pnanrkotikivj #61 7 ноября 2017 будь я белорусом, не пошел бы если бы не было росохи россоха подпольный революционер-партизан, на публичные мероприятия не выбираетсяопасно Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #62 8 ноября 2017 а ваще абидно что считай крестный батя новичков доджит нас Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #64 8 ноября 2017 и тебя тоже Тигрёнок и M.V.P. понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #65 8 ноября 2017 wisp74rus понравилось это Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #66 10 ноября 2017 груз принял Defog и M.V.P. понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #68 11 ноября 2017 осталось всех кроме жумонг сдеанонить Cryless понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #70 11 ноября 2017 (изменено) КТО ИЗ НИХ КОШКАСОБАКА? А хотя глупый вопрос, сразу заметил Изменено 11 ноября 2017 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #73 11 ноября 2017 Кошка спиной к камереВсё это враньёФотографируетВраньё Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #74 11 ноября 2017 Кошка спиной к камереВсё это враньёФотографируетВраньёЕго там нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #75 11 ноября 2017 Кошка спиной к камереВсё это враньёФотографируетВраньёЕго там нет? Нет он сидит там или пруфы что его там нет Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #76 11 ноября 2017 пятница:пиплсhttps://foursquare.com/v/peoples/4c1640cc7f7f2d7f81a6e368суббота:мафия ирлhttps://vk.com/mafiattby+ Пинта до утра с субботы на воскрhttps://foursquare.com/v/%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B0-vip/4ced97d6ed62721e6fc356fdвоскр:ваши предложения пул:жумонгянаркджейсон грейсдефог финт(?) ставим +Его в пулле нет. Такой пруф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #77 11 ноября 2017 Блет, ну ладно Хотел забайтить на другое, ну раз его там не было, то увы Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #78 11 ноября 2017 Я фотографирую toouur понравилось это Цитата There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #79 12 ноября 2017 Блет, ну ладно Хотел забайтить на другое, ну раз его там не было, то увытот о ком ты подумал это я крыминосити Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #80 12 ноября 2017 Блет, ну ладно Хотел забайтить на другое, ну раз его там не было, то увытот о ком ты подумал это я крыминосити Ну хоть ты понял меня Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение