Hikara #261 5 ноября 2017 я смотрю камила вошла во вкуся не знаю как в это играть ты еще не видела то чем я представится хотела)) кидай в личкан, раз тут все такие скромные неженки та в личку не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #263 5 ноября 2017 думаю пандак мж по тем или иным причинам mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #264 5 ноября 2017 (изменено) чопчоп рольный и уходит сегодняво 1 - я не рольныйво 2 - почему ты рольных хочешь сливать, а не черных? я щас двойку в тебя ебну, если не ответишь нормально нихрена как ты деф то подрубил резко типа ты дефаешься тем, что в тебе увидели рольного и хотят убить типа там мафия??? меня просто бесит когда челик думает, что знает как я играю и рольных мне каких-то приписывает по фану я бтв чопа ваще не видел с ролькай вроде бы ни на активе ни на мафии, будто бы у него стрик там игр 10 на мж ща даже стату чекну Не напоминай, а то подгораетну бтв я нейтрала ролил 2 раза подряд я когда вернусь с боулингам всем вам отвечу, но кошану чекера надо закидывать, там мафиози сидит Изменено 5 ноября 2017 пользователем chopchop1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #265 5 ноября 2017 здорова шлюхи, кого ебать сегодня будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #266 5 ноября 2017 чопчоп рольный и уходит сегодняво 1 - я не рольныйво 2 - почему ты рольных хочешь сливать, а не черных? я щас двойку в тебя ебну, если не ответишь нормальнонихрена как ты деф то подрубил резко типа ты дефаешься тем, что в тебе увидели рольного и хотят убить типа там мафия???меня просто бесит когда челик думает, что знает как я играю и рольных мне каких-то приписывает по фануя бтв чопа ваще не видел с ролькай вроде бы ни на активе ни на мафии, будто бы у него стрик там игр 10 на мж ща даже стату чекну У него по-моему нейтралов больше было яем мж)))Ну скольуо его видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #267 5 ноября 2017 а у чопа там 3 мана за 10 игр ясно норм башляешь ведуви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #268 5 ноября 2017 я ему писал свои аргументыты ничего не написал про какие то черные ГОЛОСА придумал и все но это нормальная ответка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #271 5 ноября 2017 пойду бошку помоювагину помыть не забудь, завтра тебя будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #272 5 ноября 2017 Я пока в лтд играю скролил топан и чет видел там обсуждение че кого куда круги какие-тоНихуя не понял, но обычно так мафия делает, так что там мафия точно есть среди обсуждавших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #275 5 ноября 2017 никита никитапакаобьясни он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #276 5 ноября 2017 пойду бошку помоювагину помыть не забудь, завтра тебя будем а сегодня кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #277 5 ноября 2017 пойду бошку помоювагину помыть не забудь, завтра тебя будем а сегодня кого? тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #278 5 ноября 2017 думаю пандак мж по тем или иным причинамсогл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #279 5 ноября 2017 пойду бошку помоювагину помыть не забудь, завтра тебя будем а сегодня кого? тебя так меня не выгонят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #280 5 ноября 2017 вилка зомб никитка меня устраивает пока Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение