Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Blaw

Steam, EGS, GOG т.5

Рекомендованные сообщения

Как узнать, кто добавил меня в blacklist на steamgifts?  :hmm: Я что-то даже не понимаю, что и за что. 

никак

ну причины могут быть разные, от вак бана на аккаунте и вплоть до того что у тебя низкое соотношение выиграл/раздал, есть такие что тебя в чс кидают если ты в течении дня гифт не конфирмнул и похуй что по правилам неделя дается

одно гавно в башке у людей, не парься на этот счет, всегда найдется тот кто раздает нужную тебе игру

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Я

https://cs5.pikabu.ru/post_img/big/2015/09/18/7/1442572169_1614584224.png

Как узнать, кто добавил меня в blacklist на steamgifts?  :hmm: Я что-то даже не понимаю, что и за что. 

никак

ну причины могут быть разные, от вак бана на аккаунте и вплоть до того что у тебя низкое соотношение выиграл/раздал, есть такие что тебя в чс кидают если ты в течении дня гифт не конфирмнул и похуй что по правилам неделя дается

одно гавно в башке у людей, не парься на этот счет, всегда найдется тот кто раздает нужную тебе игру

Ну нельзя и ладно. Просто я вообще ничего не делаю, кроме как захожу на сайт, встаю в раздачи и все. Ничего не выигрывал. Раз отправил гифт.

Там в один день аж трижды прилетело (и за пару дней до этого еще раз), вот и задался вопросом. 

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

оп, хорош

я всё думал брать ее или не брать на распродаже  :rickroll:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Купил второй титанфолл2 за 250 по скидке, хотя бы одиночку пробежать

какие подводные?

Поделиться сообщением

никаких, игру сами издатели просрали выпуская её в одно время с колдой и батлой, вместо великолепного релиза летом

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Купил второй титанфолл2 за 250 по скидке, хотя бы одиночку пробежать

какие подводные?

никаких, игра ахуенная

мультиплеер рип на пк особо, но сюжетка ахуенная

еще могу сказать что в мультиплеере аим ассист на геймпаде супер сильный  :trollroll:

Поделиться сообщением

мультиплеер рип на пк

спс, вот это волновало в основном

ну да и пох, времени особо всё равно нет

а то DOOM прошёл, вспоминал что я ещё пропустил в 16-17 году из шутанов, бааа, так там ещё и скидки царские)

Поделиться сообщением

мультиплеер рип на пк

спс, вот это волновало в основном

ну да и пох, времени особо всё равно нет

а то DOOM прошёл, вспоминал что я ещё пропустил в 16-17 году из шутанов, бааа, так там ещё и скидки царские)

ну сюжетка в титанфоле не для галочки, она реально крутая

там хорошие локации, нормальный сюжет, ахуенный геймплей (ну, если шутеры с вертикальным геймплеем любишь)

Поделиться сообщением

Когда там осенняя распродажа, знает кто? деду надо купить старых игр по 90% скидке, да

Скрытый текст

Poppy.gif

Поделиться сообщением

а че покупать, все игры полное гавно, а то что заебись уже пройдёно и заебало

посоветуйте ченить на ко оп, 

Поделиться сообщением

Капхед в коопе топчик, про побег из тюрьмы гамзу тоже советуют, сам в нее не играл.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...