TheDeadSkin #3421 31 января 2019 может и так, винт старый довольно, старые 2.5" винты для ноутов конечно повально были говном, у меня 2 штуки таких тупо рипнуло (правда оба пре-2010) я в любом случае его недавно заменил, стараюсь не держать слишком долго ноутовские диски, не доверяю им плюс с современными играми такие винты это конечно та ещё хуйня, медленный и всего на 500гб. по сути вичер меня и сподвигнул наконец избавиться от него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3422 31 января 2019 После смерти в ведьмаке миллион лет загрузка была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3423 31 января 2019 смэрть в ведьмаке, с высоты небось Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3424 31 января 2019 да чисто с пенька прыгаешь и чел умирает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3425 31 января 2019 я вообще на скачках поналоадился. даже с длинными лоадами, проще его сделать и заодно отойти чем заканчивать гонку и проходить через диалоги для рестарта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #3426 31 января 2019 (изменено) в секцию гайдов в стимеНу ничего, щас в Метро баги появятся, тоже будем в стиме смотреть не будем. потому что не хуй покупать это теперь. я б рефанд оформил в стиме если бы купил. надо бойкотировать это дерьмоэто 5600 винт, он в наследие после ласт ноута перешёл в пекарню, не знаю это норма для них или нет, но тем не менееи это точно не другие компоненты потому что после переноса на С: (спасибо стиму научился это делать, просто прей фича) ведьмак стал показывать ингейм сразу по окончании мувика, а не дрочить ещё пару минутмож он только в линейную запись и чтение нормально может?диск использует SMR запись. при определённых нагрузках будет очень медленно подгружать и писатьНу это только если у тебя диск от сигейт Изменено 31 января 2019 пользователем eraction Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #3427 31 января 2019 https://dtf.ru/flood/38298-kotaku-never-shangesПидорасы стимовские токсичные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3428 31 января 2019 ну снимать с продаж игру посреди преордера это свинство ебаное а в остальном вообще похуй щас бы покупать чето у тенсент нахуй)))))))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #3429 31 января 2019 в стиме зато хотя бы выяснить можно, что "комьюнити впринципе токсичное". у эпик стора и это нельзя сделатьи этим пидарюгам бумажки занесли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #3430 31 января 2019 валвы вроде тока в доте тоскичность растят, давая возможности троллить даже в турнирных матчах, а стим комьюните к валвав отноешния не имеет. Но журналисты как говорится слишком эксперты во всех областях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #3431 31 января 2019 ну снимать с продаж игру посреди преордера это свинство ебаноеа в остальном вообще похуй щас бы покупать чето у тенсент нахуй)))))))0стоп, я чето пропустил? тенсенту что принадлежит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #3432 31 января 2019 40% эпиков eraction понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #3433 31 января 2019 (изменено) ох бля. теперь начинаю понимать откуда бабки...у меня уже закрадывались раньше смутные сомненияпое тоже купили Изменено 31 января 2019 пользователем eraction Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #3434 31 января 2019 у них самая денежная не мобильная игра в мире, а он начал понимать откуда бабки. Окей. Kefa и GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #3435 31 января 2019 (изменено) у них самая денежная не мобильная игра в мире, а он начал понимать откуда бабки. Окей.дак понятно, что и фортнайт тоже завозит. но и тенсет далеко не нищиеи ваще я сомневаюсь, что у эпиков бабок больше чем у тенсент, если на то пошло Изменено 31 января 2019 пользователем eraction Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3436 31 января 2019 ну снимать с продаж игру посреди преордера это свинство ебаное а в остальном вообще похуй щас бы покупать чето у тенсент нахуй)))))))0стоп, я чето пропустил? тенсенту что принадлежит? )))))))))))) магазин же чисто китай - соц. интеракции между людьми сведены к минимуму, даже текстового чата не завезли - мест для публичных дискуссий нет и не предвидится - коммуникация с девами только если ты СОЛЬЁШЬ ИМ СВОЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕС)))))) - ревью на игры это вообще ОПТ-ИН ДЛЯ ДЕВЕВЛОПЕРОВ))))))))) - влить поболее денег со старта на неэтические действия по скупке игр от третьих разработчиков чтоб попробовать резко большим кол-вом денег ебануть монополию, то что даже самые больные огрызки на консолях не делали, они всегд финансировали свои экзы полностью спасибо этим уёбкам что я только через год в Hades поиграю. ну правда учитывая что он ЕА то может и к лучшему, пусть полтора человека побетатестят в эпике GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #3437 31 января 2019 Бабки с форточки > Бабки с Китая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3438 31 января 2019 у них самая денежная не мобильная игра в мире, а он начал понимать откуда бабки. Окей.дак понятно, что и фортнайт тоже завозит. но и тенсет далеко не нищие и ваще я сомневаюсь, что у эпиков бабок больше чем у тенсент, если на то пошло тенсент владеет 10% игропрома мира офк у тенсент больше но и с денег фортнайта им идёт напрямую 40%, но с фортнайтом их деньги на даном этапе эпикам нахуй не нужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3439 31 января 2019 спасибо этим уёбкам что я только через год в Hades поиграю. ну правда учитывая что он ЕА то может и к лучшему, пусть полтора человека побетатестят в эпикеС таким отношением онли торент, как грит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #3440 31 января 2019 А шо там качать с торрента, если игра в бете 0.111а или около того ж Blackberry понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение