Kant #2421 23 июня 2018 они усложнили игру?я до полуночи пару раз сыграл сложные, было всё как вчераа тут чет пиздец мобы носятся, без автокликера я бы даже проебал Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #2422 23 июня 2018 есть скрипт чтобы сразу список рекомендаций просматривать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #2423 23 июня 2018 ага, первая ссылка в гугле steam auto discovery queue Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #2424 23 июня 2018 Чё это за хуйня у меня вылезла? Сталкивался кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #2425 23 июня 2018 (изменено) эта хуйня появилась в первую неделю релиза тп, я даже не помню какую инфу нужно было предоставить. Изменено 23 июня 2018 пользователем StoppeRrr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2426 23 июня 2018 Ахуеть у вас цены у меня что прей что дум 15$ Щас бы не сделать себе регион российский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2427 23 июня 2018 Короче, шанса даже на 20 рублевую индюшку равны нулю, смысла кликать в этой хуйне нет.СПАСИБО ЗА ИВЕНТ, ГАБЕН ЕБАНЫЙ Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #2428 23 июня 2018 пиши че хочешь)Чё это за хуйня у меня вылезла? Сталкивался кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoninaTroyanskaya #2429 23 июня 2018 пиши че хочешь)Чё это за хуйня у меня вылезла? Сталкивался кто? типа потверждение личности, заполняешь фейк (или не фейк) инфу и тебе дают анлим маркет. сделал это как только вышел маркет, с тех пор все ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2430 23 июня 2018 американцам просто налоги с этого платить тоже надовсем остальным вроде похуй Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2431 23 июня 2018 Да, похуй, можно что угодно писать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #2432 23 июня 2018 американцам просто налоги с этого платить тоже надовсем остальным вроде похуйда тоже че то такое помню, америку лучше не указывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colonel Cassad #2433 23 июня 2018 вот кстатиможно как-то безболезненно сменить регион на ru, если я до этого все покупки делал в ua?гугл по данному вопросу пугает суспендом акка и разборками с тех.поддержкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2434 23 июня 2018 вот кстатиможно как-то безболезненно сменить регион на ru, если я до этого все покупки делал в ua?гугл по данному вопросу пугает суспендом акка и разборками с тех.поддержкойможно если предоставишь ID на твоё имя + счёт за электричество или любую другую хрень подтверждающую резиденциюгугл по данному вопросу пугает суспендом акка и разборками с тех.поддержкойпугает бтв вполне справедливо если в реальности ты НЕ живёшь в той стране и будешь подделывать инфучаще чем нет никто нихуя не узнает но если узнаютили ты в процессе будешь юзать прокси/впн (это нарушает ТОС стима)то может быть хуёво Colonel Cassad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2435 23 июня 2018 можно как-то безболезненно сменить регион на ru, если я до этого все покупки делал в ua? да, можешь просто кого-то из россии попросить зайти на твой акк и в два клика поменять регион. В окне где вводить личную инфу надо можешь писать хуйню всякую, похуй ваще через впн тоже должно работать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colonel Cassad #2436 23 июня 2018 можно как-то безболезненно сменить регион на ru, если я до этого все покупки делал в ua? да, можешь просто кого-то из россии попросить зайти на твой акк и в два клика поменять регион. В окне где вводить личную инфу надо можешь писать хуйню всякую, похуй ваще через впн тоже должно работать как технически это сделать, мне понятновопрос в том, что бы стим не доебался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2437 23 июня 2018 Да, похуй, можно что угодно писатьА если однажды тебе это аукнется, на колени вставать будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2438 23 июня 2018 В окне где вводить личную инфу надо можешь писать хуйню всякую, похуй ващеудачи потом чуть что акк восстанавливать Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2439 23 июня 2018 В окне где вводить личную инфу надо можешь писать хуйню всякую, похуй ващеудачи потом чуть что акк восстанавливать хм, об этом я не подумалну у меня есть чеки оплаты игр, и почта старая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2440 23 июня 2018 (изменено) не уверен каков этот процесс у стима но например тот же близзард акк, то техподдержка тебя выебет в очко если что не так будет с именем/адресом етц у них чуть что сканы, документы, подтверждения етцетц Изменено 23 июня 2018 пользователем TheDeadSkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение