманов. - это означает, что ты дефаешь Усманова и весь путинский режим и вообще ты тупой ватник.

2) Продавать без прокладки, беднеть, кормить Ходора и Ельцина. - это означает что ты дурачек.

@@Дэфрэл найс с топана вшел, братан :lol:

Поделиться сообщением

кекаю всегда с очередного хуевого, сразу взывающего к справедливости и требуюещего отвечать на вопросы!11

але хуевый, пиши в еспч

живое величие

Поделиться сообщением

кекаю всегда с очередного хуевого, сразу взывающего к справедливости и требуюещего отвечать на вопросы!11

але хуевый, пиши в еспч

завали еблище, этиловый цыган

раскажи лучше прохладную историю про магистратуру аспирантуру про хогвартс в конце концов или про то как ты великий осилил школьную олимпиадку для вшэ :lol:

ебаный биомусор

я бы не спрашивал, если бы мне за это не повесил хуевого по просьбе хуевого хозхла и такого же умного как и ты аймасакра :lol:

Поделиться сообщением

Про футбол эпик пиздежь конечно, значит на олимпиаде жрали мельдоний и выиграли ее, все четко понятно, а в футболе тоже жрем мельдоний, но уже 10 лет хуяку сосем и не можем даже из группы выйти когда из 4 команд выходит три блять? Лол

После такой хуйни люди и начинают сомневаться в родченковых и макларенах

Поделиться сообщением

q4dvuBp.png?1

QnBWOMu.png?1

drQqkkt.png?1

95sScHv.png?1

выдается хуевый, 

фанаты ликуют

pzblJYQ.png?1

@@PD.XPEH привет, мб ты сможешь объяснить почему у тебя администратор такой долбаеб?

@@Kant или ты 

а то он из топека уходит, когда вопросы читает

Поделиться сообщением

(изменено)

Эх, вот если бы не существовало частной собственности на средства производства, то такого бы вопроса не возникло, и ты бы не получил хуевого, задавая его.

Синк эбаут ит

Изменено пользователем Лев Троцкий
ggwp- понравилось это

Поделиться сообщением

совки хуже пидорасов бтв, мнение совка = мнение человека/2, думаю ты это сам знаешь

@@Дэфрэл друг, распишись уже в своем дэбилизме плес и скажи, что да, выдал хуевого на поводу у 2ух дурачков, прикольно же :trollface:

Поделиться сообщением

если ты до этого им верил, то у меня для тебя плохие новости 

Поделиться сообщением

съеби со своими претензиями в лс

тут несогласованный митинг, еще на 15 отлетишь 

emax понравилось это

Поделиться сообщением

он мне залочил лс

вы не рефлексируйте, вы распространяйте

Поделиться сообщением

он мне залочил лс

вы не рефлексируйте, вы распространяйте

да за такое я и донат готов скинуть

Поделиться сообщением

Про футбол эпик пиздежь конечно, значит на олимпиаде жрали мельдоний и выиграли ее, все четко понятно, а в футболе тоже жрем мельдоний, но уже 10 лет хуяку сосем и не можем даже из группы выйти когда из 4 команд выходит три блять? Лол

А че мельдоний во всех видах спорта работает ? даже в шахматах ?

если ты до этого им верил, то у меня для тебя плохие новости 

Нет блять рашку опять все мировое сообщество засуживает  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Гость Полны Любви

А ниче что в футболе надо забивать еще голы, а не тока быстро/долго бегать?

Поделиться сообщением

Грац с почетным 3 (4,5,6) местом, пидарашки.

S8fWiA1PXdCFZvWkDKapnA.jpg

Поделиться сообщением

Грац с почетным 3 (4,5,6) местом, пидарашки.

S8fWiA1PXdCFZvWkDKapnA.jpg

Уже 9 золотых 

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Итак, камрады(реддит юзеры), за неимением сторонников Путина на ПД, предлагаю совершить просветительский поход на /r/russia, обитель не просто пидорах, а настоящих Путин саппортеров(+проплаченных тролей). Недавно кто-то запостил картинку аля 'Пыня - бог, Ельцин(демократы(либерахи)) - лох', идеальный пост для начала. Все что требуется - аккаунт с кармой +2, созданный больше суток назад.
Цель: вступить в дискуссию с местными пидорахами, желательно с целой группой.
Особенности: Модеры - пидорахи, репрессируют без объяснения причин, советую придерживаться правил сабреддита.
Дискуссия на английском и русском языках.

Просвещение ради прекрасной России будущего!
5AwB7WD.jpg

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

Кому то повезло, кому то нет. 

DPg1AHxX4AAwMhO.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...