mylene #8441 13 октября Uwner написал 3 минуты назад: Денег? Ты же про карточки и уровень стим аккаунта? Или про что речь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #8442 13 октября mylene написал 4 минуты назад: Uwner написал 9 минут назад: Денег? Ты же про карточки и уровень стим аккаунта? Или про что речь? Стимовские ачивки в играх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #8443 13 октября Uwner написал 2 минуты назад: mylene написал 10 минут назад: Uwner написал 14 минут назад: Денег? Ты же про карточки и уровень стим аккаунта? Или про что речь? Стимовские ачивки в играх Ааа Ты заморачиваешься на идеальные прохождения? Я как-то пробовал в deus ex и забил. Хотя иногда у других вижу витрины игр с идеальным прохождением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8444 13 октября ачивки это для сумасшедших в любом случае, лучше бы их вообще не было как у нинки Undertraher понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #8445 13 октября Allfather написал 4 минуты назад: ачивки это для сумасшедших в любом случае, лучше бы их вообще не было как у нинки база @Uwner спасибо ещё гейбу скажешь, что вылечил тебя от болезни ачивкодрочерства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #8446 13 октября Да какое ачивкодрочерство - у меня одна платина за два поколения плойки. Это просто хуево реализовано в стиме, чего это оправдывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8447 13 октября Поясни для здоровых, в чем разница между ачивками и ачивками? Не понимаю Kant понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8448 13 октября тоже нихуя не понял предъявы учитывая что стим ничего не делает с ачивками, кроме как их хранит и показывает статистику, всё остальное делает разработчик Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8449 13 октября Uwner написал 32 минуты назад: Да какое ачивкодрочерство - у меня одна платина за два поколения плойки. Это просто хуево реализовано в стиме, чего это оправдывать проще =/= хуёвее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #8450 17 октября You've made too many requests recently. Please wait and try your request again later. как же заебал этот жирный пидорас, почему его хуйня постоянно лагает и не работает? пидорасище фармит безбожное количество бабла, при этом никаких продуктов не выпускает, никак не расширяется, куда блять все эти деньги уходят? Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #8451 В среду в 10:24 А фэмили шеринг не на все игры распространяется да? Надеюсь это только онлайн игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #8452 В среду в 10:45 (изменено) Uwner написал 21 минуту назад: А фэмили шеринг не на все игры распространяется да? Надеюсь это только онлайн игры На большинство игр. Некоторые игры сами разработчики запрещают шерить, из таких только батлу знаю и всё Изменено В среду в 10:46 пользователем Undertraher Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #8453 В среду в 13:53 Undertraher написал 3 часа назад: Uwner написал 3 часа назад: А фэмили шеринг не на все игры распространяется да? Надеюсь это только онлайн игры На большинство игр. Некоторые игры сами разработчики запрещают шерить, из таких только батлу знаю и всё А, то есть некоторые онлайн игры поддерживают его? У меня батла и фифа не поддерживают. Хотя тут один и тот же издатель. Интересно тогда, а одиночные игры от EA поддерживают шеринг? И вообще, это где-то проверить можно перед покупкой? Стимдб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #8454 В среду в 13:55 Uwner написал Только что: Undertraher написал 3 часа назад: Uwner написал 3 часа назад: А фэмили шеринг не на все игры распространяется да? Надеюсь это только онлайн игры На большинство игр. Некоторые игры сами разработчики запрещают шерить, из таких только батлу знаю и всё А, то есть некоторые онлайн игры поддерживают его? У меня батла и фифа не поддерживают. Хотя тут один и тот же издатель. Интересно тогда, а одиночные игры от EA поддерживают шеринг? И вообще, это где-то проверить можно перед покупкой? Стимдб? Некоторые да, к примеру тот же Elden Ring Nightreign спокойно шерится Заранее не проверить, но вообще чаще такие игры шерятся, чем нет, вообще я полагаю, что не шарятся игры те, где нужен доп лаунчер, как от ЕА, т.к. игры купленная в стиме у тебя к и ЕА привязывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #8455 В среду в 13:57 >Augmented Steam просто существует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #8456 В среду в 14:01 Uwner написал 4 минуты назад: Undertraher написал 3 часа назад: Uwner написал 3 часа назад: А фэмили шеринг не на все игры распространяется да? Надеюсь это только онлайн игры На большинство игр. Некоторые игры сами разработчики запрещают шерить, из таких только батлу знаю и всё А, то есть некоторые онлайн игры поддерживают его? У меня батла и фифа не поддерживают. Хотя тут один и тот же издатель. Интересно тогда, а одиночные игры от EA поддерживают шеринг? И вообще, это где-то проверить можно перед покупкой? Стимдб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #8457 В среду в 14:07 Реально, я даже внимания не обращал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение