Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

Собчак 20!8. Эпизод 7: #ЖизньНалаживется

Название нового топика  

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

https://cs833300.vk

Изменено пользователем dlfrs

Поделиться сообщением

Завтра утверждение кандидатуры 

Поделиться сообщением

выстрелять с каспия/сбросить с самолета брежневский взрывоопасный металлолом = + 40 к технологиям и мощи армии  :pray:

Поделиться сообщением

трайхард, трамп наши или нет?

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

просто деньги то придумали чтобы можно было не менять картошку на лопаты а все выражать в более удобных бумажках(ну и еще чтобы налоги не в картошке и лопатах взымать офк  :trollface: )

так вод представь мир в котором нефть и газ уже ничего не стоят и рашка может предложить миру только свою продукцию

российскую продукцию нахуй никому не нужную из-за отвратительнейшего качества кроме пидарашек и короля пидарашек писхевера символизирует рубль

а американскую продукцию которая пользуется спросом по всему миру символизирует доллар

в какой жопе будет рубль в таком мире

Военные техноллгии

Космические технологии.

Эти технологии находятся на очень хорошем уровне.

Дешевую рабочую силу, если ты не заметил, то уже строятся заводы иностранных фирм.

Так что проблем особо не будет.

Эти технологии по большей наследие ссср, который нефте и зернобабки вкладывал не в карманы чинуш.

А разница всего в 30 лет, это супер мало. Не считая того пиздеца который был после развала, где тупо не до технологий было, нужно прежде всего было сделать что бы людей на улицах не стреляли, что бы барыг стало как можно меньше и поднять среднюю зп с 100$ что бы хотя бы какой то процент страны мог нормально жить

Поделиться сообщением

умоляю, тока не спугните летсплейбеттера, дайте насладиться 

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

бля всегда кекаю с этого САКРАЛЬНОГО СОВКОВОГО ЗНАНИЯ

канеш я ракеты не строил и мой диплом инженера-нанотехнолуха является самой большой профанацией в истории пидорашьего высшего образования, но ЧЕ ТАМ ЗА САКРАЛЬНЫЕ ЧЕРТЕЖИ ЕБУЧИЙ В РОТ

современные пидорахи утратили знание предков по материаловедению и школьную программу по физике чтоли блять?

типа совок мог осилить прочитать учебник и понять где юзать керамику, а где стекло, а постсовковый пидорашка в это ну никак не может? че за цирк кек

проблема в пидорашьем производстве не в ЗАБЫТЫХ РЕМЕСЛАХ, а в том что материальную базу спиздили и решили не восстанавливать, ясен хуй когда стокиловые колонны золотишка с микроэлектронных заводов выносили, то постсовкам проблематично стало чето там паять сидеть, но это не от того, что великие совковые гении чето там умели чертить, а теперь никто не умеет

базара нет, хуже пидорашьего инженерного образования нет ничего, даже зимбабвийский третьеклассник скорее всего имеет интеллект выше, ибо на эти спецухи нынче идет самый скам, который больше никуда не взяли. Но так у нас настолько дохуища этих инженерных специальностей, что хватит и одного из ста выпускников с минимумом мозгов, чтоб НЕ ПОСРАМИТЬ СОВКОВОЕ НАСЛЕДИЕ

так что завязывайте с этой шарманкой, она от скудоумия рождается в голове

вот только нахуя ты инженеров обосрал (как профессию) не понятно

Изменено пользователем snoopy

Поделиться сообщением

кидаю прикормку

Поделиться сообщением

Вооружение , после Сирии точно в первых рядах.

по сравнению с кем? с игил?  :lol:  

Поделиться сообщением

3z5gDOa.png

Бля, ну ни чем их не победить, пиздец.  :pray:  :lol:

Поделиться сообщением

вот думаю этим ребятам надо дать власти.

тоже забавно будет

Поделиться сообщением

опАА

а вот и официальное лицо из МИДа РФ, подтвердило, что фашисткая Германия была партнером России  :lol:

Поделиться сообщением

RoRgYyBspcE.jpg

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

:lol:  я думаю многие ахуеют от того, как русские спортсмены если их не буду пускать под нейтральным флагом.

повально начнут выступать за какие нить блядь другие страны.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Должно быть весело, когда у пидорашек начнется истерика, связанная с выступлениями российских спортсменов под нейтральным флагом, ряяя нацпредатель, и все такое  :popcorn:

romantheasket понравилось это

Поделиться сообщением

Депутат Госдумы Милонов предложил странам БРИКС, Беларуси и Казахстану не участвовать в Олимпиаде из солидарности с Россией

Поделиться сообщением

Депутат Госдумы Милонов предложил странам БРИКС, Беларуси и Казахстану не участвовать в Олимпиаде из солидарности с Россией

а кто там еще из пидорашьего сквада есть ?

вануату, нигерия и кто то еще вроде

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...