DarkyDP #4121 6 июня 2019 https://www.epicgames.com/store/ru/product/journey/home палю годноту за пару баксов. хз было ли это тут или нет, но пох Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4122 6 июня 2019 >epicgames.com>годнота Mustache, Очередняра, hellokitty и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #4123 6 июня 2019 больше нигде не купишь, если не консольщик Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4124 6 июня 2019 Значит просто скип, как буд-то поиграть не в чего. Очередняра понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #4125 6 июня 2019 А в стиме нельзя разве наборы дарить?( Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4126 6 июня 2019 А в стиме нельзя разве наборы дарить?(Все цены указаны с учетом НДС (где применимо)Набор Borderlands: The Handsome Collection нельзя приобрести в подарок: его содержимое подобрано специально для вас. нельзя походу, потому что цены для рашки указаны Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #4127 6 июня 2019 А я хотел другу подогнать:((( Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4128 6 июня 2019 А в стиме нельзя разве наборы дарить?(Все цены указаны с учетом НДС (где применимо)Набор Borderlands: The Handsome Collection нельзя приобрести в подарок: его содержимое подобрано специально для вас. нельзя походу, потому что цены для рашки указаны Скорее всего потому что он динамический и на твой акк привязываются недостающие ключи, хотя с таким ценником могли бы даже не заморачиваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4129 6 июня 2019 (изменено) Кстати тоже обратил внимание на раздачу бордерлендса, даже куплю. Кто будет со мной первый раз коопом бегать на лицухе? :D Изменено 6 июня 2019 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4130 6 июня 2019 я не буду eraction и Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4131 6 июня 2019 Тоже пас Очередняра и eraction понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4132 6 июня 2019 какое же дерьмо этот стим, надеюсь он сдохнет Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4133 6 июня 2019 какое же дерьмо этот стим, надеюсь он сдохнетЧто случилось бро? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4134 6 июня 2019 какое же дерьмо этот стим, надеюсь он сдохнетЧто случилось бро? я просто хотел встретиться со Сталиным... Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4135 6 июня 2019 репрессий хочешь? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4136 6 июня 2019 репрессий хочешь?забрать админку у дефреля так и не надумал? Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4137 6 июня 2019 нахуй оно мне сдалось Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4138 6 июня 2019 нахуй оно мне сдалосьзаберешь 300 баксов себе - купишь пс4 Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4139 6 июня 2019 чтоб забрать эти 300 баксов я могу просто в коде подправить чтобы автоматом от моего имени пост отправило, хули тамну и пс4 omegalul GoldRobot, Очередняра и Kefa понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4140 6 июня 2019 репрессий хочешь?забрать админку у дефреля так и не надумал? Дайте лучше мне модерку, я спасу раздел за день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение