Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

Собчак 20!8. Эпизод 7: #ЖизньНалаживется

Название нового топика  

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Очевидно, выборы будут честными тогда, когда сменится действующая власть, но чтобы она сменилась нужны честные выборы. Такой политический замкнутый круг - Уроборос-единорос.

ну это просто у даунов-либерах такие мысли

я вот помню мюзик мен (самый умный человек топана) говорил что можно просто у власти попросить если тебе чето нужно, и они захуярят

только не сидеть петиции на чендж орг подписывать а выйти на улицу и попросить

вот можете за честные выборы выйти

oh wait...

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

@@y6u, ну тогда в СР были оба гудкова и пономарев, емнип. Логичнее всего было за них голосовать так то. В 2011 там не один Леха вещал с баррикад.

Эх, а в 2011 году казалось, что еще немножечко и дожмется. Как молоды мы были (с)

Какой был рейтинг у Путина в то время? Хуйня. Но пидорашкам снесло крышу после великой победы в Крыму и рейтинг взлетел до 86%.

И за 3 года не так много пидорашек слезли с крымской иглы. Даже в нашем топане - фрикуха и частично армен. И всё вроде.

Ебаные хохлы, почему Крым не дефали?

Tryhard понравилось это

Поделиться сообщением

"Либерахи" хотят поддержать Навального на выборах 2018 и не хотят выходить на протестные акции после отказа Алексею. Но самое забавное это, то что они ждут от действующей власти, которая по их мнению виновна в уничтожении политической конкуренции в стране, допуска кандидата, который, опять же, по их мнению сможет составить конкуренцию действующему режиму

GENIUS

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

что бы пидорахи санкций пожрали 

Поделиться сообщением

Хитрющий план Лехи заявить потом всему миру, что выборы хуйня были без меня и я имел все права в них участвовать :tusila:

А кто выиграл-то? :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

"Либерахи" хотят поддержать Навального на выборах 2018 и не хотят выходить на протестные акции после отказа Алексею. Но самое забавное это, то что они ждут от действующей власти, которая по их мнению виновна в уничтожении политической конкуренции в стране, допуска кандидата, который, опять же, по их мнению сможет составить конкуренцию действующему режиму

GENIUS

власть не давит политическую конкуренцию? это обвинение не обосновано?

Хитрющий план Лехи заявить потом всему миру, что выборы хуйня были без меня и я имел все права в них участвовать

составь спискок достойных к участию плиз

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Я вам всё объяснил, но вы тупые

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

власть не давит политическую конкуренцию?

Смешно как-то давит. Вроде давит, а вроде и не давит. Все это похоже на спектакль какой-то.

Поделиться сообщением

власть не давит политическую конкуренцию?

Смешно как-то давит. Вроде давит, а вроде и не давит. Все это похоже на спектакль какой-то.

а что тебя удивляет? открыто по-сталински давить в 2к17 даже пидарашки не дадут наверное

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость Полны Любви

вкусно спасибо

Поделиться сообщением

Это и удивляет

Поделиться сообщением

А кто выиграл-то? :lol:
те кому надо было попустить хуйла

думаю Европка в первую очередь

у США сейчас свои траблы им посрать

Поделиться сообщением

Когда-нибудь "либераха" пруфанёт и обоснует за ярлык, которым наградил своего оппонента. Я верю, когда-нибудь это обязательно случится

Не дождёшься. То же самое было в ранниих топанах про Украину : Не нравится майдан ? Значит ты за ворюгу Яныка и дефаешь его золотой унитаз !!!

Мышление на уровне чёрного и белого и при этом отрицают это. Более сложные варианты видимо не укладываются в их картину мира.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Помнится кто-то дефал батон - мол он не золотой.

Поделиться сообщением

Батон охуенный кстати, не пизди.

Поделиться сообщением

(изменено)
Мышление на уровне чёрного и белого и при этом отрицают это. Более сложные варианты видимо не укладываются в их картину мира.

осталось только понять как ты сложную картину мира будешь умещать в избирательном бюллетене где конкретные галочки стоят и конкретно один челик сядет на трон. с майданом примерно то же самое.

на бытовом увроне лично мне совершенно понятно когда люди говорят "я не за пыню просто все оппы хуесосы, ненавижу даунов, смотрю шария". 

но на уровне бюллетеня это обычный ватан т.к. поддерживает режим неподдержанием всего остального. в общем-то индиффирентным людям режимы обязаны куда большим, чем ура-патриотам.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Послушал фоном, какой же быков никчемный. Реально челик говорит как работяга с 3 классами образования

Изменено пользователем Laexzzz

Поделиться сообщением

осталось только понять как ты сложную картину мира будешь умещать в избирательном бюллетене где конкретные галочки стоят и конкретно один челик сядет на трон. с майданом примерно то же самое.

на бытовом увроне лично мне совершенно понятно когда люди говорят "я не за пыню просто все оппы хуесосы, ненавижу даунов, смотрю шария". 

но на уровне бюллетеня это обычный ватан т.к. поддерживает режим неподдержанием всего остального. в общем-то индиффирентным людям режимы обязаны куда большим, чем ура-патриотам.

напомню, что это всё пишет либертарианец 

самое забавное, что отсутствие образования просто не дает белорусу шанса на понимание собственных логических ошибок, вследствие чего возникает уверенность в собственной правоте

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Чтобы необходимой явки, собственно, и не было. Твой голос энивей не посчитают, все цифры ещё до выборов будут нарисованы.

(Говорю это с положения дел в Беларуси, но сомневаюсь, что в России чистейшие выборы)

Могу к этому порекомендовать придти за пол часа или меньше до закрытия избирательного пункта и убедиться, что за тебя никто не проголосовал.

Там есть журнал со списком людей проживающих на территории пункта и бланк выдают под роспись.

Поделиться сообщением

(изменено)

напомню, что это всё пишет либертарианец 

самое забавное, что отсутствие образования просто не дает белорусу шанса на понимание собственных логических ошибок, вследствие чего возникает уверенность в собственной правоте

у меня нет уверенности в собственной правоте, все это субъективно

ты ни одной годной мысли не написал сам вообще ни разу, чисто уровень овоща

даже просто мнение ссышь высказать чтобы тебя тут не обоссали (вот на меня всегда можно наехать за то что я либертарианец или за то что я белорус), хотя че бояться казалось бы, уже и так в хуевые отлетел, куда дальше

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...