Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Vova

Собчак 20!8. Эпизод 7: #ЖизньНалаживется

Название нового топика  

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

почему он не ответил ?

вырезали в прямом эфире?

че за хуйня сука

Поделиться сообщением

Что не делай все плохо, лучше ничего не делать, эталонный электорат пыни.

Ну наверное. Просто я считаю, что мудацкие действия, даже когда ты делаешь их против Пыни, остаются мудацкими, ты так далеко не думаешь, потому что ты даже не пытаешься их оправдать, тебе главное, что против Пыни, видимо в этом у нас с тобой непонимание.

я тебе привел пример

ты сказал, что мой пример - не пример

я спросил про наши реалии, чтобы больше не приводить неправильные примеры

ты сказал, что примеры ваще не нужны, ибо азиатчина+коммунизм и все сложно

Все, надоел

Ну так твой пример реально не пример, во всяком случае как мне кажется, зачем приводить в пример свержение соц. партии и ее лидеров, если это уже случилось, ну т.е. какая-то попытка сову на глобус натянуть. 

И я не сказал, что все сложно, я сказал, что у нас азиатская деспотия, а по общественным институтам все хуево. Т.е. по-моему все просто.

Благо большая часть стран, которые были бедными, а стали богатыми за последние 100 лет, они именно из числа азиатских, поэтому какие проблемы из них рассматривать. 

Опять же, я допускаю, что у меня могут быть какие-то логические ошибки в рассуждениях, но вы на них же не указываете, вы просто предлагаете взять на веру постулат, что либерализм, демократия и Алеша сделают все хорошо. 

Поделиться сообщением

почему он не ответил ?

вырезали в прямом эфире?

че за хуйня сука

щас отвечает.

грит хохлы и башкиры братья навек :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

найс ответил про украину (rofl)

ИХТАМНЕТ

Изменено пользователем justice_st

Поделиться сообщением

А там не было

- Владимир Владимирович а че у нас вечно на выборах только Вы, коньюктурные клоуны типо Жирика/Зюги ну и ваша можно сказать племяшка? Из 140 лямов вы самый умный?

- Потому что все желающие сидят или умерли! (смех Шао Кана)

Поделиться сообщением

вы че, внатуре эту хуйню смотрите?

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Ваши аргументы не аргументы

Поделиться сообщением

Ну наверное. Просто я считаю, что мудацкие действия, даже когда ты делаешь их против Пыни, остаются мудацкими, ты так далеко не думаешь, потому что ты даже не пытаешься их оправдать, тебе главное, что против Пыни, видимо в этом у нас с тобой непонимание.

Пыня непреодолимое препятствие на пути любых изменений будь то хороших или плохих, он неизбежно тянет население на дно и чтобы что-то изменить в первую очередь нужно убрать его фигуру. Твоя позиция по этому вопросу, затянуть пояса, можешь смело поставить галку за правильный выбор.

Поделиться сообщением

(изменено)

что он несёт сука :lol: :lol: :lol:

внутренний товарооборот растет у него :petro:

Изменено пользователем justice_st

Поделиться сообщением

хохлы братья навек :pidorasy:

Поделиться сообщением

внутренний товарооборот растет у него :petro:

ВВП вырос на 1,6%, а совокупный ВВП стран ЕВРАЭС на 1.8%. Это достойно.  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

https://ria.ru/world/20171214/1510883719.html

Утопим в крови преступную армию Вашингтона с нашими новыми братишками!!! Хохлы завидуете 

Правильные друзья. Не то что У США гейропейцы ссаные например.

Поделиться сообщением

про хохлов и мусульман в гейропке эпик высрал :trollface:

Поделиться сообщением

А кто на дефе то удмурд или банкетный?

Банкетного мб посмотрю завтра

Поделиться сообщением

Вопрос про ЖКХ:

пыня: Я не считаю что ситуация развивается позитивно, но если вы оставите меня ещё на 6 лет, то я все сделаю.

Поделиться сообщением

Пыня непреодолимое препятствие на пути любых изменений будь то хороших или плохих, он неизбежно тянет население на дно и чтобы что-то изменить в первую очередь нужно убрать его фигуру. Твоя позиция по этому вопросу, затянуть пояса, можешь смело поставить галку за правильный выбор.

Ну тут есть два момента. Первый - да, Пыня это непреодолимое препятствие, и как я понимаю Навальный его преодолевать особо и не планирует. Навальный планирует после отхода Путина от власти за счет мобилизации населения к власти же придти. Тем более, если верить вам, и экономика России к этому моменту развалится - ну так какие проблемы, если она начнет разваливаться, изменения потребуются в любом случае, альтернатив и так не будет. Поэтому если изменения в любом случае неизбежны, то зачем нужна революционная петушатня и Навальный.

Второй, если вы так верите в демократию и в способность за счет мобилизации людей менять страну, к примеру свергнуть Пыню, то разве не будет проще и разумнее просто за счет митингов и народных волнений требовать от того же Путина конкретные вещи, которые вы хотите. например судебную реформу, которую вы считаете хорошей, или выборную или какую угодно еще, разве он на это не с большей вероятностью согласится в какой-то момент, чем просто отдать власть. Разве это не будет, в теории, разумнее? 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну тут есть два момента. Первый - да, Пыня это непреодолимое препятствие, и как я понимаю Навальный его преодолевать особо и не планирует. Навальный планирует после отхода Путина от власти за счет мобилизации населения к власти же придти. Тем более, если верить вам, и экономика России к этому моменту развалится - ну так какие проблемы, если она начнет разваливаться, изменения потребуются в любом случае, альтернатив и так не будет. Поэтому если изменения в любом случае неизбежны, то зачем нужна революционная петушатня и Навальный.

Второй, если вы так верите в демократию и в способность за счет мобилизации людей менять страну, к примеру свергнуть Пыню, то разве не будет проще и разумнее просто за счет митингов и народных волнений требовать от того же Путина конкретные вещи, которые вы хотите. например судебную реформу, которую вы считаете хорошей, или выборную или какую угодно еще, разве он на это не с большей вероятностью согласится в какой-то момент, чем просто отдать власть. Разве это не будет, в теории, разумнее? 

Навальный хочет на выборы сейчас. Пыня всех по автозакам лучше распакует, чем перестанет действовать в интересах друзей и будет действовать в интересах народа и это не теория а пройденная практика

Изменено пользователем centaur41_2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...