Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Vova

Собчак 20!8. Эпизод 7: #ЖизньНалаживется

Название нового топика  

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

блять два человека отписало одну мысль

пожалуйста заквоть что-то, что стригерило тебя высрать этот пост

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

нахуя это клоунаду было устраивать непонятно

По уставу. действовал.

Во-первых, за углом может быть его сообщник.

Во-вторых он на 3:39 потянул левую руку за спину.

Ах да, на члентаче видео замылено, когда он второй раз полез жопу чесать.

Поделиться сообщением

То ли дело российские копы

Нижегородские полицейские, вызванные успокоить буянов, влились в вечеринку

Довольно странный инцидент произошел в минувшие выходные, 2 декабря 2017 года, в Канавинском районе Нижнего Новгороде.
В тот вечер на пульт дежурного в отделении полиции поступило сообщение от жительницы одного из домов на улице Советской. Пенсионерка пожаловалась на шум в соседней квартире - молодежь устроила вечеринку. Вскоре приехал наряд полиции, чтобы усмирить хулиганов. Однако дальше события начали разворачиваться самым неожиданным образом.

Подглядывая в глазок, пенсионерка увидела, что приехавшие по ее просьбе правоохранители вовсе не собирались останавливать шумное мероприятие. Более того, они решили присоединиться к вечеринке.

Дальнейшие звонки в полицию не дали никаких результатов. Дежурный утверждал, что их сотрудники уже были по указанному адресу и не обнаружили там никакого шума. Однако уже в третьем часу ночи шумная вписка довела и остальных жильцов. Соседи пошли разбираться с нарушителями порядка, но их с самого порога ждали сюрпризы. У двери квартиры они увидели дорожный знак "парковка запрещена" и мирно спящего пьяного молодого человека, накрытого полицейской курткой.
Соседи начали звонить в дверь, но им никто не открывал. Спустя какое-то время дверь все же открыли, на пороге показалась полуголая девушка в обнимку с выдранным саженцем липы. За ее спиной соседи увидели разбитый паркомат, который, очевидно, украли с ближайшей парковки. Увидев толпу разъяренных жильцов, она захлопнула дверь, и больше им никто не открывал. А сами студенты перестали шуметь только к шести утра.
Органы правопорядка подтвердили кражу паркомата и близстоящего дорожного знака и рассказали о наличии видеозаписи. Однако вечеринку с полицейскими комментировать отказываются.

Поделиться сообщением

Короче за видео этот пендос 4 раза прятал кисти рук от копа.

Не хочешь быть застреленным, не прячь руки. 4 мать его суициидальных действия.  :avtorklif:

С другой стороны я не могу понять почему швятые копы носят летальное оружие, вместо менее летального с хорошим останавливающим действием.

Тут бы и тазер справился. Или резиновые пули. Хотя бтв им поступил вызов о светящем пушку мужчине в компании мужчин.

Greaver понравилось это

Поделиться сообщением

А хуле рашка не делает резиновые ракеты?  :lol:

Поделиться сообщением

Нижегородские полицейские, вызванные успокоить буянов, влились в вечеринку

так это нижний новгород оказывается https://youtu.be/HMUDVMiITOU?list=PL5jtVfcDP-CJl3fQqgI10mE9ttAoYj91h&t=151 

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

А хуле рашка не делает резиновые ракеты?  :lol:

Jkndaf0.jpg

Есть надувные.

Поделиться сообщением

признать что петушарий лицемерный пиздабол

не признавать что петушарий может спиздеть

ладно этот хуесос с молотками корчит из себя целку - но ты был в топане который я создавал и поел дерьма так же как и 30+ хейтерков Толяна. Ты ничему не научился ?

признать что петушарий лицемерный пиздабол

не признавать что петушарий может спиздеть

https://ru.wikipedia.org/wiki/Лицемерие

Лицемерие противоположно честности, искренности

https://ru.wiktionary.org/wiki/пиздеть

:trollface:

именно так определяют тупые хуисасы что пруф а что нет  :lol:

' timestamp='1512843217' post='21270046']  я не собираюсь ничего вкидывать в топан человеку, который не в состоянии самостоятельно зайти на ютуб, вбить в поисковую строку простую фразу, открыть первый же попавшийся видос и посмотреть его с начала до конца. Неспособность к поиску информации не является аргументом в споре, раб   :nate:

ещё больше квотов, выделений, обсырания перед целым топаном, вместо таймштампа на отрезок видео и свой короткий комментарий к нему

' timestamp='1512850211' post='21270415'] шария на сайтах с аниме смотрите  :popcorn:
ты забыл уточнить

КАКИХ НИБУДЬ сайтах

КАКОГО НИБУДЬ аниме

КАКИЕ НИБУДЬ видео шария

Поделиться сообщением

ещё больше квотов, выделений, обсырания перед целым топаном, вместо таймштампа на отрезок видео и свой короткий комментарий к нему

я не собираюсь ЗА ТЕБЯ смотреть видосы. Заметь, НЕ искать, а смотреть. 

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

То есть я, как обыватель, должен изучить материалы дела (многих многих томов дела), чтобы получить объективное представление о виновности и невиновности лёхи, чтобы не довольствоваться обработанной, вырванной из контекста инфой. 

ну ты как обыватель можешь посмотреть на то что разные суды дали противоположный результат, почесать репу и довериться собственной интуиции

считаешь ли ты человека достойным борбы на выборах или опасным криминальным элементом, от которого тебя в теории и должен защищать такой закон

ну и сделать соответствующий твоим представлениям вывод

бОльшего от обывателя вроде не требуется

Зачем всё это ? У меня складывается впечатление, что вы слову "кандидат" придаёте какой то более значительный смысл, чем на самом деле. Не знаю что у вас, но для меня кандидат это - когда гражданин изъявляет желание, у гражданина есть возможности, гражданин подходит под требования закона и властей, как гаранта исполнения закона. Всё. Споры про виновен - невиновен, это уже несущественно, как бы это неправильно для некоторых звучало. 

Перефразируя известную фразу про Симпсонов "все это уже было в симпсонах в топике Украины". Годы назад, когда зашла речь о законности выборов, пришёл синтез и сказал примерно следующее - хз чё мы тут обсуждаем, ведь Россия возникла незаконно, значит вся страна нелигитимна и не вправе существовать. Ну давайте тогда отталкиваться от этого, раз хотите поговорить о справедливости..

От того что какое то действие возможно совершается незаконно/вне правил не отменяет его последствий - таких как невозможность стать официальным кандидатом или например возможность выставить аватар (как у получивших ограничительный статус). Добро пожаловать в реальность.

p.s. Если завтра ЦИК скажет, что Собчак/Жириновский/Путин не смогут быть зарегистрированы по каким то причинам, то они также для меня не будут кандидатами, как бы меня кто не уверял. Офк это только моё личное мнение. 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

' timestamp='1512858774' post='21270873'] я не собираюсь ЗА ТЕБЯ смотреть видосы. Заметь, НЕ искать, а смотреть. 
не нужно ЗА МЕНЯ что-то делать - дай конкретный таймштамп который ты считаешь пруфом.

скажем в видео Он Вам не Димон пруфы - всё что имеет документы, фото, скрины имейлов итд.

Не_пруфы - везде где в кадре Навальный, графики, схемки сбацанные во флэшэ.

Высрать в ютуб поиске "ШАРИЙ РАЗОБЛАЧЕН ШОК ХОВАНСКИЙ РАБОТАЕТ НА КРЕМЛЬ" - ну заебись. Там и у даунича камикадзе есть видео.

Поделиться сообщением

Вард, у тебя реально какая-то нездоровая любовь к Шарию. Он же просто видеоблоггер, который зарабатывает на просмотрах пидорашек. А ты ведешь себя так, будто он истина во плоти.

Поделиться сообщением

У вас реально какая-то нездоровая ненависть к Шарию. Он же просто видеоблоггер, который зарабатывает на просмотрах пидорашек. А вы ведете, будто он зло во плоти.

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Вард, у тебя реально какая-то нездоровая любовь к Шарию. Он же просто видеоблоггер, который зарабатывает на просмотрах пидорашек. А ты ведешь себя так, будто он истина во плоти.

вроде ты уже это пытался выяснить, чёто у меня даже спрашивал, я тебе детально расписал, и ты даже лайк вхуярил. Это имеет срок годности ? Ну спроси ещё раз - я тебе отвечу

он делает годный контент как блогер и как журналист, причём как 2ое даже лучше.

заметь, я у тупой либерахи прошу всего лишь тайм код. ОДИН. и короткий коммент в чём зашквар. 

Обоссанная хуесосная либераха не может и этого дать.

Поделиться сообщением

Зашквар смотреть человека, который идентифицирует себя хохлом. А про ложь хохлосми интересно только хохлам или ватникам, следовательно...

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

не отрицаю что я хохол

Поделиться сообщением

Я, кстати, вообще не понял, почему вы вообще используете слово журналист, вместо агрегатор новостей?

Вроде подходит под описание.  

WqPrQGT.png?1 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

https://2ch.hk/b/src/166650721/15128632251760.jpg

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

блин прочитал как отобрали у роллы курьера :trollface:

y6u и Hed-kun понравилось это

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...