Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Vova

Собчак 20!8. Эпизод 7: #ЖизньНалаживется

Название нового топика  

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

тут был хуевый рофл

Изменено пользователем kindness matters

Поделиться сообщением

^рофл, на фотках одни пидорахи и ЖЭРАР  :lol:

Русский - это состояние души.

4WuOOD86vwk.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость Полны Любви

ты сам видишь полную картину, не только пример одного Путина? А государство, в котором человек замкнул на себе все сферы жизни государства и сидит на посту до конца жизни. И нет человека, который может что то с этим поделать, и может не появиться 
Ну, а кто виноват что у крестьян за все должен отвечать царь?

Поделиться сообщением

ты сам видишь полную картину, не только пример одного Путина? А государство, в котором человек замкнул на себе все сферы жизни государства и сидит на посту до конца жизни. И нет человека, который может что то с этим поделать, и может не появиться

Так Путин сам об этом сказал, что он в ответе за всё.

А можно ликбез по олимпиаде?

Есть люди которым на это не похуй? Ну наверное есть.

Вы кого вините? Российских чинушей-пидарасов или клятых бургеров?

У пУтриотов виноваты бояре и буржуи, у не пУтриотов виноват Путин.

WToz6CV.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ЧТО БЫЛО ПРИ ПУТИНЕ. ЧТО МЫ ПОТЕРЯЛИ.

1. МЕЛЬДОНИЙ ДЕЛАЛИ ИЗ МОЛОЧНОЙ ПЕНЫ. МОЖНО БЫЛО ДЕТЕЙ КОРМИТЬ.

2. СИЛА ГРАВИТАЦИИ БЫЛА СЛАБЕЕ ПРОЦЕНТОВ НА 80. ЛЮДИ В СОСЕДНИЕ ГОСУДАРСТВА ЗАПРЫГИВАЛИ С РАЗБЕГУ.

3. ЧЕЛОВЕК ПОЛУЧАЛ В СРЕДНЕМ 150-190К ЧИСТЫМИ. А ЕСЛИ ХОДИЛ НА РАБОТУ - ТО В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ.

4. ЕСЛИ ПРОТЕСТ НА УЛИЦЕ УСТРОИЛ - ПОЛИЦЕЙСКИЕ ПОДБЕГАЛИ, ВРУЧАЛИ ПЛАКАТЫ, В ГУБЫ ЦЕЛОВАЛИ, ПРЕДЛАГАЛИ ВЫПИТЬ, ПОРОДНИТЬСЯ.

5. ЕВРОПА И АМЕРИКА САНКЦИИ САМИ НА СЕБЯ НАКЛАДЫВАЛИ. В КРЫМЕ РЕФЕРЕНДУМ ПРОВОДИШЬ - ТЕБЕ ЕЩЕ ДВЕ ОБЛАСТИ ОТДАЮТ. К СИРИИ СТРАШНО ПОДОЙТИ БЫЛО: ИГИЛ РАКЕТЫ НА СВОИ ГОРОДА ПУСКАТЬ НАЧИНАЛ.

6. ДЕД РАССКАЗЫВАЛ: ЛЮДИ НОВОСТИ И ПОЛИТИКУ ОБСУЖДАЛИ СО СЧАСТЛИВЫМ ДОБРЫМ СМЕХОМ. НА ВЫБОРЫ ВСЕ КАК ОДИН ХОДИЛИ.

7. СРОК БЕРЕМЕННОСТИ СОСТАВЛЯЛ 4.5 МЕСЯЦА. ДЕТИ РОЖДАЛИСЬ ПО 12-15 КИЛОГРАММ С БЕЛОКУРЫМИ ВОЛОСАМИ И ЯСНЫМИ ГОЛУБЫМИ ГЛАЗАМИ И ВОЛЕВЫМИ УМНЫМИ ЛИЦАМИ - СРАЗУ ГОЛОСОВАТЬ ЗА ПУТИНА ПРОСИЛИСЬ.

8. ВСЕ СМИ БЫЛИ НЕЗАВИСИМЫМИ. А РОСТЕЛЕКОМ БЕСПЛАТНО ВПНЫ И ПРОКСИ РАЗДАВАЛ.

9. НА ВЫБОРАХ ТРИСТА ПРОЦЕНТОВ ГОЛОСОВ БЫЛО, ВСЕ ДОВОЛЬНЫЕ ХОДИЛИ.

10. АЙФОНЫ РОСЛИ НА ОПУШКЕ С ЭВМ ЭЛЬБРУС РАЗМЕРОМ. ЭВМ БЫЛИ С МЕДВЕДЕВА, МЕДВЕДЕВ С ПУТИНА, А ПУТИН КАК ЦЕХ, А В ЦЕХУ МУЖИКИ ГАЗЕЛИ СОБИРАЛИ ЗА 20К В МЕСЯЦ И ПРЕЗИДЕНТА ПОДДЕРЖИВАЛИ ПО МЕТОДИКЕ ЧАУШЕСКУ.

y6u, Hed-kun, Товарищ Троцкий и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

У пУтриотов виноваты бояре и буржуи, у не пУтриотов виноват Путин.

ну хз я думаю что буржуи сами с усами

но офк отрицать при этом махинации со стороны рашки я бы не взялся

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость Полны Любви
(изменено)

Так Путин сам об этом сказал, что он в ответе за всё.

Да я как бы вкурсе что он говорит, вопрос состоит в том кто виноват что сейчас создалась такая ситуация что все замыкается на одном человеке, и почему некоторые считают что должен прийти человек икс, и все разрулить повторяя туже ситуацию с замыканием на одном человеке.

Изменено пользователем Полны Любви

Поделиться сообщением

Так Путин сам об этом сказал, что он в ответе за всё.Ну, а кто виноват что у крестьян за все должен отвечать царь?

Да я как бы вкурсе что он говорит, вопрос состоит в том кто виноват что сейчас создалась такая ситуация что все замыкается на одном человеке, и почему некоторые считают что должен прийти человек икс, и все разрулить повторяя туже ситуацию с замыканием на одном человеке.

Второе предложение я не писал, это не мои слова. Почему меня неправильно цитируют 8( 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

не понял, что значит хештег норашаногамес? эти пидарасы на теракты намекают?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

не понял, что значит хештег норашаногамес? эти пидарасы на теракты намекают?

Какие теракты ? Просто бойкот. Этот тэг продвигали до решения МОК о допуске спортсменов под нейтральными флагами. Люди считали что наших спортсменов вообще не допустят.

BJ2kFbQJP6U.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Поговорим о насущном: о филках. Выблядки не за свой личный счет по турнирам ездили и тренировались, государство все это оплачивало, все население России по сути это оплачивало.
это типа убивать организм в какие-нибудь 20 лет ебанными тренировками на износ в раиссе больше не считается оплачиваемой работой или что?  :lol:  

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

е понял, что значит хештег норашаногамес?

у них тоже игровая импотенция 

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

МОК возьмет на себя все расходы по участию спортсменов из России в Олимпиаде-2018

По решению МОК, на Игры могут ехать только чистые спортсмены под нейтральным флагом. «Если МОК приглашает спортсменов, то в таком случае мы покрываем их путевые расходы. Из нашего решения видно, что эти спортсмены не будут отличаться от любых других, участвующих в соревнованиях. Они будут размещены бесплатно, есть бесплатно, будет оплачена часть обслуживающего персонала», — сказал президент МОК Томас Бах. 

ууу пиндосы, решили коврижками заманить наших атлетов! хер им 

№норашаногамез

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

после шока 90 годов, народ оказал ему безграничное доверие - такое, наверное, вполне естественно. хз крестьяне они после такого или нет. но энивей путин злоупотребил этим 

нажал сюда

Поделиться сообщением

Гость Полны Любви

энивей путин злоупотребил этим 

Что только доказывает что он обычный человек, но крестьяне видели в нем спасителя и теперь разочаровываются.

В своем высказывании американский историк и политик Дж. Актон ставит вопрос о влиянии власти на поведение человека, обладающего ей. Это высказывание можно трактовать так: чем больше человека наделяют властью, тем чаще он начинает выходить за границы дозволенного и действовать лишь в своих интересах. Данная проблема не теряла своей актуальности на протяжение многих столетий и истории известны многие случаи, когда безграничная власть правителя приводила страну в разорение.

Поделиться сообщением

А кто виноват, что в рашке проблемы решаются когда на них обратит внимание царь?

Кекус просто. Президент страны решает проблемы наезда Тинкова на Немагию.  omegalul

Такое ни Сорокину, ни Пелевину не снилось.

Поделиться сообщением

Гость Полны Любви

А кто виноват, что в рашке проблемы решаются когда на них обратит внимание царь?
Лол а зачем нам тогда президент

http://pulsenews.ru/wp-content/uploads/2014/12/283.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...