Wanderwool #3701 16 марта 2019 расчет анти-геймеров окончен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3702 16 марта 2019 Eurogamer: "В Steam не будут учитываться обзоры игр от пользователей наигравших в Witcher 3 меньше 200 hours"Так и есть, обзоры для куколдов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #3703 16 марта 2019 (изменено) Хз, самая главная проблема в том, что во время таких "рейдов" из плохих отзывов твой отзыв тоже не будет учитываться, даже если он вполне норм или даже положительый - это очень важно, как по мне очень важно среди 28573234 отзывов добавить в копилочку еще один именно в тот момент когда идет РЕЙДух бля угнетатели ебаные хочешь поделиться мнением - пожалуйстано блять жаловаться что ебучий отзыв не изменит рейтинг во время рейда гейб все правильно сделал, абузерства не должно быть(появляются новости - рейтинг спецом понижают - появляются новости об накрутке - начинают повышать обратным абузом защитники игры\издателя\гомофобов) и это самый норм вариант как его фиксануть вот на примере недавнего скандала в феврале - график метро прошлых частейполоса положительных отзывов где рейдили игру на уровне отзывов во время распродаж(ноябрь месяц ближайший к примеру) Зато когда повысить - это можно? Кек.обычно когда повышают это разрабы крутят (но они не палятся резкой накруткой)им пиздов дают за это бтв вплоть до удаления с площадки + все отзывы удаляютлюди в плюс не крутят это не хайпово (видел хоть 1 новость как люди крутят в плюс, не дефая игру\не время распродаж?) я может как раз захотел высказать своё бесценное мнение в стиме не потому что РЕЙД ОЛОЛОа потому что даже тут люди начали спрашивать о всей серии игор бенчмарков о метрои чо теперь оно не в счёт? типа покупатель будет обязан игнорировать рейтинг игры пускай даже и просевший единомоментно? объясни почему? какая причина? просто потому что издателям так хочется?а если издатель скажет что у него вообще все негативные обзоры это перманентный РЕЙД ОЛОЛО? все метакритики уже давно подкрученные - это факт, Стим был единственным адекватным местом где реальные покупатели формировали реальный рейтинг... но и тут невидимая рука рыночка порешала... Изменено 16 марта 2019 пользователем Очередняра GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3704 16 марта 2019 Стим был единственным адекватным местом где реальные покупатели формировали реальный рейтинг. omegalul Kefa понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #3705 16 марта 2019 (изменено) Ещё почему-то вспомнил, что Габен какого-то киберспорцмена на Интернешенеле забанил лишь для того чтобы китайцам подлизать zemlyapuhom Изменено 16 марта 2019 пользователем Очередняра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #3706 16 марта 2019 (изменено) Стим был единственным адекватным местом где реальные покупатели формировали реальный рейтинг. omegalul Если убрать фактор ревью бомбинга, то ващето так и есть. У мэд макса 69 на метакритике, но в стиме 85%, потому что игра реально зашла народу, т.к со своим сеттингом она справляется, сделанна качественно, соотношения картинка/оптимизация великолепное. Выходит дёрт4- 9/10 от игн, 85+ на метакритике, в стиме смешанные отзывы, потому что игра не заинтересовала кор аудиторию, не являясь при этом полноценной драйво-казувой наследницей дёрт2. Таких примеров куча, не знаю к чему тут омегалулУ стима нет адекватных альтернатив в плане отзывов. Есть геймфакс, но он не очень удобный, на метакритике 90% оценок это пресловутый ревью бомбинг, аг ру мёртв Изменено 16 марта 2019 пользователем FriON FransisDrake и GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3707 17 марта 2019 Я хуй знает. "РЕВЬЮ БОМБИМНГ" делают реальные покупатели, а не нунеймы с ботами, и наверное если людей так заебал какой-то момент, длс там дорогое, наебалово какое-то, то вполне справедливо дропать рейтинг. Рейтинг в стиме не рейтинг технической реализации игры, а рейтинг скорее общего доверия и удовлетворения игрой. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #3708 17 марта 2019 Ещё почему-то вспомнил, что Габен какого-то киберспорцмена на Интернешенеле забанил лишь для того чтобы китайцам подлизать zemlyapuhom(на мажоре)бтв забаненный сам виноват Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3709 17 марта 2019 Кто-то один из вас читает отзывы в Стиме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3710 17 марта 2019 Стим был единственным адекватным местом где реальные покупатели формировали реальный рейтинг. omegalul Если убрать фактор ревью бомбинга, то ващето так и есть. У мэд макса 69 на метакритике, но в стиме 85%, потому что игра реально зашла народу, т.к со своим сеттингом она справляется, сделанна качественно, соотношения картинка/оптимизация великолепное. Выходит дёрт4- 9/10 от игн, 85+ на метакритике, в стиме смешанные отзывы, потому что игра не заинтересовала кор аудиторию, не являясь при этом полноценной драйво-казувой наследницей дёрт2. Таких примеров куча, не знаю к чему тут омегалулУ стима нет адекватных альтернатив в плане отзывов. Есть геймфакс, но он не очень удобный, на метакритике 90% оценок это пресловутый ревью бомбинг, аг ру мёртв какой мэд макс какой метакритик, о чем ты omegalul там рецухи можно смотреть только какого то инди говна, про которое нигде нету рецух кроме стимався основная инфа по игре на форуме находится Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3711 17 марта 2019 на форуме под названием продота Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3712 17 марта 2019 (изменено) классно наверное дефать тайваньских ебланов которые СПЕЦИАЛЬНО добавили в игру все эти отсылки, прекрасно догадываясь какой шитсторм это все вызовет, а как этот шитсторм поднялся - спрятались в раковину, хорошо хоть извинения выкатили. я понимаю что политика будет частью индустрии, но пихать ее в игры, которым это не нужно от слова совсем - будь готов принимать последствия.ну так пусть и будет щитсторм и пусть в раковину прячутся с извинениями но тут понимаешь в чём дело, мне какбы похуй что у менйленд китайцев настолько легковоспламеняющийся анус потому что их пригар не имеет отношения к самой игре поэтому я оставляю опцию игнора бомбинга, а тебе если так так интересно ты её выключаешь и наслаждаешься справедливыми™ настоящими™ ревью на самом деле тут эта хрень внутри игры и это чуть другой вопрос, пожалуй тайванец был плохим примером. но бомбинг 2033 и ласт лайта из-за экзодуса не оправдан на 100% Кто-то один из вас читает отзывы в Стиме?всегда читаю на большинство игр что собираюсь брать Изменено 17 марта 2019 пользователем TheDeadSkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3713 17 марта 2019 всегда читаю на большинство игр что собираюсь брать что за болезнь интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #3714 17 марта 2019 всегда читаю на большинство игр что собираюсь брать что за болезнь интересно Осведомлённость, может слышал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3715 17 марта 2019 (изменено) всегда читаю на большинство игр что собираюсь брать что за болезнь интересно а как ещё игры выбрать? ну вот раньше брал игры не читая ревью. теперь у меня треть библиотеки игры которые лежат мёртвым грузом которые я наверное не буду никогда запускать. ещё большой % это треш который я дропнул спустя 15-120 минут теперь я читаю ревью перед покупками и все игры взятые 2017+ или уже пройдены или же будут в будущем 100% я ж не сразу пришёл к такому. я пробовал искать профи обзорщиков но у них всё как-то расплывчато и дохуя мусора на единицу полезной инфы. читать надо всё-равно больше одного обзора, но читать один долго и по большей части бесполезно а ревью в стиме идеальны. открываешгь отрицательные, читаешь первые 5шт (по надобности больше) объёмом больше чен 2 строчки. смотришь насколько совпадает между ревью то на что жалуются и настолько эта проблема релевантна лично тебе. обращаешь отдельное внимание что хвалили в отрицательных ревью. если игра ещё не пошла на помойку то открываешь положительные реаью, тот же фильтр делаешь и вообще игноришь что люди пишут им понравилось в игре и читаешь только что не понравилось, сопоставляешь с тем что до этого видел в отрицательных ревью етц охуенный метод, пока ещё не давал сбоев. иногда я игры которые скидывал со счетов по ревью ходил перепроверять геймплейными роликами и видел что в принципе решение было принято правильно Изменено 17 марта 2019 пользователем TheDeadSkin Kant, nelingo, FriON и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3716 17 марта 2019 Так же делаю. Геймплейный ролик, желательный часовой с промотками->отрицательные отзывы отфильтрованные по "недавние"->решение. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #3717 17 марта 2019 А вот была бы у вас малышка-сонечка, покупали каждый эксклюзив без обзоров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3718 17 марта 2019 Да, это верно.Но мы ведь умные люди, и у нас нет малышки-сонечки. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3719 17 марта 2019 всегда читаю на большинство игр что собираюсь брать что за болезнь интересно а как ещё игры выбрать? ну вот раньше брал игры не читая ревью. теперь у меня треть библиотеки игры которые лежат мёртвым грузом которые я наверное не буду никогда запускать. ещё большой % это треш который я дропнул спустя 15-120 минуттеперь я читаю ревью перед покупками и все игры взятые 2017+ или уже пройдены или же будут в будущем 100% я ж не сразу пришёл к такому. я пробовал искать профи обзорщиков но у них всё как-то расплывчато и дохуя мусора на единицу полезной инфы. читать надо всё-равно больше одного обзора, но читать один долго и по большей части бесполезно а ревью в стиме идеальны. открываешгь отрицательные, читаешь первые 5шт (по надобности больше) объёмом больше чен 2 строчки. смотришь насколько совпадает между ревью то на что жалуются и настолько эта проблема релевантна лично тебе. обращаешь отдельное внимание что хвалили в отрицательных ревью.если игра ещё не пошла на помойку то открываешь положительные реаью, тот же фильтр делаешь и вообще игноришь что люди пишут им понравилось в игре и читаешь только что не понравилось, сопоставляешь с тем что до этого видел в отрицательных ревью етц охуенный метод, пока ещё не давал сбоев. иногда я игры которые скидывал со счетов по ревью ходил перепроверять геймплейными роликами и видел что в принципе решение было принято правильно ебать аналитика перед покупкойвообще-то надо заходить на форумы и спрашивать ну чо стоит своих денег???? SpeedFun понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #3720 17 марта 2019 https://store.steampowered.com/app/582890/Estranged_Act_II/ majestikkk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение