Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Vova

Собчак 20!8. Эпизод 7: #ЖизньНалаживется

Название нового топика  

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

и мы как раз ей занимаемся

не заметно

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

@Baza_KAiF

Специально для тебя:

Даю предсказание что Путин уйдет с поста еще до того как мне будет 35 и это железно. А дальше посмотрим че будет. 

А ты и дальше можешь кукарекать про своего Жирика долбаеб

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Даю предсказание что Путин уйдет с поста еще до того как мне будет 35 и это железно. А дальше посмотрим че будет. 

и что дальше?

ты всеравно так и продолжишь питаться помоями, обвиняя тиму раков во всех своих и чужих неудачах

Поделиться сообщением

то я буду продолжть заходить сюда и смеяться с недалльновидности людей, которые спорят со своими отражениями в зеркале и выбирают из сортов дерьма лучшее, даже не задумвыаясь о том, что дерьмо жрать вообще необязательно и в мире есть множество других более лучших предприятий

Тогда почему ты выбрал жрать дерьмо? 

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

если вам непохуй, почему вы занимаетесь тем, чем заниматься не нужно и не занимаетесь тем, чем нужно заниматься и что может сработать хотябы в теории?

у нас сейчас одна единственная задача — выбивать дерьмо из головы у таких как ты

Как успехи? Много уже людей благодаря вашим проповедям перешли на сторону света?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

и что дальше?

ты всеравно так и продолжишь питаться помоями, обвиняя тиму раков во всех своих и чужих неудачах

Дальше я стану президентом и дам тебе пососать

Поделиться сообщением

(изменено)

я за дерьмоедским столом уже давно замечен не был (топиков так пять)

захожу сюда как в театр на бесконечное представление с одними и темиже лицами в главных ролях

Изменено пользователем Baza_KAiF

Поделиться сообщением

только вот ты уже несколько страниц обеими руками наяриваешь

Поделиться сообщением

давайте не про политику

давайте представим(смиримся), что Путин ни когда не уйдет

но видоизменится в силу возраста 

каким бы вы хотели его видеть:

1) Голова, подключенная проводами и трубками, лежащая в аквариуме с физраствором (как голова Вероны в Адреналине 2)

2) Ботексный отвратительный злобный мозг с щупольцами в чреве экзоскелета Н. Валуева (как Крэнг в Черепашках-ниндзя)   

3) Ваши варианты

Поделиться сообщением

если вам непохуй, почему вы занимаетесь тем, чем заниматься не нужно и не занимаетесь тем, чем нужно заниматься и что может сработать хотябы в теории?

у нас сейчас одна единственная задача — выбивать дерьмо из головы у таких как ты

Как успехи? Много уже людей благодаря вашим проповедям перешли на сторону света?

"подносы" из 1 поста + Армен мб

Поделиться сообщением

Гость Полны Любви

то я буду продолжть заходить сюда и смеяться с недалльновидности людей, которые спорят со своими отражениями в зеркале и выбирают из сортов дерьма лучшее, даже не задумвыаясь о том, что дерьмо жрать вообще необязательно и в мире есть множество других более лучших предприятий

Тогда почему ты выбрал жрать дерьмо жириновского? 

Поделиться сообщением

ты кто такой? очередное местное посмешище на уровне реалити?

ну давай попробуй попробуй выбить дерьмо из моей головы

пока что кроме односложных нелепых шуток от тебя никакой активности замечено не было

Поделиться сообщением

(изменено)

А голова сможет дать пососать пендосам?, если да, то я за этот вариант

давайте не про политику

1) Голова, подключенная проводами и трубками, лежащая в аквариуме с физраствором (как голова Вероны в Адреналине 2)

2) Ботексный отвратительный злобный мозг с щупольцами в чреве экзоскелета Н. Валуева (как Крэнг в Черепашках-ниндзя)   

3) Ваши варианты

Изменено пользователем Glamdring

все на месте

Поделиться сообщением

давайте не про политику

3) Ваши варианты

kinopoisk-ru-the-matrix-reloaded-1147665

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

И что? Анон из политача вдруг стал не непонятно кем?  :lol:  :lol:  :lol:

Фиговый мув от лёхи, а ты оправдываешь его, используя привычные для нашей власти и судов принципы. У нас также много чего принимается в пользу власти и чинуш, ибо народ - "непонятно кто" для них. 

В нормальной стране, если бы политик отнял что нибудь у обычного гражданина и назвал его "непонятно кто", то это бы привело к печальным последствиям. А нашему народу пофиг, ведь мы судим не по идеям и делам, а по личности. Будет сильная личность - оправдание поступкам всегда найдётся.

Лёха б поступил по красоте, если б просил не отдать просто потому что он Путин Навальный, а пытался договориться с владельцем акка, купил бы за бабло или плюшки (фотку с лёхой, атрибутику). Показал бы, как надо взаимодействовать с простыми людьми. 

А так, всё по старому : я - лёха, он - непонятно кто. Отдайте мне. Наши чинуши его отлично поймут.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

пока что кроме односложных нелепых шуток от тебя никакой активности замечено не было

зря я написал "у таких как ты", надо было обозначить только тех, кто не дошел до уровня подобных тебе, ибо ты пидораха в терминальной стадии

Поделиться сообщением

(изменено)

давайте не про политику

3) Ваши варианты

kinopoisk-ru-the-matrix-reloaded-1147665

воу

че совсем без фантазии?

такой же, только с нимбом это он сейчас у пидорах

А голова сможет дать пососать пендосам?, если да, то я за этот вариант

давайте не про политику

3) Ваши варианты

может дать пососать

но у него стоит только на породистых собак и детей

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

зря я написал "у таких как ты", надо было обозначить только тех, кто не дошел до уровня подобных тебе, ибо ты пидораха в терминальной стадии

так быстро слился?

занесите в протокол как самое быстрое уничтожение оппонента за всю историю топиков

вова, ты своих молодых сучек хоть немного учи ораторскому искуству. почему они позорят род людской и швятой либерализм посреди бела дня? чем вы вообще занимаетесь в топике с такой деградацией кадров

Поделиться сообщением

не тратить свое драгоценное время на тебя — слиться?

можешь дальше идти на бутылке сидеть и кукарекать с нее о том, какие хуевые либерахи

Поделиться сообщением

бля да на хуй ты на эту ослицу агришься

ты можешь себе представить мозг человека, который пол жизни играет в контр-страйк?

имбицил которому даже лайкнуть не хуй, не улыбнул постом, по хуй с какой стороны барикады он даже находится

это тупая малолетка

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...