Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

Собчак 20!8. Эпизод 7: #ЖизньНалаживется

Название нового топика  

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

вот не похуй ли какая программа у нэвэльного, если у путлера ваще нет программы (есть, продолжать грабить страну) :hmm:

Поделиться сообщением

:lol: мужики

соотношение лайков и дизов.

ахуеть  :palevo:

Поделиться сообщением

пидорахи пытаются рофлить над Навальным, но жизнь зарофлила над ними.

сидишь такой в 21 веке, а тобой правит презик которому скармливают сранные видосы из интернета и он их показывает как правду.

который пиздит как видит без остановки.

самое главное над навальным порофлить  :lol:

какие же вы жалкие

Политика - это выбор не между хорошим и плохим, это выбор между плохим и наихудшим 

Ну в ситуации с Путиным и леволиберальной революционной петушатней, по моему мнению, наихудшим будет последнее 

У тебя - другое мнение

Это нормально на самом деле, у людей могут быть разные мнения, это не повод обесчеловечивать оппонента, мы же не сектанты какие-то 

:lol: мужики

соотношение лайков и дизов.

ахуеть  :palevo:

Ну что сказать, большинству людей не нравятся их видео, может они задумаются и прекратят их снимать все-таки

Поделиться сообщением

Тоже поставил дизлайк 

Поставил на колени либераху, так сказать 

Поделиться сообщением

Ну что сказать, большинству людей не нравятся их видео, может они задумаются и прекратят их снимать все-таки

:lol:  смешной ты товарищ.

Поделиться сообщением

Такой леволибиральный, что границу со средней азией закроет

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

(изменено)

Щас бы думать что навальный вписал 2% в программу для того чтобы реально это вводить, а не для соблазнения запутинских работяг и в отместку царю за 2% дерьма.

Ну круто что ватнички наконец то стали программы читать и анализировать, а то раньше достаточно было "за отечество, против бедности, за сильную россию".

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Читаю первую статью, в первом абзаце написано, что при низком уровне развития институтов демократии(очень похоже на одну страну) демократизация ведет к резким улучшениям, если демократические институты уже хорошо развиты, дальнейшее их развитие ведет к регрессии.

Считаю что ты соснул очень сильно сейчас, лучше уходи и не появляйся

Ну ты как бы пиздишь, слово "moderate" - не переводится как "хорошо" ни в каком виде, равно как и под низким уровнем демократии там имеются в виду автократические режимы. Я конечно понимаю, что можно сказать, что у нас автократия, но базовый уровень демократии у нас в любом случае есть, так что как бы ты пытаешься обмануть простых работяг своим пиздежом тухлым

Не говоря о том, что ты решил заигнорить предыдущее же предложение

"Political freedom has only a weak effect on growth but there is some indication of a nonlinear relation. "

Вообще-то ты запостил статью, где не можешь даже вникнуть в смысл первого абзаца. Не знаю нахуя ты решил подкрепить свою некомпетентность в данном вопросе старинной статейкой опровергающей твои же слова, но в следующий раз хотя бы возьми словарик в руки и постепенно вникая в текст переведи, то что ты постишь.

Поделиться сообщением

Такой леволибиральный, что границу со средней азией закроет

Ну что тут сказать, на самом деле это единственное, за что можно поддержать Навального как по мне

Поделиться сообщением

Читаю первую статью, в первом абзаце написано, что при низком уровне развития институтов демократии(очень похоже на одну страну) демократизация ведет к резким улучшениям, если демократические институты уже хорошо развиты, дальнейшее их развитие ведет к регрессии.

Ну ты как бы пиздишь, слово "moderate" - не переводится как "хорошо" ни в каком виде, равно как и под низким уровнем демократии там имеются в виду автократические режимы. Я конечно понимаю, что можно сказать, что у нас автократия, но базовый уровень демократии у нас в любом случае есть, так что как бы ты пытаешься обмануть простых работяг своим пиздежом тухлым

"Political freedom has only a weak effect on growth but there is some indication of a nonlinear relation. "

Вообще-то ты запостил статью, где не можешь даже вникнуть в смысл первого абзаца. Не знаю нахуя ты решил подкрепить свою некомпетентность в данном вопросе старинной статейкой опровергающей твои же слова, но в следующий раз хотя бы возьми словарик в руки и постепенно вникая в текст переведи, то что ты постишь.

Ну давай мы по пунктам разберем тобою написанное. 

Мой изначальный тезис был в том, что высокая демократия мешает экономическому росту. Ты попросил пруф. Я тебе дал пруф, где слово в слово это и написано. Ты решил перепиздеть то, что написано в источнике, и перепиздеть мою позицию, будто я говорил не о высокой степени демократии изначально, а о низкой. Ну своим двойным пиздежом обмануть кого-то и натянуть сову на глобус у тебя не получилось, поэтому свободен. 

Поделиться сообщением

Песков отметил, что это связано с тем, что Путин является действующим главой государства. «В его случае его кандидатство, конечно, протекает по иным законам. Хотя по таким же законам, как для всех остальных. Но отпечаток вот этого президентства действующего, он, конечно, совсем, скажем так, меняет ситуацию», — указал Песков, добавив, что такие дебаты «достаточно бессмысленны по своей сути».

Ну давай мы по пунктам разберем тобою написанное. 

Мой изначальный тезис был в том, что высокая демократия мешает экономическому росту. Ты попросил пруф. Я тебе дал пруф, где слово в слово это и написано. Ты решил перепиздеть то, что написано в источнике, и перепиздеть мою позицию, будто я говорил не о высокой степени демократии изначально, а о низкой. Ну своим двойным пиздежом обмануть кого-то и натянуть сову на глобус у тебя не получилось, поэтому свободен. 

Сука, ты тупорылая мразь, возьми словарь и переведи первый абзац твоей статьи.

Поделиться сообщением

Я свой словарик потерял, сделай ты, будь добр 

Поделиться сообщением

Щас бы думать что навальный вписал 2% в программу для того чтобы реально это вводить, а не для соблазнения запутинских работяг и в отместку царю за 2% дерьма.

Ну круто что ватнички наконец то стали программы читать и анализировать, а то раньше достаточно было "за отечество, против бедности, за сильную россию".

Надеялся, что поведуться "глупые запутинские работяги", а клюнули "умные либеральные креаклы"

И вообще, экономическая программа отличное место для того, чтобы пакостить кому-либо в отместку

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

Перевожу, автор статьи пишет о том что юзер адепт с пд очень жиденько обосрался вбросив его статью, так как она опровергает тезисы этого юзера

Надеялся, что поведуться "глупые запутинские работяги", а клюнули "умные либеральные креаклы"

И вообще, экономическая программа отличное место для того, чтобы пакостить кому-либо в отместку

у однобитных два варианта: привести к власти Навального и не тревожить Путина. забавный манямирок

Расскажи другие, за 7 топиков никто не озвучил ещё

Изменено пользователем centaur41_2

Поделиться сообщением

Перевожу, автор статьи пишет о том что юзер адепт с пд очень жиденько обосрался вбросив его статью, так как она опровергает тезисы этого юзера

Мы увидеть-то их можем, или надо на слово вам с автором поверить 

Поделиться сообщением

Да конечно, можешь прочитать тут: https://campus.fsu.edu/bbcswebdav/orgs/econ_office_org/Institutions_Reading_List/14._Democracy_and_Economic_Growth/Barro,_R._J.-_Democracy_and_Growth

Поделиться сообщением

Названа причина неучастия Путина в дебатах

https://lenta.ru/news/2017/12/14/vot_kak/

найс Пыня доджит дебаты

все звери равны, но некоторые равнее других

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)

да с мротом и ипотекой правда говно напридумали, я тут не спорю

хотя что те люди что писали программу наверняка знали обо всех "против", наверняка какое-то обоснование у них должно быть, миронов помню в бложике вери дохуя писал на тему мрота, на досуге чекну

у однобитных два варианта: привести к власти Навального и не тревожить Путина. забавный манямирок

Расскажи другие, за 7 топиков никто не озвучил ещё

ах, да
Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Да конечно, можешь прочитать тут: https://campus.fsu.edu/bbcswebdav/orgs/econ_office_org/Institutions_Reading_List/14._Democracy_and_Economic_Growth/Barro,_R._J.-_Democracy_and_Growth

Вы очень обстоятельный собеседник, господин кентавр, благодарю

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...