Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

Собчак 20!8. Эпизод 7: #ЖизньНалаживется

Название нового топика  

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Путин стянул всю армию 

Ща звонил десантник, доложил, что весь полк уже в Москве 

Поделиться сообщением

Скажите мне что я проснулся в россии некст женерейон

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Найс называйте себя опозицией, и радикально наказывайте челиков, которые имеют другое мнение

Перевоспитание через наказание. Многие через это прошли. Власть не терпит, почему дефрель должен терпеть ?

Эдакий круговорот. Пусть сначала начнут другие, а потом и люди оппозиционных взглядов подтянутся.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Вперёд, в Новую Историческую Эпоху!!!

majestikkk понравилось это

Поделиться сообщением

Пиздец клип треш 

Но я впервые увидел там цоя  :lol:  :palevo:

Поделиться сообщением

встал с утра

отстегнул пиздоплемяшке пару лярдов

и довольный ходишь весь день  :pisubudew:

Найс называйте себя опозицией, и радикально наказывайте челиков, которые имеют другое мнение

в том и суть, что в рашке не оппозиция, а санация нахуй

с одной стороны тупые ебаные дегенераты, с другой нормальные люди

ебаные тупые дегенераты не могут в логику и не понимают, что жить будет намного лучше

потому их и можно хуесосить пинать и всячески унижать, по сути только лицо меняется

ща над ними пынька рофлит, в топане мы рофлим, с них все равно кто-то рофлит

когда эт будет то

тут то как раз очевидно что будет хуже, кек

это стори про кляты девяностые, когда говноеды обосрались настолько к 90му году, что другие люди потом были обвинены теми же говноедами за голодные девяностые

так и тут, когда то лучше наступит хуй знает и хуй знает не накатит ли обратно реакция как произошло с пыничем в нулевые

ну сейчас все таки 2017 год, многое поменялось

процессоры 1.4-3.4ггц спс путин 250% прирост ае го на 5ый срок

если прям командная работа с энтузиазмом и все ворующееся сейчас бабло пойдет в нужное русло, то  каждый аспект в раше даже за месяц ебать как сильно изменится

Что то на уровне "если б все перестали воевать, то был бы мир на планете". Вроде всё верно, но это останется только в теориях и умах. Спекуляции на том, что абсолютно не применимо в нынешней реальной ситуации. Для популизма, промывания мозгов и навязывания идей - норм, для конкретного, предметного обсуждения - нет. Офк это только моё личное мнение.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

на ДВ революция уже прошла?

Поделиться сообщением

на ДВ революция уже прошла?

У меня уже почти 12 дня, пишу вам из новой исторической эпохи! На долю нац богатств купил себе бугатти!

Поделиться сообщением

Ровно 12

У нас тут не все однозначно

Поделиться сообщением

(изменено)

5 часов еще до бесплатных квартир терпеть, забиваю шуваловскую

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

Че пацаны, новая россия без путина? 

воздух какой-то чистый, на улице пусто и спокойно, спалось хорошо 

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

(изменено)

у Навального намного выше шанс выиграть на выборах 2024, чем сейчас !

пыню до сих пор дохуя долбоебов поддерживают

Так то я согласен с тобой, но к сожалению, по закону его не зарегистрируют в качестве кандидата до 2028 года (президентские будут в 2030). Вот слова главы ЦИК, структуры, регистрирующей кандидатов :

«Господину Навальному, он молодой, перспективный политик, у него есть все шансы...вот пройдет этот срок десятилетний, где-то в 2028 году плюс пять месяцев он сможет вполне баллотироваться", - сказала она. А что сейчас за возраст? Вся жизнь впереди. Поэтому пусть выходит из этого. И флаг ему в руки»

"Пусть не давлением улице доказывает, а своими идеями, что он достоин поста президента"

«А они по какому пути идут? Ложно интерпретируют законы. С другой стороны, говорят: «Кто такая Памфилова? Кто такой ЦИК? Вот мы сейчас выведем ребят, которым головы заморочили, надавим на власть, нас вообще сразу испугаются». Это я испугаюсь? Человек, который прошел все горячие точки, не раз смотрел смерти в глаза? Я никогда, ни под чьим давлением не позволю нарушить закон, плох он или хорош»

Зря она не боится либерастов.

p.s. Ответ лёхи на слова Памфиловой :

«У Эллы Памфиловой все-таки выросла борода (намекает на бороду Чурова, прошлого главу ЦИК)»

«дело даже не в ее вчерашнем очевидном (и очередном) вранье о том, что я не имею право идти на выборы». «Это разбирали уже сто раз. Понятное дело, что мешать нашей избирательной кампании — это вообще главное условие ее нахождение на должности с большой зарплатой, квартирой и красивым черным автомобилем»

«Но ведь деньги такие приятные и шуршащие. Элла Памфилова трется о них своей бородой, и она счастлива», — написал Навальный.

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

парни а че будет то?
скажите плиз лень читать я не слежу 

Поделиться сообщением

парни а че будет то?

скажите плиз лень читать я не слежу 

Если кратко : Путин улетит в Северную Корею, народ возьмёт власть в руки, выберут президентом Навального, чиновники перестанут воровать и брать взятки, зарплаты будут как в нормальных странах. Хэппи энд. 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Шок! Марш миллиардов от китайцев захватил весь ДВ 

Поделиться сообщением

Шок! Марш миллиардов от китайцев захватил весь ДВ 

Не жалко. Нам ещё много чего нужно вернуть :

550869b5baf6d_9117722.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Говорят в главном здании ВШЭ замироточил бюст Кэйнса.

Поделиться сообщением

Ща пошел в маркет за хавкой, пока стоял в очереди, с колонок начал Ленин вещать, старая музыка заиграла! Народ поднимается! 

Поделиться сообщением

Сейчас бы Ленина с Ленноном спутать.

Это все-таки революция людей с красивыми лицами и гроссирующим произношением, а не люмпенов всяких.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...