Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

Собчак 20!8. Эпизод 7: #ЖизньНалаживется

Название нового топика  

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ох ты, ща имел несчастье смотреть ска-локо и там комментатор когда увидел, шо в голосовании на лучшего игрока выигрывает рли заслуживший, а не популярный игрок, сказал "Есть же еще в стране голосование"

Просачивается правдушка то, Навальный 20!8

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Политические настроения жителей крупных российских городов такие же неустойчивые, какими они были в начале 1990-х годов, пишет в свежем номере газета "Коммерсант".

Большинство граждан не видит альтернативы Владимиру Путину, но интерес к политике после думских выборов 2016 года продолжает падать, поэтому явка может оказаться ниже той, на какую рассчитывают в Кремле.

К таким выводам пришли политические психологи МГУ, попытавшись выявить "образ власти", который складывается у москвичей и жителей городов-миллионников перед президентскими выборами.

Обществу, как показали исследования, нужна "внятная политическая стратегия", эффективность власти и ее профессионализм.

От Владимира Путина ждут не только отчета о выполнении обещаний, которые он давал в семи предвыборных статьях 2012 года.

Газета приводит слова завкафедрой МГУ Елены Шестопал: "Нужно будет объяснить, почему выполнено не все, и предложить на будущее то, что будет как-то соотноситься с запросами общества".

Путин в этот раз должен побеждать как "новый" президент, которому придется управлять страной в новых условиях и заново завоевывать сторонников, считают эксперты МГУ.

При этом Владимир Путин воспринимается сейчас позитивнее, чем перед кампанией 2012 года, и политпсихологи связывают это не только с внешнеполитическим фактором.

Часть граждан и элита при одной мысли, что "Путин откажется от участия в выборах", испытывают страх от возможных последствий такого решения. Поэтому за кандидата Путина готовы голосовать 63,8% опрошенных, отмечает газета.

Поделиться сообщением

(изменено)

Те самые 2/3, которые при одной мысли что путина не будет хотят вены вскрыть

Изменено пользователем centaur41_2

Поделиться сообщением

Кто те 

Че несешь, кентавруша 

Поделиться сообщением

Кто те 

Че несешь, кентавруша 

Те самые 2/3, твои братья пидарахи

Поделиться сообщением

пидорахи  душат памахити

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Чо пацаны, как там свалка в балашихе?

ALF™ понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Чо пацаны, как там свалка в балашихе?

Ну ты тупой пиздец, у них климат другой, в 2017 таких элементарных вещей не знать

Поделиться сообщением

Можно из этого видео сделать про ggwp- и дефреля, но лень

так вот кто Пыньке пальчиком грозит :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

По версии следствия, 7 октября 2017 года около 5 часов утра государственный инспектор полка ДПС управления ГИБДД МВД по Республике Башкортостан, находясь при исполнении служебных обязанностей в Уфе, остановил водительницу, которая управляла машиной в состоянии алкогольного опьянения. Женщина по мобильному телефону сообщила о случившемся своему знакомому. Спустя некоторое время к указанному адресу прибыл оперуполномоченный ОРЧ СБ МВД по региону и потребовал от госинспектора отпустить женщину и не фиксировать правонарушение.

"Но сотрудник ДПС отказался, и полицейский нанес ему удар коленом в область паха, чем причинил телесные повреждения не опасные для жизни и здоровья. В отношении оперуполномоченного возбуждено уголовное дело по статье "применение насилия в отношении представителя власти", — говорится в сообщении СК РФ по Башкирии.

Следователи выясняют обстоятельства произошедшего.

Поделиться сообщением

(изменено)

Лучше давайте сравнение Россию и страны с примерно похожим масштабом и населением, а не карликовые государства, как вы любите 

Изменено пользователем Tryhard

Поделиться сообщением

(изменено)

Лучше давайте сравнение Россию и страны с примерно похожим масштабом и населением, а не карликовые государства, как вы любите 

dc42288207ccdcc64e85458d579dd7be-full.jp

Поделиться сообщением

это украина?

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

это днр 

речь шла вообще о свалках, а он какую-то хуету мне скопировал с википедии 

Поделиться сообщением

Ну это актуальная проблема для России, безусловно, как нам сортировать мусор и заниматься прочим зеленым эко-говном 

Поделиться сообщением

(изменено)

а эт ваще норм прием

назовите хотя бы пяток стран с населением больше чем в рашке и более высоким уровнем жизни? Разве что тока США :hmm:

был бы у нас лярд населения и ваще ни с кем нельзя было бы сравнивать, кроме индии и китая

ну и с украиной, офк

охуенно

Иван Дорн - Ты всегда в плюсе.mp3
Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

dc42288207ccdcc64e85458d579dd7be-full.jp

Поделиться сообщением

нет ну вы посмотрите на него 

Поделиться сообщением

Пидорах в какую мусорку сортировать к бутылкам или пищевым отходам?

Поделиться сообщением

Не в курсе. Рашка, как в жопе заноза, по типу КНДР. Ну и плюс хороший антогонист и внешний враг, это тоже глупо отрицать. 

Как минимум, каковы тогда причины доеба? Блять, если ты хоть немного шаришь в фарме, то знаешь, что мельдоний - это омг фейспалм, таблетки уровня глицина. 

Лол Рашка не КНДР и всем похуй на нее. От слова совсем

Какой еще внешний враг ?) Какого еще доеба ?)  

Блять вы такие смешные

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...