Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

Собчак 20!8. Эпизод 7: #ЖизньНалаживется

Название нового топика  

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

На свободном радио, финансируемом из средств правительства США обсуждается, как правильно резать русню

То же правительство в то же время занято запретом РТ, т.к. это пропаганда

Вы, главное, не путайте  

https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=_NzTmfpHJio

1438676839111223217.jpg

Изменено пользователем Based God

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

так может провести референдум по расширении полномочий пыни, как в турции? :hmm:

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

ну царь то неплохой, только вот бояре...

Поделиться сообщением

Это украинское радио свобода им можно.

ggwp- понравилось это

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

вы же знаете что радио свобода финансируеся госдепом как и эти ваши медузы и лентачи? думаете госдеп вам добра желает? :hmm:

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

А ещё лично всё либерализации топика получают бабки госдепа.

Поделиться сообщением

А ещё лично всё либерализации топика получают бабки госдепа.

ну Вова точно

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Мышление на уровне чёрного и белого и при этом отрицают это. Более сложные варианты видимо не укладываются в их картину мира.

осталось только понять как ты сложную картину мира будешь умещать в избирательном бюллетене где конкретные галочки стоят и конкретно один челик сядет на трон. с майданом примерно то же самое.

на бытовом увроне лично мне совершенно понятно когда люди говорят "я не за пыню просто все оппы хуесосы, ненавижу даунов, смотрю шария". 

но на уровне бюллетеня это обычный ватан т.к. поддерживает режим неподдержанием всего остального. в общем-то индиффирентным людям режимы обязаны куда большим, чем ура-патриотам.

Ну да, в бюллетени будут Путин и Собчак, но вы же хуесосите Собчак, ну все, че вам еще надо, ватаны, поддерживаете режим получается 

Поделиться сообщением

Ну да, в бюллетени будут Путин и Собчак, но вы же хуесосите Собчак, ну все, че вам еще надо, ватаны, поддерживаете режим получается 

чтобы она пришла к власти и назначила пыню премьером? :hmm:

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Путин – спаситель страны, посланный богом после тяжелых 90-х, а Россия сегодня фактически оккупирована Америкой.
20 лет спасал страну, а в итоге помог америке фактически оккупировать россиию

где-то я уже такое видел

а

http://i0.kym-cdn.com/photos/images/newsfeed/001/126/931/eab.jpg 

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

' timestamp='1512333527' post='21236633'] где-то я уже такое видел
дай линк на комикс 

Поделиться сообщением

Главное ЦБ национализировать, чтобы можно было нехватку бюджета финансировать. А то вон уже на еду в детсадах нет денег, на отопление нет денег.

Поделиться сообщением

чтобы она пришла к власти и назначила пыню премьером? :hmm:

Да мне-то какое дело, это ты про бюллетени задвигал зачем-то 

Поделиться сообщением

Соловьиный помёт зачитывает грехи Каддафи.  omegalul

Поделиться сообщением

Те самые с бензином дешевле воды?

Помню с чуваком работал он мне тоже самое распрягал, так я даже возражать не стал. Этих людей только могила как говорится.

Поделиться сообщением

Те самые с бензином дешевле воды?

Помню с чуваком работал он мне тоже самое распрягал, так я даже возражать не стал. Этих людей только могила как говорится.

ну т.е. сейчас в Ливии-то получше стало, свободнее воздухом дышится, правильно? 

Поделиться сообщением

Ты вообще долбоеб? Не пиши мне нихуя вообще. Меня не ебет что там в Ливии сейчас я об фейковой хуйне из контакта говорю.

Поделиться сообщением

прилично это сколько? 200-500 человек?

Даже это лучше чем ничего. Я бы обратил внимание не на численность митингов, а на организацию и отдал бы должное волонтёрам, таким как @@Junis. Всё очень неплохо организовано. Штабы лёхи находят место, договариваются, занимаются организационными, агитационными вопросами и приводят территорию в порядок после митинга. Лёхе нужно только приехать, выступить перед толпой и можно дальше лететь. Работники штабов - молодцы. 

Уверен, что хочется большего (митинги на десятки тысяч), но это мб в будущем предстоит, а пока надо отрабатывать "технологию" и натаскивать кадры.

по численности всегда встречи с Навальным самые массовые за последние 10-15 лет политические мероприятия

офк в расчет не берутся всякие Дни города, концерты, авиашоу и другие мероприятия чисто развлекательного характера

вот фото в моем городе 

1715c0a3875e1f2b25cfd6633b3b727d.jpg

нужно быть журналистом лайфньюса чтобы насчитать тут 200-500 человек

ну а организации совсем другой вопрос. можно было выйти и на больший уровень, если бы администрации города не противодействовала 

Главное что такие события происходят (митинги) и всё по плану, без эксцессов.

Если уж затрагивать тему численности, то стоит упомянуть, что более 5 лет назад лёха выступал перед сотнями тысяч + миллионы зрителей в инете и такая численность никак не помогла хоть чего то путного достичь. Лёха только добился попадания в игнор список телевизионщиков, а народ никакого профита не получил. Так что численность (в разумных пределах) не самое важное, как мне кажется. 

24-12-2011-miting_saharova-1.jpeg?resize

24-12-2011-miting_saharova-19.jpg?resize

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Соловьиный помёт зачитывает грехи Каддафи.  omegalul

а вот и двачеры подъехали

Поделиться сообщением

а вот и двачеры подъехали

Как будто что-то плохое. Регулярно тут вебм с юрлом пораши замечаю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...