Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

Собчак 20!8. Эпизод 7: #ЖизньНалаживется

Название нового топика  

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

румыны начали с того, что расстреляли и повесили чаушеску

Устремились в будущее.

Найс пример?

Ну че-то ты обманываешь немного, по-моему, я особо не шарю, че там было в Румынии, но по-моему из полной параши и говна в что-то нищее и плохое Румынию вытащил именно Чаушеску. 

Но на самом деле вне зависимости от этого пример такой себе, потому что Чаушеску был сраным коммунистом, и че там могло быть хорошего мне вообще представить сложно, и у нас кпсс в 90х также собственно свергли, поэтому к чему вообще этот пример в наших реалиях, Зюганова что ли расстрелять собрался. 

Ну и чтобы вырваться из этого круговорота мудаков я предлагаю начать хотя бы пытаться сделать что-то умное. 

Умное в данном случае - это то, что показало себя с хорошей стороны на опыте изменений других стран. 

Чем дальше то, что ты предлагаешь, от умных действий, тем более они мудацкие. 

Мне кажется очень умно не выбирать пыню ещё на 6 лет

Ну так Пыня в любом случае будет еще 6 лет. Я так понимаю Навальный собрался режим если и свергать, то только после 24 и постепенного отхода Путина от власти 

Либо пыня не выбирается ещё на 6 лет, либо все кто ещё что-то могут в этой стране уедут до следующих выборов, а терпильный пидораха типо тебя может затягивать пояса, пока пополам не сломается.

Поделиться сообщением

Пффф блять

В 2017м не знать, что меньше 60к в России получают только убогие ленивые пидорасы, пенсионеры и вечноноющие либерасты

на хуй тот Навальный

AndSoHeSpoke понравилось это

Поделиться сообщением

к чему вообще этот пример в наших реалиях

расскажи тогда про наши реалии) 

Ну а что рассказывать

У нас азиатская деспотия, за 70 лет совка деградировали все институты, вся аристократия была выбита, оставшееся крестьянское население ныне безграмотно и демократией тут не поможешь, но собственно какая разница, социалистической партии-то у нас у власти нет, поэтому к чему пытаться эти примеры к нам натянуть. 

Поделиться сообщением

АХАХХАХХА

Ща рофл, журналист говорит: я вас слушаю и мне кажется вам докладывают об экономике не то что на самом деле, можно мне дать более менее реальный ответ. А то мы все думаем, что после выборов вы просто задушите налогами нахуй.

Пффф блять
В 2017м не знать, что меньше 60к в России получают только убогие ленивые пидорасы, пенсионеры и вечноноющие либерасты
на хуй тот Навальный

ну Навальный МРОТ 25к сделает больше половины из них поувольняют на хуй, все логично

ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну а что рассказывать

У нас азиатская деспотия, за 70 лет совка деградировали все институты, вся аристократия была выбита, оставшееся крестьянское население ныне безграмотно и демократией тут не поможешь, но собственно какая разница, социалистической партии-то у нас у власти нет, поэтому к чему пытаться эти примеры к нам натянуть. 

так ты сам доебался со своими примерами)

запутался уже в своем троллинге, бедняга

Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

Ну а что рассказывать

Да у него точка зрения такая, что не делай все плохо, лучше ничего не делать, эталонный электорат пыни.

Поделиться сообщением

Мне кажется очень умно не выбирать пыню ещё на 6 лет

Ну так Пыня в любом случае будет еще 6 лет. Я так понимаю Навальный собрался режим если и свергать, то только после 24 и постепенного отхода Путина от власти 

Либо пыня не выбирается ещё на 6 лет, либо все кто ещё что-то могут в этой стране уедут до следующих выборов, а терпильный пидораха типо тебя может затягивать пояса, пока пополам не сломается.

Ну да, значит вводные именно такие, что Пыня выбирается еще на 6 лет, и все кто еще что-то могут уедут, ты можешь хоть обосраться,  но реальность именно такова. Ну ты либо исходишь из этого, либо лелеишь свои маняфантазии. 

Ну а что рассказывать

В чем я запутался 

Вы не можете привести примеры того, что ваши идеи работают, я могу привести пример того, что они не работают. Практика - критерий истины, в принципе. Вы это почему-то отрицаете, никак не обосновывая, ну какая-то странная позиция, как по мне. 

Поделиться сообщением

Ну а что рассказывать

В чем я запутался 

Вы не можете привести примеры того, что ваши идеи работают, я могу привести пример того, что они не работают. Практика - критерий истины, в принципе. Вы это почему-то отрицаете, никак не обосновывая, ну какая-то странная позиция, как по мне. 

Что не делай все плохо, лучше ничего не делать, эталонный электорат пыни.

Поделиться сообщением

щас бы конференцию пыни посмотртеть, мммммммммм, вкусно вам?

TiSi понравилось это

Поделиться сообщением

Топрофлер России

ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

В чем я запутался 

я тебе привел пример

ты сказал, что мой пример - не пример

я спросил про наши реалии, чтобы больше не приводить неправильные примеры

ты сказал, что примеры ваще не нужны, ибо азиатчина+коммунизм и все сложно

Все, надоел

Поделиться сообщением

Топрофлер России

SFH понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

В чем я запутался 

я тебе привел пример

ты сказал, что мой пример - не пример

я спросил про наши реалии, чтобы больше не приводить неправильные примеры

ты сказал, что примеры ваще не нужны, ибо азиатчина+коммунизм и все сложно

Все, надоел

Мне больше нравится что можно привести пример, что что-то не работает. типо социализм в китае работает, а в кндр нет, значит не работает нигде.

Изменено пользователем centaur41_2

Поделиться сообщением

Чо, пацаны, было чо интересного?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Чо, пацаны, было чо интересного?

кхе кхе

ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

не ну он как служащий девятки кгб про военную сторону и всякие кореи сирии интересно рассказывает, но про экономику и соцпроблемы задвигает про высокую рождаемость

Поделиться сообщением

о, хохол на связи :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...