Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

Собчак 20!8. Эпизод 7: #ЖизньНалаживется

Название нового топика  

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Размножение бедных в 1 очередь не цель а следствие отсутствия денег на гандоны и мозга

А так да я бы запретил плодится тем у кого доход на семью меньше тыщи бачей хотябы

Растят дибилов потомучто сами нищуки

Ребенок должен ходить в театр, зоопарк, кино и тд. Это не говоря про медицину офк и образование

Тыша бачей это минимальный минимум чтоб просто дать минимум необходимого ребенку

Поделиться сообщением

Размножение бедных в 1 очередь не цель а следствие отсутствия денег на гандоны и мозга

А так да я бы запретил плодится тем у кого доход на семью меньше тыщи бачей хотябы

Ребенок должен ходить в театр, зоопарк, кино и тд. Это не говоря про медицину офк и образование

Тыша бачей это минимальный минимум чтоб просто дать минимум необходимого ребенку

и желательно, если отец или мать мотаются по вахтам или как-то отсутствуют в воспитании - сразу привлекать соц органы 

Поделиться сообщением

то есть 85 процентам Россиян?

Поделиться сообщением

И кстати такой уровень спида у нас в стране тоже только потому что пак гандонов 12 шт стоит больше 1 дня работы для грузчика васи

Не 85 . меньше

Присунуть нинке можно и так

А пиваса то можно взять ууууу

Поделиться сообщением

россия не сторона конфликта 

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

сликан ты там хоть дембельнулся?

живое величие

Поделиться сообщением

пацаны думал тут может в этом году купить ёлку.

ну реально долго не покупали, и тут как то мимо прохожу и спрашиваю у мужика по чём ёлки.

он говорит от 800 рублей.

показывает мне какую то полтора метра уёбищную плоскую ёлку и с таким ебалом, будто изобрёл блядь телепорт, довольным говорит 1300 стоит.

я прям мягко говоря ахуел.

от такой цены.

ну я думал может 300 ну или 500.

а 1300 за ёлку, так ещё и уёбищную.

Поделиться сообщением

сликан ты там хоть дембельнулся?

да. еще в 16м

ватанам на зло  :tusila:

TAHK-TM понравилось это

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

наши планы: путин плохой

:lol:

Поделиться сообщением

Отправьте этого дауна на неделю отдыхать

Поделиться сообщением

Отправьте этого дауна на неделю отдыхать

за что лёху опять в сизо?

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Кто готов хостить топик, квотьте, я ставлю лайк, вы создаёте, название уже известно.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто готов хостить топик, квотьте, я ставлю лайк, вы создаёте, название уже известно.

вова не готов

Изменено пользователем Tryhard

Поделиться сообщением

:lol: какие сложности

Поделиться сообщением

а какое название то

Поделиться сообщением

Шарий: Мы водим по губам

Поделиться сообщением

Так дети в размножение-то не очень могут

Ну просто, если ты апеллируешь к гуманности, то для тебя это является некой ценностью. В то же время это не мешает тебе выступать за ограничение прав определенных социальных групп, что с точки зрения другого человека может этой самой гуманности противоречить. Получается, что это понятие какое-то расплывчатое и неконкретное, так зачем к нему обращаться вообще тогда.

Ну это да, объективных критериев гуманного выделить нельзя, поэтому каждый устанавливает их для себя сам.

В рамках аксиоматики моего подхода все, что ведет к развитию - хорошо, что к деградации - плохо.

Ну педофилия ведет к деградации общества, поэтому ничего не мешает мне ее осуждать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...