Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Vova

Собчак 20!8. Эпизод 7: #ЖизньНалаживется

Название нового топика  

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

да и я не хотел бы, что бы мой президент был Навальный

Почему? 

Кого хотел бы тогда?

Я же писал, Навальный просто детектив

Слышал пару тезисов, что что-то там сделает

Но за счет чего он это сделает я так и не услышал. Из того что видел из Навальный 20!8 не увидел никаких политических соображений. Просто сделаю. Видимо он свято верит, что когда Путина уберут - вся экономика вернется на свои места и можно будет распоряжаться деньгами как угодно.

А кого щас можно увидеть в президентах? Если там Жирик , Зюганов и Путин (который на их фоне лучший человек на планете). Просто выбора никакого нет. 

Хотел бы увидеть кого-то типо Ходорковского. Еще хотел бы посмотреть, что будет делать Путин, если Навальный/Ходорковский каким-либо хуем доползут до поста президента. 

Наверно тупо в чечню свалит

Дауны и хохлы до сих пор думают, что проблема России в Путине  :hmtroll:  :hmtroll:​ 

а в чем проблема России? :hmm: Америка падла душит , да?

Ну до Путина-то все заебись было

Пришел и все нам испортил 

Было когда-то заебись, как говорят старики. 

То что Путин исправил то, что творилось в 90ых - это хорошо. Но разве нельзя жить лучше?

Почему ебаные монополисты по типу ГазПрома не ощущают никакой конкуренции в центральных регионах и растут в сибирь? Почему Путин мешает развитию бизнеса в России. Каждый год выходит какая-то новая хуета, которая мешает зарабатывать. 

Поделиться сообщением

раз он такой смелый, то хули не отписывался в хохлотопане в эру правления джуса

посидел бы он блять в политтопиках чистилища 2011 года со своей позицией, посмотрел бы я как он бы вышел на неравный бой с писухой, рочей и еще тьмой людей с лоботомией

Его тогда интересовал двач, а не продота. Наверное там давал отпор пропутинским холуям.

а ты танкух в /po/раше тоже постишь или только нас уму разуму обучаешь?

Я, учить ? Я сам учусь, впитываю мудрость в том числе благодаря твоим постам. Например как ситуация с учителями и жильём для помирающих ветеранов.

100500 раз на дню видишь посты о них (не на пд), думаешь "ну ни фига себе власть даёт", а потом заходишь на продотку и тут ты всё чётко расписываешь, в нескольких постах, нивелируя тысячи оппозиционных заметок со стандартным набором шаблонных формулировок.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость Полны Любви

Почему Путин мешает развитию бизнеса в России. Каждый год выходит какая-то новая хуета, которая мешает зарабатывать. 
Потому что это свободная либеральная конкуренция

Поделиться сообщением

посидел бы он блять в политтопиках чистилища 2011 года со своей позицией, посмотрел бы я как он бы вышел на неравный бой с писухой, рочей и еще тьмой людей с лоботомией

Его тогда интересовал двач, а не продота. Наверное там давал отпор пропутинским холуям.

Я, учить ? Я сам учусь, впитываю мудрость в том числе благодаря твоим постам. Например как ситуация с учителями и жильём для помирающих ветеранов.

100500 раз на дню видишь посты о них (не на пд), думаешь "ну ни фига себе власть даёт", а потом заходишь на продотку и тут ты всё чётко расписываешь, в нескольких постах, нивелируя тысячи оппозиционных заметок со стандартным набором шаблонных формулировок.

а ты как думал, долбоебы эвриве, что в пидорашьем стане, что в либерашьем - ты на вову вон глянь, ваще капут бля

но лучина разума, горящая на моих пальцах, для того и нужна, чтобы бывшие каждый пидораха и либераха мог хоть на мгновение снять шоры с очей и увидеть тру риал лайф

я как прометей 21 века, печень у меня тоже барахлит

живое величие

Поделиться сообщением

Потому что это свободная либеральная конкуренция

Конкуренции НЕТУ

Это монополия 

Поделиться сообщением

артас

Дауны и хохлы до сих пор думают, что проблема России в Путине  :hmtroll:  :hmtroll:​ 

адепт, я вижу тут единственный адекватный пидораха, я видал ты даже слово эсхатологичный знаешь

расскажи как жить

Затянуть пояса, сплотиться вокруг сильного лидера и немного потерпеть, может так, не знаю 

Поделиться сообщением

Беспредел, начался шейминг Вовы. Не обижайте светлый ум и главную опору топика.

