RandomRepick #2621 6 июля 2018 Pugovkin написал 06.07.2018 в 13:19: так где онитам выше на скрине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2622 6 июля 2018 (изменено) Неправильно ты дядя Репик инди ешь! Изменено 6 июля 2018 пользователем Bang Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2623 6 июля 2018 ааа, так вон те штуки играми теперь называются кубики деревянные поди увлекательней будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2624 6 июля 2018 мои соболезнования пожирателям исключительно ААА хуйни, ноющим после прохождения очередного асасинс креда что поиграть невча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2625 6 июля 2018 По лисо аватарке ты должен был сразу понять что его игровые вкусы, скажем так, специфичные. Цитата ward написал 03.01.2022 в 19:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 04:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2626 6 июля 2018 это все можно замечательно поиграть (нет) на сыче, а не на пэка мастер рейс Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2627 6 июля 2018 (изменено) GoldRobot написал 06.07.2018 в 13:26: По лисо аватарке ты должен был сразу понять что его игровые вкусы, скажем так, специфичные.сори, я играю в разные игры, а не делаю выводы по обзорам всяких даунов типа итпидора и сиплого Изменено 6 июля 2018 пользователем RandomRepick Kefa, PUppee, Kant и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2628 6 июля 2018 хз, я вот из инди баннер сагу жду например, скорей всего даже предзакажу третью часть, она вполне адекватно стоит. Цитата Показать содержимое Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2629 6 июля 2018 RandomRepick написал 06.07.2018 в 13:26: мои соболезнования пожирателям исключительно ААА хуйни, ноющим после прохождения очередного асасинс креда что поиграть невча не играю в ассассинс криды также как и не играю во всякую хуйню родившуюся в результате спаривания больного мозга челика решившего наклепать код и открытых средств разработки и если в ааа я хотя бы могу порадоваться красивой картинке или музыке, то в индихуете я могу только орать с геймплея) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2630 6 июля 2018 "Я играю в разные игры" от человека с лисом на аватарке прозвучало как "У меня вагина между ног". GoldRobot и Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2631 6 июля 2018 и шо трилогию креша никто не взял? и они себя геймерами называют хрррр тьфу Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2632 6 июля 2018 Дык нафига она нужна? Кто хотел, уже давно на эмуляторе играл Цитата Показать содержимое Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2633 6 июля 2018 mazt3r написал 06.07.2018 в 13:35: "Я играю в разные игры" от человека с лисом на аватарке прозвучало как "У меня вагина между ног".что за бессмысленную хуйню ты спизданул? justice_st понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2634 6 июля 2018 majestikkk написал 06.07.2018 в 13:36: и шо трилогию креша никто не взял? и они себя геймерами называют хрррр тьфукогда на пс42 ремастер будет, тогда возьму. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2635 6 июля 2018 нафиг оно надо, если есть донки конг Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2636 6 июля 2018 RandomRepick написал 06.07.2018 в 13:40: mazt3r написал 06.07.2018 в 13:35: "Я играю в разные игры" от человека с лисом на аватарке прозвучало как "У меня вагина между ног".что за бессмысленную хуйню ты спизданул? Поставил смысловое ударение в твоем посте на слово "разные", и все сошлось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2637 6 июля 2018 опять какая-то невнятная хуйня, че сказать то хотел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2638 6 июля 2018 Все нормально, друг, это не тебе, окном ошибся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2639 6 июля 2018 спиздануть хуйню и нелепо слиться – беспроигрышная форма дебатов на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2640 6 июля 2018 Эх, сейчас бы объяснить простенькую конструкцию, лучше уж сольюсь и послушаю про то, как не умею вести дебаты на пд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение