Mustache #3501 2 февраля 2019 Да это Габен сука телефон разбил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #3502 2 февраля 2019 (изменено) то есть ты сам сделал всё, чтобы обосраться, но виноват не ты Я изначально был против того, чтобы устанавливать эту фигню, лично для меня это лишняя возня я не нуждаюсь в доп. защите, но стим меня заставляет.+ Я не сохранил код восстановления ибо знал, что мобильный стимгвард можно легко обнулить через смс на мобилу\мыло и не знал, что они изменили этот процесс так бы мб засейвил+ я уже не первый раз горю из-за этих стимгвардов, раньше я не юзал смартфоны из-за ненадобности и каждый раз, чтобы затрейдить шмотку или еще че, стим заставлял юзать приложение на смартфон в то время как у меня его попросту не было , приходилось юзать эмулятор андроида и ебать се голову на пустом месте из-за чего у меня пригорало Изменено 2 февраля 2019 пользователем do.KENT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #3503 2 февраля 2019 понятно, сверхразум крч очередной Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3504 2 февраля 2019 так это тебе дьябло иммортал не понравилась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3505 2 февраля 2019 когда добавляешь аутентификатор и стим просит записать рекавери код kenny-orb и FransisDrake понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #3507 2 февраля 2019 Ебашу в бету Аnno 1800 инкаминг игра года (стратегия года как минимум), держу в курсе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3508 2 февраля 2019 зачем играть в то шо уже выкатили в стим banished, ток у юбиков Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #3509 2 февраля 2019 пхахах, хомяки бунтуют, заведомо хорошим играм ставя отрицательные отзывы (прям так и вижу что метро эксодус возвращается в стим) вообще похуй кстати.Скриншот 01-02-2019 070747.jpg Скриншот 01-02-2019 070813.jpgИстинная причина хейта в том что разрабы сцыкуны ебаные. Дали игру на облиз буржикам, так они кроме локаций нихуя похвалить толком не могли. Офк когда у тебя кусок говна на руках лучше продаться за 25 лямов Эпикам + Нвидиа уже проплатила RTX, в итоге игра практически окуп еще до релиза. Офк нахуй им рисковать и выходить в стиме, где реальное качество и продажи их игры через 2-3 дня будут видны как на ладони. Ведь теперь можно делать покерфейс и даже с продажами 100к копий делать вид что продал пару лямов, ведь никто реально стату не узнает один хуй. Вот за это сцыкунство их и разъебывают щас. Типа у них был выбор показать что они уверены в своем продукте и выйти в стим, где бы их без всяких скандалов купили бы пропорционально качеству игры. Офк, если игра говно то стим не супер профитней был бы, потому что 30% комиссии Габена как раз бы съели те 30% людей которые купили бы игру именно в стиме и больше нигде. Вообще на нормального человека эта ситуация влияет только тем что теперь те кто пострелизы покупают не смогут купить ключ за 1к через полгода и активировать в стим, придется или год ждать эмбарго или пиратить. Ведь в эпик сторе 100% будет фул прайс висеть минимум до зимы, я в этом уверен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3510 3 февраля 2019 Я не знаком с этой серией лично, но хотел бы в нее поиграть. С виду вроде ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #3511 3 февраля 2019 Да фуфло какое-то Даже хуже Сталкера получилось ОФк книги не читал и игры не асилил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #3512 4 февраля 2019 Ебашу в бету Аnno 1800 инкаминг игра года (стратегия года как минимум), держу в курсе.Чем она лучше той же 1404? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3513 4 февраля 2019 Распродажа в честь Свиньи началась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3514 4 февраля 2019 первый раз в стиме нормальная идея, а не мусор с значками рандомными Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3515 4 февраля 2019 Награды будет нельзя обменять или продать на ТП, так что смотрите. SpeedFun и FransisDrake понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3516 4 февраля 2019 кайф, вот такое мне надо Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3517 4 февраля 2019 сразу видно,эпик геймс начали душить! Kefa понравилось это Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3518 4 февраля 2019 Что ты мне сделаешь? Я в другом магазине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3519 4 февраля 2019 Вот теперь точно такую же идею ток на летнюю распродажу, чтоб заработанные монеты можно было потратить на любой итем магаза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admiral Retard #3520 4 февраля 2019 Гайз,есть вопрос по распродаже : Если скидона нет со старта,то позже он и не появится?Например на пубг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение