Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

Скорая и сбитый тип.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Нет такого понятия как ложный вызов, можешь сушить штанишки, можешь хоть каждый день к себе в подъезд вызывать, пробить номер нечем.

А по поводу того, что тебе сказали, еслиб ты знал сколько долбоебов вызывает экстренные службы на бомжей, алкашей, отдыхающих на улице, которым нихуя не нужно и скорая посылается нахуй, т.к. челик тупо чилит а его добывают сучары в синем. Но почему то такие сердобольные граждане редко хотят оставаться с телом и съябывают, нарушая закон об оставлении тела в опасности (ну типа скорую вызвал, значит считаешь что ему что-то угрожает, какого хуя тогда уходишь?) но даже на это всем похуй. Компромиссный вариант, если уж захотел побыть героем чужими руками и взыграла совесть, банально к телу подойти и спросить нужно ли ему что-нибудь.

Изменено пользователем pendel
TAHK-TM понравилось это

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Нет такого понятия как ложный вызов, можешь сушить штанишки, можешь хоть каждый день к себе в подъезд вызывать, пробить номер нечем.

А по поводу того, что тебе сказали, еслиб ты знал сколько долбоебов вызывает экстренные службы на бомжей, алкашей, отдыхающих на улице, которым нихуя не нужно и скорая посылается нахуй, т.к. челик тупо чилит а его добывают сучары в синем. Но почему то такие сердобольные граждане редко хотят оставаться с телом и съябывают, нарушая закон об оставлении тела в опасности (ну типа скорую вызвал, значит считаешь что ему что-то угрожает, какого хуя тогда уходишь?) но даже на это всем похуй. Компромиссный вариант, если уж захотел побыть героем чужими руками и взыграла совесть, банально к телу подойти и спросить нужно ли ему что-нибудь.

Подходить к телу где стоят типы в серебряной бехе хоть и не в черной, ну как то опасно.

Плюс ночь и кроме этих типов никого нет из свидетелей, плюс у меня телефон был дома,я зашел и сразу взял тел с зарядки и позвонил.

Поделиться сообщением

верните далбайобу петухов

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

Надо будет тоже серебряную бэху брать чтоб петушки вроде литлдолбоеба ссались

Fineser понравилось это

Поделиться сообщением

Подходить к телу где стоят типы в серебряной бехе хоть и не в черной, ну как то опасно.

Плюс ночь и кроме этих типов никого нет из свидетелей, плюс у меня телефон был дома,я зашел и сразу взял тел с зарядки и позвонил.

почему так смешно

kost9nich понравилось это

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

верните далбайобу петухов

у тебя же вроде не было петухов.

Поделиться сообщением

я думал что за годы общения с даунами на пд уже любого ебаната смогу понять

но здесь смысл 1 поста не осилил

Поделиться сообщением

Отличная новость.

Всем интересно 

Поделиться сообщением

(изменено)

del;

Изменено пользователем TiSi

Поделиться сообщением

планета, твоя девушка такая же как ты?

да, это же его рука

Поделиться сообщением

беха сербряная

@@fb 

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

планета, твоя девушка такая же как ты?

да, это же его рука

более адекватная

Поделиться сообщением

иду в магаз
смотрю на псих диспансере
захожу домой звоню в скорую

ты пропустил остановку долбоёб 

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

что бы позвонить в скорую надо домой идти ? надеюсь телефон дисковый

We live and die alone

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...