Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Vova

Собчак 20!8. Эпизод 7: #ЖизньНалаживется

Название нового топика  

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Причём, вы заметили, что сначала эти покемоны говорят, что цензуры никакой нет, поэтому журналист на фед канале заявляет, что Навального не пускают на те же самые фед каналы)))))))))))))))0000000000000

ну логично.

мол поняли свою ошибку и решили поговорить о нем на федеральном тв! какая цензура?

а че его не зовут, ну так он проходимец, чего таких звать, свободная пресса же, не хочет и не приглашает.

вопросики?  :buba:

а еще сейчас богомерзкие оппозиционные сми будут тиражировать сейчас именно эту часть, а то, как медведев пообещал "вплотную заняться", "рассмотреть", "разработать план" и исправить одно, пятое и десятое, они, конечно, не передадут.

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

где он по пизде еще не пошел-то, мне интересно 

В восточно-азиатских странах. 

Там тебя на бутылку посадят только если ты ногу на голову будде поставишь.

Поделиться сообщением

То есть ты не допускаешь факта того, что он не сочинял, зная, что он общественная личность, который постоянно над журнашлюхами и камерами ходит, отвечает на их вопросы? Думаешь Сисян нервы ему не потрепал?

Поделиться сообщением

а от кого этот бывший журналист то? от всеобщей мировой паутины?

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Есть инфа, что компот бухал месяц после расследования.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть инфа, что компот бухал месяц после расследования.

Видел фотофакт его расписного ебальника, рли

Изменено пользователем Tryhard

Поделиться сообщением

где он по пизде еще не пошел-то, мне интересно 

В восточно-азиатских странах. 

Там тебя на бутылку посадят только если ты ногу на голову будде поставишь.

Ну потому что там традиционное общество с выраженными семейными ценностями и леволиберальная петушатня там не в почете, как бы ахуенный пример чтобы обосраться на собственных же позициях, с твоей стороны поступил, да. 

Поделиться сообщением

(изменено)

если чесно меня этот даже пугает

ведь им уже все настолько похуй, что в прямом эфире один может вот так ебнуть про ГОЛУБЫЕ МУНДИРЫ, другой с выражением лица какого то пахана задвигать про информационную ПАЛЯНУ и обормота

им уже лень даже че то придумать или запомнить текст спичрайтера

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

если чесно меня этот даже пугает

ведь им уже все настолько похуй, что в прямом эфире один может вот так ебнуть про ГОЛУБЫЕ МУНДИРЫ, другой с выражением лица какого то пахана задвигать про информационную ПАЛЯНУ и обормота

им уже лень даже че то придумать или запомнить текст спичрайтера

Ничё, сча вон ватники начнут с голодухи дохнуть и тогда свергнем. Ну или армия устранит, как в Зимбабве. А если повезёт, то цивилизаторы уберут, как в Ливии. Нужно немного потерпеть подождать, режим вот вот рухнет.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

да не ссы, в новой россии работа ботам тоже найдется 

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

с выраженными семейными ценностями

Да нет ничего плохого в семейных ценностях, традиционализме. Хоть говно ешь.

Важно то, как общество относится к тем, кому похуй на эти ценности.

Что-то не слышал о шариатских принципах в южной корее, китае, японии. Там люди не лезут в чужой огород.

Ну или армия устранит, как в Зимбабве

Хороший сценарий, Шойгу арестовывает Пыню. Жить стало лучше, жить стало веселее.

8YahPOB.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну я как раз таки топлю за 3ий вариант на самом деле, но не суть

Я просто не совсем понимаю, про какой третий вариант задвигаешь ты

Этот вариант где-то работает, на него можно взглянуть, где он по пизде еще не пошел-то, мне интересно 

Я просто забыл, что запад загнивает, и шариат уже шагает по всей Европе. Просто я наивно полагал, что такие выводы основаны на частных случаях и экстраполированных тенденциях, согласно которым белые люди вымрут через наносекунду. Просто каждый раз забываю, что подобные проблемы имеют место в реальной жизни, а не плод больного воображения

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

Ну я как раз таки топлю за 3ий вариант на самом деле, но не суть

Я просто не совсем понимаю, про какой третий вариант задвигаешь ты

Этот вариант где-то работает, на него можно взглянуть, где он по пизде еще не пошел-то, мне интересно 

Я просто забыл, что запад загнивает, и шариат уже шагает по всей Европе. Просто я наивно полагал, что такие выводы основаны на частных случаях экстраполированных тенденциях, согласно которым белые люди вымрут через наносекунду. Просто каждый раз забываю, что подобные проблемы имеют место в реальной жизни, а не плод больного воображения

А как же клятые мигранты в гейропе, там белых уже давно нет вроде

Поделиться сообщением

(изменено)

Некст поколение мигрантов ассимилируется, и их от других европейцев можно будет отличить лишь по внешним признакам. Ну это если сверхраса не будет воротить нос и отселять их во всякие гетто

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

Некст поколение мигрантов ассимилируется, и их от других Европейцев можно будет отличить лишь по внешним признакам. Ну это если сверхраса не будет воротить нос и отселять их во всякие гетто

Нет, у них же другие поля мозга, пиздец ты тупой

Поделиться сообщением

так классно жить во Владивостоке - можно надеяться, что тебя захватят китайцы  :pray:

ну или на худой конец случайно расхуярит ракета кндр, не долетев до японии  :vau:

deftones понравилось это

Поделиться сообщением

Некст поколение мигрантов ассимилируется, и их от других Европейцев можно будет отличить лишь по внешним признакам. Ну это если сверхраса не будет воротить нос и отселять их во всякие гетто

Нет, у них же другие поля мозга, пиздец ты тупой

На худой конец можно удалить часть мозга, отвечающую за поклонение Аллаху. Ну это уже нужно предоставить политикам правого толка

Поделиться сообщением

да не ссы, в новой россии работа ботам тоже найдется 

Новой России ? Когда ?

Не первый день находясь в родном для меня оппозицонном инфо поле, я видел подобные шаблонные фразы и лозунги (по типу "власть нас боится", "режим рухнет") ещё когда читал материалы о майдане 2004 года в Украине. Мне кажется, лет через 10, новые поколения подросших детей, будут оперировать всё теми же, наработанными и привычными ресурсами. Будут озираться на каждый чих власти и иметь на готове набор фраз "а вы посмотрите на "название страны", где армия/народ сверг диктатора"

Печально 8(

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Некст поколение мигрантов ассимилируется, и их от других европейцев можно будет отличить лишь по внешним признакам. Ну это если сверхраса не будет воротить нос и отселять их во всякие гетто

Тут есть одна проблема, все эти террористы европейские как раз дети ассимилировавшихся.

А разгадка проста, растет такой пиздюк в муслимской семье. Девушки нет, прыщи на ебале, жизнь говно.

И тут он узнает, что оказывается вера в аллаха которой его пропитывали с детства неправильная, а есть правильная, каноничная. С выпилом неверных.

Он думает мол из-за этого у него нет девушки, прыщи на ебале и тому подобное. И легко вербуется ИГИЛовцами.

Как пофиксить эту религию мира и добра я как либераха не знаю.

Поделиться сообщением

так классно жить во Владивостоке - можно надеяться, что тебя захватят китайцы  :pray:

ну или на худой конец случайно расхуярит ракета кндр, не долетев до японии  :vau:

Ахуительные перспективы 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...