Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

Собчак 20!8. Эпизод 7: #ЖизньНалаживется

Название нового топика  

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Потому что кубы - это хуйня придуманная пиндосами, а юрта это исконно российское жилище в котором обитали северные жители нашего многонационального государства

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

пральна, так этих щеглов с критическим мышлением

сказали гоп - пусть приводят недоступные им факты или сосут писос, а мы тут некритичненько пофилософствуем еба

живое величие

Поделиться сообщением

В принципе срок адекватный за подобное преступление. И в назидание другим руководителям: ведь чиновники воруют, глядя на то, как это делают их начальники. Но есть важный нюанс — почтенный возраст Улюкаева, и наличие болезней говорит о том, что 10 лет конкретно для него могут стать смертным приговором», — подчеркнула она.

Представитель ОНК отметила, что с учетом заявления российских властей о гуманизации наказания возможная смерть бывшего министра в тюрьме вызовет мировой резонанс.

самые гуманные пидораны в мире

живое величие

Поделиться сообщением

мировой резонанс счастья)

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

думаю, шо условного вполне хватит, а потом на пост вице-председателя совета директоров ассоциации российских нефтяников северо-западного округа РФ по вопросам добычи сланцевой руды в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Лучше в челябу направить

там воздухом свободы легче дышится

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

В принципе срок адекватный за подобное преступление. И в назидание другим руководителям: ведь чиновники воруют, глядя на то, как это делают их начальники. Но есть важный нюанс — почтенный возраст Улюкаева, и наличие болезней говорит о том, что 10 лет конкретно для него могут стать смертным приговором», — подчеркнула она.

Представитель ОНК отметила, что с учетом заявления российских властей о гуманизации наказания возможная смерть бывшего министра в тюрьме вызовет мировой резонанс.

Зато когда бабку 70 летнюю судили за кражу продуктов, обвинение просило 6 лет. Хотя смерть какой-то бабки не вызвала бы мировой резонанс

Поделиться сообщением

Гость

Люди с критическим, почему ксюшке согласовывают, а лешке нет? :hmm:

Или у нее тоже нелегалочка?

Потому что Собчак не наберет больше процента, с ней нет смысла бороться, как с Навальным 

навальный же тоже не наберет, ведь его не допустят  :hmm:

TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

Зато когда бабку 70 летнюю судили за кражу продуктов, обвинение просило 6 лет. Хотя смерть какой-то бабки не вызвала бы мировой резонанс

ну так ее на зоне поставять на казенное довольствие, чем не вин для бабки

бабок я бы ваще расстреливал за воровство жрачки, мало того, что бабки не нужны и воровство плохо, так воровство бабки это даблхуйня, ведь она семисят лет поддерживала коллективного пидорашкинского пыню, а сдыхать с голоду видети ли не хочет

Ohmy. понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

ведь его не допустят 

Самое простое решение для пыньки, просто не допустить Навального.

А там пусть потом судится с конституционным судом, ЕСПЧ и так далее лет 5. Выборы то уже позади будут.

В крайнем случае можно будет ему выплатить компенсаций в виде упущенной возможной зарплаты президента РФ. 

Поделиться сообщением

так лично пыня не допускает или там какие-то законы мешают спасителю? я не разбираюсь в биографии алексей исусыча, есть у него срок или нету?

iMassacre понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

алексей исусыча

:lol:  

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

так лично пыня не допускает или там какие-то законы мешают спасителю? я не разбираюсь в биографии алексей исусыча, есть у него срок или нету?

Ну за решеткой не сидит, значит может избираться.

Поделиться сообщением

(изменено)

так законы мешают, еб их так и этах панимаешь, тут уж ниче не поделаешь, ек макарек, сфабриковано дело или нет, но законы надо соблюдать, инач эт мы че, незаконно будем власть менять? Ишь блин, слава богу не посадили Алексея и на том спасибо, пусть уступит дорогу не судимым, так я думаю

Изменено пользователем Liouville
deftones понравилось это

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Бля, ща короче в конституции прочитал, что пассивного избирательного права лишаются только те, кто отбывают срок. Не нашел там ниче про судимость.

Че за рофлы? Сумон юристов в этот итт тред

Поделиться сообщением

Бля, ща короче в конституции прочитал, что пассивного избирательного права лишаются только те, кто отбывают срок. Не нашел там ниче про судимость.

он типо по тяжкой статье судим

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Tryhard

Поделиться сообщением

там есть закон, который уточняет, но смысл в том, что данный закон не предусматирвает такого уточнения + конституция и так стоит выше любого закона, а в ней сказано, что лёха может

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

так проблема в том, что кс уже сказал, что он считает, что если в конституции не сказано, то это не значит, что этого нет))00 ты забыл, что у нас лучшие суды в мире*

*одни из лучших

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...