ValeraIdiSuda #101 1 ноября 2017 скиньте ссылку на тред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #102 1 ноября 2017 Бля, инфа 99% завтра найдут у него на пк телеграмм канал с "экстремизмом" и пока телеграмм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #103 2 ноября 2017 а еще окажется, что он состоял в группе "синий кит" "навальный 20!8" Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #104 2 ноября 2017 да кто там мариско это пидар Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #105 2 ноября 2017 наиграются на своих панголинах а потом преподов шинкуют AlwaysEvil, Empower, FeelMyPainBitch и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #106 2 ноября 2017 Бля, инфа 99% завтра найдут у него на пк телеграмм канал с "экстремизмом" и пока телеграммбля, ща бы в 2к76 не понимать, что телега и пашка дуров проект кремля/фсб chbr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #107 2 ноября 2017 Бля, инфа 99% завтра найдут у него на пк телеграмм канал с "экстремизмом" и пока телеграммбля, ща бы в 2к76 не понимать, что телега и пашка дуров проект кремля/фсб анальный тоже проект кремля конечно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #108 2 ноября 2017 да кто там мариско это пидар Да ты не быкуй а то я и встать могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #109 2 ноября 2017 (изменено) ладно забейте Изменено 2 ноября 2017 пользователем ValeraIdiSuda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #110 2 ноября 2017 май литтл пони уже запретили в стране? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #111 2 ноября 2017 ебать жеско Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #112 2 ноября 2017 как он вообще столько лет прожил с таким ебалом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #113 2 ноября 2017 (изменено) Friendship is magic Было уже заявление от рпц как клятый мультик про цветных лошадок на психику воздействует и это заговор против россии? Изменено 2 ноября 2017 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #114 2 ноября 2017 щас бы не понимать что это просто новый патч выкатили в самой популярной игре в снг после доты разбуди меня в 4:20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение