KOТ #8461 12 ноября чё за железо для говноедов приставочников незаметил eraction понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #8462 13 ноября опять гоям продадут коробку с говном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8463 13 ноября (изменено) Идея видимо в том чтобы поставить эту коробку рядом с ТВ в гостиной т.к. она маленькая и не мозолит глаза, но все ТВ сейчас 4к и я как-то сомневаюсь что оно выдаст даже 60 фпс в 4к, у АМД карт же нету фреймгена наскок я знаю Изменено 13 ноября пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #8464 13 ноября (изменено) Приблизительный аналог по производительности (в зависимости от реализации): где-то между RTX 2060 и RTX 2070 Изменено 13 ноября пользователем KOТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #8465 13 ноября ну я бы не спешил, габен наебывать не будет да и ценник важен для ленивых уебанов неплохой вариант так-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #8466 13 ноября Allfather написал 1 час назад: у АМД карт же нету фреймгена наскок я знаю Как нет, фср фреймген буквально так и называется Вопрос только в том, сколько встройка там вывезет этих кадров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8468 13 ноября (изменено) Jackie Estacado написал 7 часов назад: Allfather написал 9 часов назад: у АМД карт же нету фреймгена наскок я знаю Как нет, фср фреймген буквально так и называется Вопрос только в том, сколько встройка там вывезет этих кадров А, ну ладн тогда. Про скок вывезет хз, нвидиа фреймгейн особо какого-то прироста не даёт если фпс изначально хуёвый, но если он работает от 80-100 то результат просто охуенный. ФСР фреймген наверн +- такой же. Изменено 13 ноября пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение