Scream of the Soul #2402 22 июня 2018 Так и есть. Только субтитров русских нет, так что это упущение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2404 22 июня 2018 а вот это найс! Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2405 22 июня 2018 кто-то выиграл игру? Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #2406 22 июня 2018 Гейб дай бесплатных игр BlessRNG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #2407 22 июня 2018 а как эта фигня с ограниченный акком работает вроде залил 5$, а карточки с этой хуйни не падают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2408 22 июня 2018 написано же, что всё считается, но нигде не учитывается, пока не возьмешь 5 лвл стимакка или сколько там -AS- понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #2409 22 июня 2018 мне с игры тоже нихуя не падает на мейн аккехотя на фейке 11лвл выпало Wtf) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2410 22 июня 2018 качнул до 7го уебка своего, куча какихто шмоток на него, но ни одной игры. 11 часов сидел на одной планете, пока на работе был, так же ни одной игры Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2411 22 июня 2018 хотел тоже купить Цивку 6, но чет почитал отзывы новые и охуелвсе пишут негативные отзывы из-за шпионского ПО, которое встроено в игру RED SHELL Spywareпочитал о нем и еще больше охуел.желание отпало, 2к и фираксы пидорасы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2412 22 июня 2018 качнул до 7го уебка своего, куча какихто шмоток на него, но ни одной игры. 11 часов сидел на одной планете, пока на работе был, так же ни одной игрыhttps://store.steampowered.com//prizes/view/2492062106106813905 100 ЧЕЛОВЕК НА ИГРУ omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2413 22 июня 2018 короче нет смысла херачить несколько планетв любом случае найдется 400 задров просидевших на ней достаточно долго, чтобы снизить шансы на победу с нуля до минус бесконечности выбираешь интересную планету, которая только открылась, и сидишь на ней до посинения гейб такой гейб, а я уже думал он норм игр пораздает Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2414 22 июня 2018 (изменено) 100 ЧЕЛОВЕК НА ИГРУя вчера еще написал что шанс выиграть 0.00000001%вступать в раздачи на стимгифтс в десятки-сотни раз выше шанс выиграть Изменено 22 июня 2018 пользователем majestikkk Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2415 22 июня 2018 100 ЧЕЛОВЕК НА ИГРУя вчера еще написал что шанс выиграть 0.00000001%вступать в раздачи на стимгифтс в десятки-сотни раз выше шанс выиграть пик онлайна стима за сегодня 16кк человек, это пик, в общем там изи пробьет 30ккза сутки захватили 3 планеты, это 4*3*100 = 1200 игр 0.004% выигрыша без учета времени на планете, которое хуй знает как влияет omegalul Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiceSlice #2416 22 июня 2018 ребята в вальв конечно разорились на фри игрушки по 100 на каждую инди игру, просто зарплату работяги с завода на 5% вытянули. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #2417 22 июня 2018 Ахуеть у вас цены у меня что прей что дум 15$ Kant и -AS- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2418 22 июня 2018 Ахуеть у вас цены у меня что прей что дум 15$ та на плати ру дешевле даже чем в стиме, щас в стиме ток индюшатину есть смысл брать, гейб ебнулся Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2419 22 июня 2018 а че гейб высрет когда-то норм ивент раз в жизни хотя бы мм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2420 22 июня 2018 а че гейб высрет когда-то норм ивент раз в жизни хотя бы мм?Вернись лет на 7 назад и посмотри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение