partyy #981 2 ноября 2018 интересно скоко близам бабосов платят чтобы они лгбт идеи продавливали в своих играх/мувиках/ивентах?это же пропаганда жесче киселевщины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #982 2 ноября 2018 Похуй на псевдодьяблу, ванила убита еще до релиза:Я сначала в голосину заорал, а потом понял, что они просто забыли убрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #983 2 ноября 2018 реально сборище сабхьюманов. стыдно называться геймером Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #985 2 ноября 2018 кто в ваниллу будет играть? заодно и перепись даунов проведем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #987 2 ноября 2018 кто в ваниллу будет играть? все уважаемые люди basilevs27 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Of course #988 2 ноября 2018 (изменено) Что мы имеем, очередной патч для самой популярной кки (вот сволочи-то), ремастер одной из лучших игр Близзард (причем довольно неплохо выглядящий), первая игра, в которую я готов поиграть на мобилке. Остальное ваши больные фантазии. Если вам не нравится, то пройдите мимо, вы не аудитория на которую это рассчитано и вся ваша желчь это лишь пустой хейт на ровном месте Одень очки, мне кажется, что у тебя зрение - 8 или у тебя нет глаз.Хотя говноеды найдутся везде, которые сожрут любой калл в красивой упаковке. Изменено 2 ноября 2018 пользователем Of course Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #989 2 ноября 2018 Может я опоздал, но смотрите дизлайки и читайте коменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #990 2 ноября 2018 кто в ваниллу будет играть? все уважаемые люди вот я и хотел узнать кого из юзеров тут можно уважать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #993 2 ноября 2018 (изменено) челик еще несколько раз скинь а то никто не увидел Изменено 2 ноября 2018 пользователем FunkySheet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #994 2 ноября 2018 я не видел етот ролик )) а так хоть зашел и дизлайк ебанул Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #995 2 ноября 2018 кто в ваниллу будет играть? все уважаемые люди посмотрю на тебя как ты будешь делать квестики по описанию и насколько тебя хватит что бы не скачать аддончик или не пойти читать как его сделать на вовхеде AndSoHeSpoke, Juron и Hatsune понравилось это Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #996 2 ноября 2018 челик еще несколько раз скинь а то никто не увидел Здесь его кто-то постил уже ? Нет, че надо тогда ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #997 2 ноября 2018 Че несешь, любой даун может прочитая описания сделать квестПостили долбоеб, пролистай пару страниц назад, хули ты меня квотишь уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #998 2 ноября 2018 реально сборище сабхьюманов. стыдно называться геймером пиздец, я думал такие есть только на мемах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #999 2 ноября 2018 Че несешь, любой даун может прочитая описания сделать квестПостили долбоеб, пролистай пару страниц назад, хули ты меня квотишь уебище А ты типо даун которого нельзя квотить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1000 2 ноября 2018 кто в ваниллу будет играть? все уважаемые люди посмотрю на тебя как ты будешь делать квестики по описанию и насколько тебя хватит что бы не скачать аддончик или не пойти читать как его сделать на вовхеде дебилоид, любой фан вов знает все кв наизусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение