4liver #201 17 ноября 2017 http://store.steampowered.com/app/741350/Titan_Quest_Ragnark/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #202 17 ноября 2017 Всем корпусом олдфагов сидим охуеваем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #203 17 ноября 2017 еба, THQ разорились и теперь скупает годноту которую надо довести до ума. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #204 17 ноября 2017 титанквест 55 грнкупить чтоли, вспомнить молодость Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #205 17 ноября 2017 в пизду, я еще 11 лет назад наигрался в тк Adidashi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #206 17 ноября 2017 проходил первый ткзавалил первого босса таурена какого-топошел дальше, тяжковато сталочто-то дернуло вернуться назад а таурен реснулся и стоит, только убить его всё еще просто, а шмот с него новый тут я понял, что игра говно Очередняра понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #207 17 ноября 2017 проходил первый ткзавалил первого босса таурена какого-топошел дальше, тяжковато сталочто-то дернуло вернуться назад а таурен реснулся и стоит, только убить его всё еще просто, а шмот с него новый тут я понял, что игра говноЭто как бы дефолт диабло-клонов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #208 19 ноября 2017 киньте че то найсовое чем можно обновить первую страницуполезное главное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #210 19 ноября 2017 че бляПоясняю: он топик по-быстрому себе забрал под шумок, а теперь не знает, что с ним делать и как его вести. GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #211 19 ноября 2017 спасибо но ето и так понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #212 19 ноября 2017 этот сабж не нуждается в обновлениях автором. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #213 19 ноября 2017 этот сабж не нуждается в обновлениях автором.Просто кому-то не хватило наглости сделать это самому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #214 19 ноября 2017 этот сабж не нуждается в обновлениях автором.Просто кому-то не хватило наглости сделать это самому. какая разница кто это сабж стартанул? Kant понравилось это Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #215 19 ноября 2017 действительно, важно кто тут срет и кто банхамером стукает Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #216 20 ноября 2017 Главное вовремя обновлять название треда во время распродаж, кому-то эта инфа может быть полезной и все наверно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #217 20 ноября 2017 Че кефа пошел войной против меня даА я то к тебе хорошо всегда относился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #218 20 ноября 2017 Че кефа пошел войной против меня да А я то к тебе хорошо всегда относился так, ты ничего не перепутал? вообще-то на тебя крик души наехал а не я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #220 20 ноября 2017 Че кефа пошел войной против меня да А я то к тебе хорошо всегда относился так, ты ничего не перепутал? вообще-то на тебя крик души наехал а не я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение