Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

кто в ваниллу будет играть?  :spydance:

все уважаемые люди

посмотрю на тебя как ты будешь делать квестики по описанию и насколько тебя хватит что бы не скачать аддончик или не пойти читать как его сделать на вовхеде :agaaga:

ты долбаеб? я играю с аддонами как и любой адекватный человек, я же не мазохисt какой-то omegalul

Или ты думаешь что ванила заключается в чтении квестов omegalul 

giftXP понравилось это

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

Че несешь, любой даун может прочитая описания сделать квест

Постили долбоеб, пролистай пару страниц назад, хули ты меня квотишь уебище

Онли на инглише на Ванилле не было ру клиента :buba:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

все уважаемые люди

посмотрю на тебя как ты будешь делать квестики по описанию и насколько тебя хватит что бы не скачать аддончик или не пойти читать как его сделать на вовхеде :agaaga:

играл же до этого как-то на носте/кроносе. 90% квестов уже по памяти делаются. ну и там же вроде бы апи для аддонов новое, так что в любом случае не должно быть аддонов в начале (если не будет беты/птра до этого)

Поделиться сообщением

Сука как то же докачал на пиратках двух чаров без проблем а на оффе типо не смогу, ну норм затроллка братан  :lol:  :hmm:  :nate:  :clown:  :subj:  :opasnoste:

ReAIver's понравилось это

Поделиться сообщением

Ты шо пьяный? 99% квестов состоит в "мне нужно Х, собери, выбей, заюзай его  "направление света""

chansub-global-emoticon-ebf60cd72f7aa600

Поделиться сообщением

я уже запутался какие тут уровни затролки пошли

Поделиться сообщением

такие дауны на близзард, единственное что у них реально зайдет это ванилла, легчайше 500к+ игроков.

но эти дауны даже не придумали как ее нормально монетезировать, когда люди готовы выложить банк  :avtorklif:

Поделиться сообщением

все уважаемые люди

ты долбаеб? я играю с аддонами как и любой адекватный человек, я же не мазохисt какой-то omegalul

Стоп стоп а что есть на ванилле кроме чтение квестов и прокачки репы (попутно собирая твару на фласки)? Сложное пве наверное? Не наблюдается .Может там есть арена ? Может быть рбг ? Тоже нету , ну лучшая версия вова определённо OMEGALUL

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Играть в ваниллу  :lol:  :lol:  :lol:

Изменено пользователем Gargon

Поделиться сообщением

то ли дело локалочки и гарнизон

Поделиться сообщением

Че несешь, любой даун может прочитая описания сделать квест

Постили долбоеб, пролистай пару страниц назад, хули ты меня квотишь уебище

Онли на инглише на Ванилле не было ру клиента :buba:

Был аддон с переведенными квестами.

Поделиться сообщением

(изменено)

Играть в ваниллу  :lol:  :lol:  :lol:

играть в дрыснью бфа вместо ваниллы  :lol:

Изменено пользователем ankh

Поделиться сообщением

нахуй мне ванилла дайте деду 3.3.5а 

PhantomAce, Juron и basilevs27 понравилось это

Поделиться сообщением

все уважаемые люди

Стоп стоп а что есть на ванилле кроме чтение квестов и прокачки репы (попутно собирая твару на фласки)? Сложное пве наверное? Не наблюдается .Может там есть арена ? Может быть рбг ? Тоже нету , ну лучшая версия вова определённо omegalul

Зачем ты мне это пишешь? я же не оскорбляю твою любимую версию игры, мне ванилла нравится и я планирую играть в нее еще довольно длительное время. :hmm: Ты обосрался что написал человеку который явно побольше тебя соображает за ваниллу с максимальном стандартным стереотипным высером за "тяжелый квестинг и гринд" с очередного ракового ютуб канала ММОБум, которые кормят своими лоу скилл мнениям разинувших рот работяг готовых съесть любой проект от близзард. Так вот я тебе контр вопрос задам, почему в кату/дренор/моп и прочие современные аддоны не рвется толпа гневных фанатов требующих близзард выпустить "ремастер"? А все просят именно ваниллу? Не лич не бк ничего другое народ не жаждет так сильно как ваниллу. Это при том что в этих аддонах было гораздо большее количество игроков. Значит что все таки есть что-то такое в этой ванилле что притягивает столь огромное кол-во людей?  :nate: 

И нет, чувство ностальгии не является ключевым фактором. Ведь ванилла живет на пиратках уже хуй знает сколько лет и каждый раз собирает максимальное число народа именно на пиратках ваниллы а не другого аддона  :subj:

ReAIver's и Мариуполь понравилось это

Поделиться сообщением

https://pp.userapi.com/c844618/v844618271/122183/mH1RJXCSwxs.jpg

Поделиться сообщением

нахуй ваше 3.3.5а дайте 2.4.3

нахуй ваще 2.4.3 дайте 1.12

ох вейт

basilevs27 понравилось это

Поделиться сообщением

нахуй мне ванилла дайте деду 3.3.5а 

жиза

Поделиться сообщением

бтв чето в голос с этого (про диабло)

В: Как долго игра находится в производстве?

О: Обсуждение и разработка совместно с NetEase заняла примерно десять лет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...