Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

Собчак 20!8. Эпизод 7: #ЖизньНалаживется

Название нового топика  

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Думаю, да
это заблуждение 

А в чем у вас различия? 

Поделиться сообщением

А в чем у вас различия?
 я не буду на этот вопрос отвечать

просто осознай, что не все либерахи являются левыми либералами

спиздил из соседнего топика 

IkyN-dmCCKc.jpg

(((

Поделиться сообщением

(изменено)

В манямире, где нацисты, альтрайты и либертарианцы являются левыми, любая либераха будет левой

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

пидорашки скрытого листа

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

зачем ему это осознавать? ему тогда придется с каждым отдельно возиться, а сейчас адепт разъебывает всех сразу одним махом

не поддерживаешь путина? социалист, популист, сектант навального, промытый даун - выносите либераху в бадибэге

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

В манямире, где нацисты, альтрайты и либертарианцы являются левыми, любая либераха будет левой

ну я про то, что у нас в топике понятие "либераха" означает любую оппозицию, а не либералов

Поделиться сообщением

Кста насчёт либералов 
@@Vova
Я вообще не отношусь к таким, у меня психотип наблюдателя, при любых движения в право в лево я соскочу.

Тупа наблюдаю и обсуждаю иногда

Поделиться сообщением

Кста насчёт либералов 

@@Vova

Я вообще не отношусь к таким, у меня психотип наблюдателя, при любых движения в право в лево я соскочу.

Ты кидаешь камикадзе. Это в означает, что при элитаризме тебя записывают в касту неприкасаемой черни, а при эгалитаризме тебя принудительно лечат галоперидолом 

Поделиться сообщением

Откуплюсь по 30 руб

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Кстате я подумал что в топике обсуждали практически все что можно было про политику

Кроме простого замечания: Путин своим 3им сроком прямо нарушил конституцию

Медведев говорил открыто что они договоривались изначально с Пыней что Пыня пойдем на выборы после Димона

Это конечно же преступный сговор с целью незаконной монополизации власти и такие рокировочки делать нельзя

можно ссылку на 

Медведев говорил открыто что они договоривались изначально с Пыней что Пыня пойдем на выборы после Димона

а то звучит как-будто Димас до 2008 обговорил ракировочку, а я такого не помню

в интернетах забанен

Я где-то видел статью со прямыми цитатами Димона

Но допустим вот что нашел щас

https://twitter.com/openrussia_org/status/938798957181972480

Ну допустим я строго правый - я за бескровное уменьшение населения за то чтобы 90% всех богатст были в руках 3-5% населения и даже возможно за меритократический диктат по примеру Сингапура 

Главное чтобы команду Пыни на электрический стул посадили - остальное приложится

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Кста насчёт либералов 

@@Vova

Ты кидаешь камикадзе. Это в означает, что при элитаризме тебя записывают в касту неприкасаемой черни, а при эгалитаризме тебя принудительно лечат галоперидолом

Я нихуя не понял

Причем тут точка зрения и то что я кидаю вестник России в одном видео

Поделиться сообщением

нужна голосовалка по Алексею: допустят/не допустят

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

А в чем у вас различия?

А можно на примере этого топана кого-то привести, кто не был бы либерахой, а был бы самодостаточным либералом, который не варился бы с вами в одном котле и не повторял бы одни и те же мантры

зачем ему это осознавать? ему тогда придется с каждым отдельно возиться, а сейчас адепт разъебывает всех сразу одним махом

не поддерживаешь путина? социалист, популист, сектант навального, промытый даун - выносите либераху в бадибэге

Ну я виноват, что вы различаетесь только своими маняфантазиями, на уровне каких-то обыденных обсуждаемых вещей вы все одинаковые как патроны, разговаривать тут с либерахой - это все равно, что разговаривать с каким-то спауном и коллективным разумом, вы все повторяете ровно одно и тоже и отстаиваете ровно одно и тоже, одна либераха уйдет, придет следующая - начнет повторять то же самое. Но при этом дико бомбите, когда вам говоришь, что вы все одинаковые. 

Я если честно не совсем понимаю как я должен вас различать-то, если вы все четко в такт, ровным строем, маршируете в одном направлении

Поделиться сообщением

ясен хуй либераший мирок не допустит допуска

я вам ещё пол года назад пел - ДОПУСТЯТ

Поделиться сообщением

Я благодарен всем, кто приложил руку к моему становлению как спортсмена в России, но в определенный момент стало понятно, что на меня не рассчитывают.

В этих условиях единственным возможным вариантом осуществить свою мечту — выступить и постараться завоевать медаль на Олимпийских играх — является переход в другую страну. Я приложу все усилия, чтобы реализовать свой потенциал уже в южнокорейской команде, в которой в меня верят», — писал Лапшин в марте 2017 года в своем инстаграме после получения южнокорейского паспорта

Челик не проходил в состав год потому что слабый и решил уйти туда где вообще биатлона нет, еще в марте, чтобы выступить на ОИ в своей жизни.

Точно так же как бразильца футболиста из спартака натурализовали мы, потому что в Бразилии он нахер не нужен никому

Нахуй вообще вбрасывать про спорт если ты в нем на уровне ипотеки по 2%.

Але долбаебище

Меня вообще не задевает если кто-то что че-то может в жизни ливает из Рашки

А теперь посмотри че пишут твои друганы пидарахи в комментах

Нахуй вообще комментить мои посты если твое IQ отстает в два раза.

Поделиться сообщением

вы все повторяете ровно одно и тоже и отстаиваете ровно одно и тоже, одна либераха уйдет, придет следующая - начнет повторять то же самое. Но при этом дико бомбите, когда вам говоришь, что вы все одинаковые.

Даже так либералы душат

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

ясен хуй либераший мирок не допустит допуска

я вам ещё пол года назад пел - ДОПУСТЯТ

Сохранил для важных переговоров  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

в день допуска

photo-91.png?_r=1512676495

вы даже не представляете, какое изумленное лицо будет у лешки, когда он откроет медузу утром omegalul

Vova понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...