pnanrkotikivj #1341 6 ноября 2017 напрягает что голосов мало, 30 страниц только в джоне прилителохотя тут человек 5 пишут что никитка черный.да и как-то подозрительно они все исчезли что кошан что зомб что никитка Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1342 6 ноября 2017 Аякс утром писал, что сегодня афк вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1343 6 ноября 2017 Аякс утром писал, что сегодня афк вродеНо он сказал шо должен за час до ночи придти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #1344 6 ноября 2017 Аякс утром писал, что сегодня афк вродезомба как минимум давануть надо, дальше посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1345 6 ноября 2017 Так, я не понял почему аякс не на голосование ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1346 6 ноября 2017 Так, я не понял почему аякс не на голосование ?Начинай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1347 6 ноября 2017 Так, я не понял почему аякс не на голосование ?найс доедание Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1348 6 ноября 2017 скажите мне по табличке во внутренний круг вставать или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1349 6 ноября 2017 Так, я не понял почему аякс не на голосование ?найс доедание Я читал 40 стр и понял что он мафия , прото в тайминг попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1350 6 ноября 2017 так поцоны шо у нас тут Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1351 6 ноября 2017 так поцоны шо у нас тутгде рофлы я не понял Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1352 6 ноября 2017 наркотик Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1353 6 ноября 2017 так поцоны шо у нас тутгде рофлы я не понял какие рофлы.я полностью серьезен.пока эта игра не завлекла меня, пушто нет никакой инфы.ток шишка на девятилетнюю жумонг встала. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1354 6 ноября 2017 И чем ты со своими 4 найдеными мафиями отличаешься от базы, которого ты стрелять для инфы собрался? ну потому что у него уже игра сыграна, мафии найдены. а у меня не все мафии найдены. среди того списка, который я вам дал минимум 3 мафии есть (вместе с кашаном). как вам по-другому написать я хз, если для вас нормально, что вы постоянно играете по ощущениям, по эмоционалу из прошлых игр, и у вас возможно досидеть до конца игры с позицией, когда игрок набирает в команду (или называет мжами) игроков, которые считают друг друга мафией, или у которых не совпадают позиции по каким-то другим игрокам, ну удачи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1355 6 ноября 2017 открыл таблицуувидел, что на мне финалка от базыорнулзакрыл таблицу Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1356 6 ноября 2017 так поцоны шо у нас тутгде рофлы я не понял какие рофлы.я полностью серьезен.пока эта игра не завлекла меня, пушто нет никакой инфы.ток шишка на девятилетнюю жумонг встала. так-так-такшишка у него всталаа по сеттингу шишка у кого встает?правильно, у мафиимирные импотенты, протект ё квин! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1357 6 ноября 2017 тур сегодня не проснется Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1358 6 ноября 2017 напрягает что голосов мало, 30 страниц только в джоне прилителохотя тут человек 5 пишут что никитка черный.да и как-то подозрительно они все исчезли что кошан что зомб что никиткакашан спит очевидно*шутка про работу вахтером*никитка был жесо стенойпоплыл стенойуебал терпетьвсе логичнозомб инактив же всегдаах да исходя из своего предыдущего постазапишу наркота в мутныена всякий случай. томуш вроде очевидно чому этих троих нетувыглядит будто подготвка почвы к "да никитку никто не дефит епт" а мож прост паранояхех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1359 6 ноября 2017 так поцоны шо у нас тутгде рофлы я не понял какие рофлы.я полностью серьезен.пока эта игра не завлекла меня, пушто нет никакой инфы.ток шишка на девятилетнюю жумонг встала. так-так-такшишка у него всталаа по сеттингу шишка у кого встает?правильно, у мафиимирные импотенты, протект ё квин! ну так шишка не по сеттингу встала Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1360 6 ноября 2017 так поцоны шо у нас тутгде рофлы я не понял какие рофлы.я полностью серьезен.пока эта игра не завлекла меня, пушто нет никакой инфы.ток шишка на девятилетнюю жумонг встала. так-так-такшишка у него всталаа по сеттингу шишка у кого встает?правильно, у мафиимирные импотенты, протект ё квин! ну так шишка не по сеттингу встала по фэншую? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение