Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Vova

Собчак 20!8. Эпизод 7: #ЖизньНалаживется

Название нового топика  

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Последний раз отвечу варду на вопрос про таймкод. Тебе кажется, что шарий не пиздабол, ты идешь и смотришь предложенные видосы, а затем делаешь на каждый конкретный момент из них свое опровержение и доказываешь, что шарий честный журналист, что, ручаюсь, ты никогда не осилишь  :lol:

Если ты этого не хочешь делать, никто за тебя этим заниматься не собирается. Это не то место, где тебе все прожуют и в рот положат. Достаточно того, что кто-то не поленился указать тебе правильное направление для поиска лжи шария.

каким же надо быть убогим выблядком что бы клеймить кого-либо запросом в поисковую строку, типа

"ПУГАЧЕВА ШЛЮХА"

"СОБЧАК КОНЯКА"

"ШАРИЙ ПИЗДАБОЛ"

а теперь иди пересмотри все видео на эти темы и подготовь короткое эссэ

пока я, хуесосный модер пидораха, буду дальше высырать комменты

@@Дэфрэл

как у тебя такое хуесосное гавно в стаффе ?

или ты ему кость кинул что б он за тебя доказывал ?

ну это ж ваще не дело

Поделиться сообщением

(изменено)

k9kecfV.mp4
deus vult

Изменено пользователем GeT_Max

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

Блять в голос.

Ебучий вард спрашивает, на чем основаны ваши утверждения о том, что Шарий пиздабол. И вместо того, чтобы пруфануть его пиздеж, вы два дня ему кидаете ссылку с гугла, типа ну вот по запросу шарий лох гугл выдает 999999999999 результатов, ну короче там ищи

ward понравилось это

Поделиться сообщением

Ебучий вард спрашивает, на чем основаны ваши утверждения о том, что Шарий пиздабол. И вместо того, чтобы пруфануть его пиздеж, вы два дня ему кидаете ссылку с гугла, типа ну вот по запросу шарий лох гугл выдает 999999999999 результатов, ну короче там ищи
ему кинули видосов, он зассал их смотреть, а я ловлю лулзы с его пригорания  :trollface:  

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Это так не работает

Поделиться сообщением

презумпция невиновости-не,не слышал.
докажи шо шарий не пиздабол!

Поделиться сообщением

презумпция невиновости-не,не слышал.

докажи шо шарий не пиздабол!

обращайся к авторам роликов  :rickroll: 

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

да ты ж тут кричишь,что он пиздаболище
доказывать должен ты
пока твой пруф-скрин с ютуба

Поделиться сообщением

Короче я на выходных упал со стула и сильно ударился головой, пока был без сознания, я общался с мертвыми революционерами двадцатого века, отчего мои политические взгляды сильно радикализировались.

Как оказалось настоящий исторический период можно расценивать как благоприятный для проведения мировой социалистической революции, поэтому я решил взять все в свои руки и отправил заявку на вступление в социалистическую партию. На ближайшем собрании мою кандидатуру рассмотрят, и мы совместно приступим к решительным действиям, будем стоять с флажками на улицах итд

Поделиться сообщением

Наши менты сначала дерутся. Стреляют, только если начинают проигрывать.

видос - ровестник ПД

не понятно правда на хуя была нужна эта борьба и воляние на снегу?

поступил вызов в гсо

по предваретельным данным толпа в состоянии алкогольного опьянения, ранее судимые, осуществляют хулиганские действия а то и ограбление/разбой...

Поделиться сообщением

ДаркОйЛенери228, давно бы уже на любой видос нажал и кинул пруфом, че ты мозг ебешь

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать, ты долбаеб, братишка! Ну земля тебе пухом

Короче я на выходных упал со стула и сильно ударился головой, пока был без сознания, я общался с мертвыми революционерами двадцатого века, отчего мои политические взгляды сильно радикализировались.

Как оказалось настоящий исторический период можно расценивать как благоприятный для проведения мировой социалистической революции, поэтому я решил взять все в свои руки и отправил заявку на вступление в социалистическую партию. На ближайшем собрании мою кандидатуру рассмотрят, и мы совместно приступим к решительным действиям, будем стоять с флажками на улицах итд 

Изменено пользователем GeT_Max

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

щас бы искать видосы других о пиздабольстве петушарии, когда просто открываешь его видос, например с дачей путина и легчайше находишь пиздеж

Поделиться сообщением

вы понимаете, что агрясь, автоматом опускаетесь на ступень ниже "субъекта" у которого А.Шарий - безумно талантливый незаангажированный журналист и генератор годного контента?)

Поделиться сообщением

да ты ж тут кричишь,что он пиздаболище

доказывать должен ты

пока твой пруф-скрин с ютуба

я, конечно, понимаю, что вам нравятся русские законы, которые особенно удобно применять в отношении хохло-видеоблогеров или кто он там, но меня устраивает такой вариант

Доказательство несоответствия действительности утверждений, содержащихся в публикации

Наиболее важную часть судебного разбирательства составляет опровержение опубликованных утверждений. Первоначально бремя доказывания несоответствия оспариваемых утверждений дей ствительности лежит на истце. В этой связи со стороны истца должны быть проанализированы все содержащиеся в публикации заявления и определены доказательства, опровергающие эти заявления.

смотрите,а потом выебывайтесь

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

вы понимаете, что агрясь, автоматом опускаетесь на ступень ниже "субъекта" у которого А.Шарий - безумно талантливый незаангажированный журналист и генератор годного контента?)

да многие из нас тут, к сожалению, 90% времени не поднимаются выше 2 ступени на пирамиде Грэма

Поделиться сообщением

это дефолтный рофлинг с адепта, модер ахуенно байтит, приятно же читать все эти посты про таймштампы

СПИД и ВИЧ в России: русские отрицают, что в стране есть серьезная проблема ВИЧ, и утверждают, что это западный заговор

https://inosmi.ru/social/20171204/240917437.html

пиндосы, нахуя пидорашкам говорите что у них спид?

блять ахах так ток африканцы делают, неужели пидарахи уже любой стыд потеряли

Поделиться сообщением

О проблеме с ВИЧ надо трубить по всем сми, чтобы люди знали об этой ситуации и предпринимали соответствующие меры.

Какой смысл в замалчивании, если от этого только хуже становится?

GeT_Max понравилось это

Поделиться сообщением

О проблеме с ВИЧ надо трубить по всем сми, чтобы люди знали об этой ситуации и предпринимали соответствующие меры.

Какой смысл в замалчивании, если от этого только хуже становится?

ниче, потом обвиним США в распространении спидозных гандонов (я сейчас не варда имею в виду) и запретим людям секасом заниматься с контрацептивами. Скажем, дома с женой ибитесь, детей делайте, зачем вам на митинги ходить, там шприцами еще спид разносят. 1 в 1 сценарий с паленой боярой  :nate:   

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...