pendel #22 6 ноября 2017 (изменено) Нет такого понятия как ложный вызов, можешь сушить штанишки, можешь хоть каждый день к себе в подъезд вызывать, пробить номер нечем.А по поводу того, что тебе сказали, еслиб ты знал сколько долбоебов вызывает экстренные службы на бомжей, алкашей, отдыхающих на улице, которым нихуя не нужно и скорая посылается нахуй, т.к. челик тупо чилит а его добывают сучары в синем. Но почему то такие сердобольные граждане редко хотят оставаться с телом и съябывают, нарушая закон об оставлении тела в опасности (ну типа скорую вызвал, значит считаешь что ему что-то угрожает, какого хуя тогда уходишь?) но даже на это всем похуй. Компромиссный вариант, если уж захотел побыть героем чужими руками и взыграла совесть, банально к телу подойти и спросить нужно ли ему что-нибудь. Изменено 6 ноября 2017 пользователем pendel TAHK-TM понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #23 6 ноября 2017 Нет такого понятия как ложный вызов, можешь сушить штанишки, можешь хоть каждый день к себе в подъезд вызывать, пробить номер нечем.А по поводу того, что тебе сказали, еслиб ты знал сколько долбоебов вызывает экстренные службы на бомжей, алкашей, отдыхающих на улице, которым нихуя не нужно и скорая посылается нахуй, т.к. челик тупо чилит а его добывают сучары в синем. Но почему то такие сердобольные граждане редко хотят оставаться с телом и съябывают, нарушая закон об оставлении тела в опасности (ну типа скорую вызвал, значит считаешь что ему что-то угрожает, какого хуя тогда уходишь?) но даже на это всем похуй. Компромиссный вариант, если уж захотел побыть героем чужими руками и взыграла совесть, банально к телу подойти и спросить нужно ли ему что-нибудь.Подходить к телу где стоят типы в серебряной бехе хоть и не в черной, ну как то опасно.Плюс ночь и кроме этих типов никого нет из свидетелей, плюс у меня телефон был дома,я зашел и сразу взял тел с зарядки и позвонил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #24 6 ноября 2017 верните далбайобу петухов Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #25 6 ноября 2017 из топика понял, что опасность ситуации вычесляется по цвету машины FFka, Eleison, Vornemitdrin и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #26 6 ноября 2017 Надо будет тоже серебряную бэху брать чтоб петушки вроде литлдолбоеба ссались Fineser понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #27 6 ноября 2017 Нет такого понятия как ложный вызов, можешь сушить штанишки, можешь хоть каждый день к себе в подъезд вызывать, пробить номер нечем.А по поводу того, что тебе сказали, еслиб ты знал сколько долбоебов вызывает экстренные службы на бомжей, алкашей, отдыхающих на улице, которым нихуя не нужно и скорая посылается нахуй, т.к. челик тупо чилит а его добывают сучары в синем. Но почему то такие сердобольные граждане редко хотят оставаться с телом и съябывают, нарушая закон об оставлении тела в опасности (ну типа скорую вызвал, значит считаешь что ему что-то угрожает, какого хуя тогда уходишь?) но даже на это всем похуй. Компромиссный вариант, если уж захотел побыть героем чужими руками и взыграла совесть, банально к телу подойти и спросить нужно ли ему что-нибудь.Подходить к телу где стоят типы в серебряной бехе хоть и не в черной, ну как то опасно.Плюс ночь и кроме этих типов никого нет из свидетелей, плюс у меня телефон был дома,я зашел и сразу взял тел с зарядки и позвонил. почему так смешно kost9nich понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #28 6 ноября 2017 Не знаю. kost9nich понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #29 6 ноября 2017 верните далбайобу петухов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #30 6 ноября 2017 верните далбайобу петухов у тебя же вроде не было петухов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #31 6 ноября 2017 я думал что за годы общения с даунами на пд уже любого ебаната смогу понятьно здесь смысл 1 поста не осилил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #32 6 ноября 2017 я просто с диалога взял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #33 6 ноября 2017 Отличная новость.Всем интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #34 6 ноября 2017 (изменено) del; Изменено 6 ноября 2017 пользователем TiSi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #35 6 ноября 2017 планета, твоя девушка такая же как ты?да, это же его рука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #37 6 ноября 2017 беха сербряная @@fb Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #38 6 ноября 2017 планета, твоя девушка такая же как ты?да, это же его рука более адекватная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #39 6 ноября 2017 иду в магазсмотрю на псих диспансерезахожу домой звоню в скорую ты пропустил остановку долбоёб FFka, shazy, Товарищ Троцкий и 2 другим понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #40 6 ноября 2017 что бы позвонить в скорую надо домой идти ? надеюсь телефон дисковый Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение