Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

Собчак 20!8. Эпизод 7: #ЖизньНалаживется

Название нового топика  

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Даже не собираюсь ее искать. Еще чето скинь плз, желательно в виде двоичного кода.

Это ты сказал

А военку можно продавать и получать профит.

или я?

Поясни как получать профит из того что практически отсутствует в экспорте

МОЖНО, МОЖНО, МОЖНО, А НЕ УЖЕ ПРОДАЮТ. Сечешь? Военка, если ее доведут до ума, имеет потенциал, остальные кластеры - хуй когда кто у нас вообще купит. Понимаешь? 

Поделиться сообщением

ну как тебе доводы?

чьи доводы?  хотя похуй чьи там все хуйню несут одинаково

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Потому что рабов из Средней Азии выгодней правительству содержать, чем наемных рабочих, приехавших по визе.

А то что первые классы уже на половину заполнены детьми не российской национальности им похуй

:lol:

Как он это сплел в один взаимосвязанный текст 

Нужны объяснения  :lol:

Поделиться сообщением

Никакого рыцаря не будет. В этом и проблема, что челики думают что появиться Дядя Вася, пальцами сделает щелчек, и все станет ровно. Хуй там. Постепенные реформы, и плавное движение, без резких "я придуу порядок наведу ток выберите меня". Вот тот кто не будет пиздеть про супер золотые горы, как он прийдет, зп по 700 у.е. минимум и т.п. хуйню, вот от, и сможет двигать страну и дальше.

А кто должен начать постепенные реформы? 

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Даже не собираюсь ее искать. Еще чето скинь плз, желательно в виде двоичного кода.

Это ты сказал

А военку можно продавать и получать профит.

или я?

Поясни как получать профит из того что практически отсутствует в экспорте

МОЖНО, МОЖНО, МОЖНО, А НЕ УЖЕ ПРОДАЮТ. Сечешь? Военка, если ее доведут до ума, имеет потенциал, остальные кластеры - хуй когда кто у нас вообще купит. Понимаешь? 

Разовьем с нуля? Ведь в экспорте почти что ноль

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Никакого рыцаря не будет. В этом и проблема, что челики думают что появиться Дядя Вася, пальцами сделает щелчек, и все станет ровно. Хуй там. Постепенные реформы, и плавное движение, без резких "я придуу порядок наведу ток выберите меня". Вот тот кто не будет пиздеть про супер золотые горы, как он прийдет, зп по 700 у.е. минимум и т.п. хуйню, вот от, и сможет двигать страну и дальше.

вот пыня умрет и начнутся реформы

Поделиться сообщением

Не совсем понимаю что ты имеешь ввиду под "что-то особенное"

Он не дед мороз. Как управленец - он справляется со своей работой. Криминал был остановлен, бизнес, криво, но начал появляться. Налоговая система работает, объемы производства выросли, внешние долги уменьшились. ЗП до кризиса в 2014 росла. 

А каких то мувов, типа клац и вместо рашки мы уже канада или кто-то другой я не ожидал. Но и прогресс видел, да не семимильными шагами, но и не стояние на месте.

Что конкретно он сделал такой охуенного чего рандомный средненький чел не смог бы?

Ку-ку. Рост Рашки ниже среднемирового. Или нам надо на Северную Корею ориентироваться а не на среднемировую стату?

Криминал не был остановлен. Можно стату плиз?

Бизнес не начал появляться. Опять где стата?

"Налоговая система работает" - что это значит вообще? У меня унитаз в сортире например смывает. Это ровно то что я и жду от унитаза.

Окей, а на основании чего он должен быть выше чем среднемировой или такой же? Страна не способна выше головы прыгнуть, и да, я считаю, что все что возможно сделать - сделано. А басни что был бы другой челик, была бы у нас производительность лучше - демагогия. Нихуя бы не поменялось. Без технологий мы повысить свой рост не сможем, а появится они просто из за смены "топ менеджеров" не могут.

для начала другой челик мог бы попробовать вкладывать охуилиарды нефтеденег не в офшорные счета дружань, а в те самые технологии, глядишь за 20 лет правления и производительность подтянулась вместо количества самолётов у дружань. и "смену топ-менеджеров" для заводов другой челик мог бы делать не в сторону сыновей чайки и жён главарей ОПГ, а более топовых каких-нить, чтоли. Но это всё басни офк, не бывает такого, и в будущем тоже нехуй к нему стремиться. у хохлов хуже - значит сделано всё что возможно.

Ну не надо сводить все к "у хохлов хуже", только из за упоминания мной их как примера.

Я согласен с тобой, было бы замечательно вложится в технологии, назначить супер-менеджеров ( они же с неба упадут, и сразу начнут регулировать производство в плюс), но дело в том, что те люди, которые сейчас себя позиционируют как теми, кто в состоянии это сделать - пиздят. Все. Я не дефаю режим, я не за кооператив чайка, но те челики которые с противоположной страны еще хуже.

Вложить деньги в технологии очень размытое понятие.Какие технологии? В какой сфере? Куда мы будем их поставлять, что бы отбить капитал, который вложим? (другими словами кто будет покупать у нас)?

Реально соопоставили хуй с пальцем и поняли, что кроме военки мы хуй куда войдем, и попоросту развивать за гос деньги условный айфон - тотал зашквар и потеря денег. А военку можно продавать и получать профит.

Челики на либеральном блоке, во главе с Лехой, не в состоянии изменить систему в лучшую сторону, потому что пиздежь, которую они юзают в своих речях, ничем не отличается от кооператива чайка. Просто с другого берега ребята придут.

да откуд я знаю какие технологии, те самые отсутствие которых в конце твоего поста есть причина отсутствия роста.

ты говоришь что производительность в говне, технологии в говне, рост в говне; не отрицаешь, что нефтедолларов за 20 лет добыто овердохуя, что ушли они в кооперативы чайка, но при этом говоришь что все что возможно - сделано. Охуенная у тебя планка "головы", выше которой не прыгнуть, че.

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

России нужен сильный лидер (Рамзан Ахматович) и духовное воспитание с последующей исламизацией населения. Когда пидораха перестанет пить - страна заживет новой жизнью. Вот мужчине от Ислама одни плюсы, не знаю почему вы так враждебно относитесь. 

Поделиться сообщением

ну как тебе доводы?

Ну то, что какая бы плохая не была программа у Навального, ты сможешь влиять на власть. Если же остается Путин, то влиять на нее ты абсолютно точно не будешь.

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

ну как тебе доводы?

Ну то, что какая бы плохая не была программа у Навального, ты сможешь влиять на власть. Если же остается Путин, то влиять на нее ты абсолютно точно не будешь.

поэтому понасенковеды голосуют за жириновского

Поделиться сообщением

сынок чайки, или кто там будет после пыни царём

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

ну как тебе доводы?

Только Жириновский, в отличие от Навального, за власть не борется. Да такого просто не бывает, что человек пять раз баллотируется и проигрывает, а на шестой выигрывает, тем более если он вообще ничего для этого не делает.

Поделиться сообщением

@@Shyrik

Что помешало России развить военку раньше?

Приведи пример удачных постепенных реформ правительства володи путина

Вероятно ли по твоему мнению появления нового лица в политике, которое будет осуществлять реформы? И как существующая система способствует или вредит этому?

Что ты бы назвал главной  ВНУТРЕННЕЙ проблемой развития России в прошедшие 20 лет?

По 10-бальной шкале оцени действия существующего режима власти за последние 10 лет.

Поделиться сообщением

я понял 

это мразь информацию на нас собирает 

я уебываю отсюда

Поделиться сообщением

ну как тебе доводы?

Только Жириновский, в отличие от Навального, за власть не борется. Да такого просто не бывает, что человек пять раз баллотируется и проигрывает, а на шестой выигрывает, тем более если он вообще ничего для этого не делает.

в чем по-твоему должна проявляться борьба за власть?

Поделиться сообщением

Гость Полны Любви

@@Shyrik

Что помешало России развить военку раньше?

Приведи пример удачных постепенных реформ правительства володи путина

Вероятно ли по твоему мнению появления нового лица в политике, которое будет осуществлять реформы? И как существующая система способствует или вредит этому?

Что ты бы назвал главной  ВНУТРЕННЕЙ проблемой развития России в прошедшие 20 лет?

По 10-бальной шкале оцени действия существующего режима власти за последние 10 лет.

Чет ты дохуя хочеш

Поделиться сообщением

в чем по-твоему должна проявляться борьба за власть?

Хотя бы встречей с избирателями.

Да камон, человек почти 30 лет сидит в гос думе - он плоть от плоти тот же режим, он всем ему обязан. А Навальный же абсолютная противоположность - он опирается не на элиты, а на улицы. Именно поэтому на него большие надежды, что он сможет не позволить режиму самовоспроизвестись.

Поделиться сообщением

я что-то не пойму какой руководитель для Вас хороший, с конкретными примерами.

Ну и кто теперь самый умный?

Поделиться сообщением

DPuoBJyWkAcQD2T.jpg

5 минут в пэинте

D363zro.png

Поделиться сообщением

ну вот и нативная пропоганда подъехала

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...