Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Vova

Собчак 20!8. Эпизод 7: #ЖизньНалаживется

Название нового топика  

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Отправил резюме на координатора штаба Навального в Красноярске

Поделиться сообщением

Я смотрю на РФ уже в открытую спускают в общественных местах, сразу видно - великая страна. Так понимаю некст шаг - российский ЧМ без сборной РФ :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

Не, это придется переносить турнир в другую страну + жеребьевку перепроводить, слишком сложно, если сразу ход не дали до кубка конфедерации например, то уже спустят на тормозах

Поделиться сообщением

Красава. Мужской поступок.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

земля пухом братишка

Поделиться сообщением

Завтра Танка в перебежчики запишут

:tusila:

Потом Писа ...

Поделиться сообщением

Да хуле нам, все мы перебежичики 

Поделиться сообщением

Я думаю Путин точно не захочет бойкотировать ОИ, чтобы там наши чиновники не кукарекали, не делает он жестких и прямых жестов в последние годы.

Но в форму флага СССР, раз уж в наши цвета нельзя, я бы спортсменов одел.

Поделиться сообщением

А разве сложно сделать копию бутылки для анализов? Там же из идентификаторов только код, который нужно скопировать? Или я не прав?

Поделиться сообщением

А разве сложно сделать копию бутылки для анализов? Там же из идентификаторов только код, который нужно скопировать? Или я не прав?

ага, воссоздать точно такую же пробирку из тех же самых металлов с таким же % примесей

любая экспертиза изи обнаружит подмену. там все продумано.

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ага, воссоздать точно такую же пробирку из тех же самых металлов с таким же % примесей

любая экспертиза изи обнаружит подмену. там все продумано.

Специалисты ПД утверждают обратное

Или замораживаем баночку до минус дохуя градусов в движении, чтобы моча не разбила баночку. А потом вибрацией ломаем замерзшую пружинку.

Пружинку потом можно заменить как и металлическое кольцо. Главное стеклянную баночку целой оставить.

О, а ещё можно поместить бутылку в ртуть для создания амальгамы которая уничтожит пружинку или в кислоту.

Ну им не особо выгодно признавать, что бутылочку можно было легко вскрыть. Многомиллионные контракты как никак.

Изменено пользователем Zamiel

Поделиться сообщением

Тут кто смотрел документалку Икарус?

Поделиться сообщением

года два назад споры были

перевожу с английского

Пендосы успешно испытали Рельсотрон, собираются до конца года оснастить все корабли

Navy to scrap $500mn next-generation railgun

The US Navy is turning its attention away from a decade-long, electromagnetic railgun program, opting instead, for a less expensive alternative that uses the projectiles as ammunition in existing guns, rather than a next-generation weapon.

ссылочка на рашку тудей (иноагент) осторожно

https://www.rt.com/usa/412055-railgun-navy-hvp-funds/amp/

Поделиться сообщением

бля наконецто наступила ситуация когда без показательной порки императору не обойтись 

а если не будет порки, то проголосуешь за Навального?

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

года два назад споры были

перевожу с английского

Пендосы успешно испытали Рельсотрон, собираются до конца года оснастить все корабли

Navy to scrap $500mn next-generation railgun

The US Navy is turning its attention away from a decade-long, electromagnetic railgun program, opting instead, for a less expensive alternative that uses the projectiles as ammunition in existing guns, rather than a next-generation weapon.

ссылочка на рашку тудей (иноагент) осторожно

https://www.rt.com/usa/412055-railgun-navy-hvp-funds/amp/

будь такое у нас назвали бы распилом

у пендосов неперспективная технология

лазеры имхо более перспективные

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Я смотрю на РФ уже в открытую спускают в общественных местах, сразу видно - великая страна. Так понимаю некст шаг - российский ЧМ без сборной РФ :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

Не, это придется переносить турнир в другую страну + жеребьевку перепроводить, слишком сложно, если сразу ход не дали до кубка конфедерации например, то уже спустят на тормозах

я не был бы уверен. Решение политическое, а как это представить - вопрос десятый. Можно формально допустить сборную РФ, предварительно забанив весь её топовый состав и резерв. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Красиво Рассеюшку снова опустили, бля, все эти посты и блоги о том, как щемят русский народ  :pray:

Как же всё же интернет (американская пилюля) прекрасно работает :pray:  :pray:  :pray:  :pray: , боссы срут о щемлении своей России, а народ "ДА НАХУЙ ИДИ ВЫБЛЯДОК НЕХУЙ БЮДЖЕТЫ ПИЗДИТЬ, БУДТО НАМ НЕ ПОХУЙ, АХАХАХАХАХАХ :lol: "

Правда, это всего несколько процентов от общего числа пролетаров :hohol:

Поделиться сообщением

еще фактчекинг нарушил, неделю назад Liouville перебежчиком называл, вчера армена

челики никогда не высказывали свою симпатию к власти, даже наоборот

:pidorasy:

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Но дело не в этом, а в том, что я вообще не вижу смысла строить свое мировоззрение отталкиваясь от личности Путина. То, что Путин плохой, при нем коррупция и выборы нечестные - это как бы и так очевидно, до этого и без вас все доперли, а те, кто не допер, ну тем и не нужно просто-напросто.

ну тут по сути и пиздят за выборы 7 топанов, причем тут мировоззрение то блять

политическая жизнь строится вокруг него, это да, и это не мы решили а он.

С пастой я может и согласен, если ты заметил я сам упомянул "нео-социализм", вовсе не сомневаюсь что это популярная идея, ну и хули с того то блять? Эта паста нам о чем говорит ты вообще подумал? Она полностью на моей стороне.

Она говорит о том, что вы сейчас выбрать можете только путина, а после него в результате честной политической борьбы победит совок. Мне видится, что при таком сценарии достижения "либеральной общественности" и приведут пидарашек в итоге к красному раю, о котором они тайно мечтают. ТАК В ЧЕМ НЕДОВОЛЬСТВО ТО?

Че значит в чем недовольство, ну выходит мне ваша честная политическая борьба нахуй не обосралась, вместе с вашим красным раем

Поделиться сообщением

Гость

скину рег менеджеру твои посты на пд, он охуеет

Поделиться сообщением

я не был бы уверен. Решение политическое, а как это представить - вопрос десятый. Можно формально допустить сборную РФ, предварительно забанив весь её топовый состав и резерв.

А пруфать как? В 2014 ЧМ был в Бразиили, русада там не было, или рука кремля делала дырки в стенах подтрибунных помещений Рио, откуда фсб потом выносили колбы? Не все так просто с футболом.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...