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

артас

адепт, я вижу тут единственный адекватный пидораха, я видал ты даже слово эсхатологичный знаешь

расскажи как жить

Затянуть пояса, сплотиться вокруг сильного лидера и немного потерпеть, может так, не знаю 

Да у меня талия уже как у балерины, затянул туже некуда, лидера люблю и почитаю, терплю изо всех сил

Долго ждать то, моисей? Какого знака ожидаем?

живое величие

Поделиться сообщением

Гость Полны Любви

Конкуренции НЕТУ

Это монополия

Ты походу суть не уловил

Свободная либеральная конкуренция, это когда монополии свободны душить кого надо

Поделиться сообщением

Конкуренции НЕТУ

Это монополия

Ты походу суть не уловил

Свободная либеральная конкуренция, это когда монополии свободны душить кого надо

в системе с реальной либеральной конкуренцией само определение монополии не возможно, эйнштейн

живое величие

Поделиться сообщением

Я же писал, Навальный просто детектив

Слышал пару тезисов, что что-то там сделает

Но за счет чего он это сделает я так и не услышал. Из того что видел из Навальный 20!8 не увидел никаких политических соображений. Просто сделаю. Видимо он свято верит, что когда Путина уберут - вся экономика вернется на свои места и можно будет распоряжаться деньгами как угодно.

А кого щас можно увидеть в президентах? Если там Жирик , Зюганов и Путин (который на их фоне лучший человек на планете). Просто выбора никакого нет. 

Хотел бы увидеть кого-то типо Ходорковского. Еще хотел бы посмотреть, что будет делать Путин, если Навальный/Ходорковский каким-либо хуем доползут до поста президента. 

Наверно тупо в чечню свалит

1) Навальный сделает за счет того что он будет соблюдать закон. Этого хватит с головой.

2) Т.е. ты за какого-то мистического неизвестного кандидата который за 6 лет резко объявится и наберет популярность. Кекаю

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

а ты как думал, долбоебы эвриве, что в пидорашьем стане, что в либерашьем - ты на вову вон глянь, ваще капут бля

но лучина разума, горящая на моих пальцах, для того и нужна, чтобы бывшие каждый пидораха и либераха мог хоть на мгновение снять шоры с очей и увидеть тру риал лайф

я как прометей 21 века, печень у меня тоже барахлит

Настали времена, когда народу нужен удобоваримый контент, а не просто правда в любом виде.

p.s. Vova же не всерьёз это. Уверен, что он - нормальный молодой человек.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

расскажи как жить

Да у меня талия уже как у балерины, затянул туже некуда, лидера люблю и почитаю, терплю изо всех сил

Долго ждать то, моисей? Какого знака ожидаем?

:dunno:

Ну я надеюсь что Путин, солнце наше ясное, не навечно нас своим присутствием будет озарять все же

Должен же он когда-то для себя пожить, на заслуженный отдых отправиться, эгоистично было бы с нашей стороны его все время держать

Мб даже после 24 

Поделиться сообщением

Гость Полны Любви

в системе с реальной либеральной конкуренцией само определение монополии не возможно, эйнштейн

Лол, как ты определишь где реальная либеральная конкуренция а где нет?

Поделиться сообщением

нахуй мне что-то определять, если я просто послал тебя нахуй с твоим высокоуровневым умозаключением

ты тупо хуйни пизданул, я тебе пояснил почему ты ебло, а теперь ты мне начинаешь пизду в лапти обувать и предлагать что-то нахуй определять

шукай отсюда

живое величие

Поделиться сообщением

нахуй мне что-то определять, если я просто послал тебя нахуй с твоим высокоуровневым умозаключением

ты тупо хуйни пизданул, я тебе пояснил почему ты ебло, а теперь ты мне начинаешь пизду в лапти обувать и предлагать что-то нахуй определять

шукай отсюда

Когда ты бухал ты был лучше

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

ну кароче нормальная монопольная конкуренция

Поделиться сообщением

А не ошибся - таким же долбаебом был просто реже писал

Сука как же бесят челики с IQ меньше 140

Поделиться сообщением

(изменено)

Конкуренции НЕТУ

Это монополия

Ты походу суть не уловил

Я конечно ВШЭ не кончал, но разве в цепочке слияний/поглощений не должна получиться монополия/олигополия в итоге?

Или "свободная либеральная конкуренция" это просто такой же сферический конь в вакууме как и "коммунизм"?

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...