Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Vova

Собчак 20!8. Эпизод 7: #ЖизньНалаживется

Название нового топика  

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

с выраженными семейными ценностями

Да нет ничего плохого в семейных ценностях, традиционализме. Хоть говно ешь.

Важно то, как общество относится к тем, кому похуй на эти ценности.

Что-то не слышал о шариатских принципах в южной корее, китае, японии. Там люди не лезут в чужой огород.

Ну так традиционному обществу насрать на тех, кому похуй на эти ценности - это вырожденцы и дегенераты, т.е. все верно, можете хоть говно есть, проблема-то не в этом

Дело в том, что ваш петушиный индивидуализм заканчивается там, где собственно надо реально проявлять индивидуальную ответственность. Ну в вопросе собственного содержания, например.  Т.е. за что вы не в курсе, так это что пенсии появились сто с небольшим лет назад, до этого их как бы не было. И люди придерживались семейных ценностей не потому, что так поп им приказал, а потому что в противном случае они бы сдохли от голода в 45 лет, только и всего, поэтому выбор был очень простой. И ты всегда мог ту же самую поебень про свободные отношения и чайлд фри и в средневековье задвинуть, ну т.е. дела-то до тебя никому нет. 

В современном мире, в Европе в частности, система работает как бы по-другому. С одной стороны там последовательно расширяются социальные свободы, и последовательно снижаются экономические, с ростом налогов и т.д. Почему-то чайлд фри дегенераты не горят желанием сами за себя отвечать в старости, почему-то бремя пенсий и здравоохранения должно ложиться на остальных налогоплательщиков. 

Ну это как-то непоследовательно, че вы свой индивидуализм тухлодырый в части налогов не отстаиваете, но нет, тут у вас все на благо коллектива и общества, а то как же это так, каждый сам за себя ответственность будет нести, не годится. 

Поделиться сообщением

так классно жить во Владивостоке - можно надеяться, что тебя захватят китайцы  :pray:

ну или на худой конец случайно расхуярит ракета кндр, не долетев до японии  :vau:

Ещё можно в ЮК летом летать арбузы собирать за 300к/секунда сезон.

Поделиться сообщением

Ну я как раз таки топлю за 3ий вариант на самом деле, но не суть

Я просто не совсем понимаю, про какой третий вариант задвигаешь ты

Этот вариант где-то работает, на него можно взглянуть, где он по пизде еще не пошел-то, мне интересно 

Я просто забыл, что запад загнивает, и шариат уже шагает по всей Европе. Просто я наивно полагал, что такие выводы основаны на частных случаях и экстраполированных тенденциях, согласно которым белые люди вымрут через наносекунду. Просто каждый раз забываю, что подобные проблемы имеют место в реальной жизни, а не плод больного воображения

Ну да, на экстраполированных. Почитай, что такое экстраполяция что ли, а то совсем не понятно, че ты возмущаешься, если эти прогнозы основаны на экстраполяции данных. Проклятые цифры уже портят левакам жизнь, запретить математику в пизду. 

Некст поколение мигрантов ассимилируется, и их от других европейцев можно будет отличить лишь по внешним признакам. Ну это если сверхраса не будет воротить нос и отселять их во всякие гетто

Ну а если не ассимилируется, то че вы делать планируете

Поделиться сообщением

последовательно снижаются экономические, с ростом налогов

Налоги в европке не сильнее рашкинских. И все больше налогов и поборов я в рашке вижу

бремя пенсий и здравоохранения

Если каждый месяц откладывать в банк по 30% от дохода, можно такую пенсию скопить.

Вот только Пынька заморозил всю накопительную часть до 2020, да и с накопительной частью вообще можешь ли ты рассчитывать на пенсию в старости, догонишь ли ты повышение пенсионного возраста, или БОД и сингулярность наступят раньше, чем ты выйдешь на пенсию или умрешь.

Ах да, европка... Европка загнивает. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще-то в цивилизованных странах люди сами копят себе на пенсию, только как на неее копить в России когда вчера бакс 30рублей, а завтра 100

И в чем проблема заплатить налоги если тебе за эти деньги предоставят общие услуги, а не домик какому-то челу

Изменено пользователем centaur41_2

Поделиться сообщением

Вообще-то в цивилизованных странах люди сами копят себе на пенсию, только как на неее копить в России когда вчера бакс 30рублей, а завтра 100

В баксах и копи.

Правда если случится что, то тебе из банка валютный вклад по манякурсу вернут. Лучше инвестировать в участок на ближайшем кладбище. 

Поделиться сообщением

Пидорахи, нахуй вам космодром если с него пусков нету ??  :lol:

«Роскосмос» отказался от пусков с Восточного

https://lenta.ru/news/2017/11/29/future/

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Пидорахи, нахуй вам космодром если с него пусков нету ??  :lol:

«Роскосмос» отказался от пусков с Восточного

https://lenta.ru/news/2017/11/29/future/

Телепортироваться с него будут.

sBO9jxq.png

Поделиться сообщением

Налоги в европке не сильнее рашкинских. И все больше налогов и поборов я в рашке вижу

Если каждый месяц откладывать в банк по 30% от дохода, можно такую пенсию скопить.

Вот только Пынька заморозил всю накопительную часть до 2020, да и с накопительной частью вообще можешь ли ты рассчитывать на пенсию в старости, догонишь ли ты повышение пенсионного возраста, или БОД и сингулярность наступят раньше, чем ты выйдешь на пенсию или умрешь.

При чем тут Рашка, поехавший, ты с кем разговариваешь

Ты начал менторским тоном задвигать какую-то леволиберальную поебень очередную. Она происходит на Западе. Я тебя и спрашиваю, почему в западном обществе леваки не отстаивают индивидуализм в экономике. Зачем ты мне в ответ на это начинаешь рассказывать про Рашку, я в толк не возьму. 

Поделиться сообщением

Адепт, а ты кто по жизни? 

Поделиться сообщением

(изменено)
Я тебя и спрашиваю, почему в западном обществе леваки не отстаивают индивидуализм в экономике.

Я хуй знает какие там сорта либералов в западном обществе.

Наши отстаивают. Смотрю видео Светова, просвящаюсь идеями снижения роли государства в экономике. 

Изменено пользователем Index

Поделиться сообщением

В баксах и копи.

Правда если случится что, то тебе из банка валютный вклад по манякурсу вернут. Лучше инвестировать в участок на ближайшем кладбище. 

И чем это будет отличаться от накоплений в рублях?

Поделиться сообщением

Ну да, на экстраполированных. Почитай, что такое экстраполяция что ли, а то совсем не понятно, че ты возмущаешься, если эти прогнозы основаны на экстраполяции данных. Проклятые цифры уже портят левакам жизнь, запретить математику в пизду. 

Ну а хуле бы не наковырять какой-нибудь обоссаный график, где условно в n году было 99% белых, а в n+10 году уже 75% и сделать ахуенно логичный вывод о том, ЧТО БЕЛАЯ РАСА БЛЯТЬ УМИРАЕТ СУКА ПИЗДЕЦ, ЧЕРЕЗ СТО ЛЕТ БУДЕТ 1% (как показано на графике)

Поделиться сообщением

При чем тут Рашка, поехавший, ты с кем разговариваешь

Ты начал менторским тоном задвигать какую-то леволиберальную поебень очередную. Она происходит на Западе. Я тебя и спрашиваю, почему в западном обществе леваки не отстаивают индивидуализм в экономике. Зачем ты мне в ответ на это начинаешь рассказывать про Рашку, я в толк не возьму. 

ты был хоть раз на западе?

Поделиться сообщением

Путин: с удовольствием поеду с болельщиками в поезде во время ЧМ-2018

в отдельном поезде, бронированном вагоне и по другому маршруту

Поделиться сообщением

меня на западе как-то назвали эскобаром и обещали на 72 часа за пачку андипала упаковать в тюрьму

кляты хохлы

Путин: с удовольствием поеду с болельщиками в поезде во время ЧМ-2018

в отдельном поезде, бронированном вагоне и по другому маршруту

А КТО БЫ ОТКАЗАЛСЯ ОТ ОТДЕЛЬНЬГО  ПИДОРАХАМИ ПОЕЗДА

живое величие

Поделиться сообщением

пидораха-экспресс  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Еще можно зафорсить всякие новости отдельных частных случаев и преподнести это как некую тенденцию. Ну и на основании несуществующей тенденции делать какие-либо выводы

Поделиться сообщением

Обзорный

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...