seefly #4361 26 июня 2019 лимит ресетается каждый день? каждый день будут давать +100 лимита, он не должен ресетаться по идее Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #4362 26 июня 2019 и за каждый потраченный доллар Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #4363 26 июня 2019 https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1780994893 вот если кто захочет квесты делать для поинтов, сделали мод для старбаунда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #4364 26 июня 2019 (изменено) запускаешь сэм, запускаешь там нужную игру, ждешь 30 минут и она появляется в недавних игрыхто есть там есть лимит какой-то на поинты, правильно?лимит ресетается каждый день?лимит зависит от покупок в стиме или типа того? блять гейб почему так сложно всечто за faq лимит естьизначальный лимит который даётся, зависит от покупок в стиме.активируешь птсы с какойлибо игры и если они превышают твой лимит, то остальные птсы ты теряешь.за каждые потраченные 10 рублей дают 59 вместимости в бак gaben Изменено 26 июня 2019 пользователем eraction Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4365 26 июня 2019 я все равно не понимаю почему у меня получилось ~43к с Nioh, и я 30к потратил уже на 200р скидку осталось 9к почему-то (то есть не 43к дали)что теперь?мне есть смысл заходить в какие-то другие игры чтобы добить до 15к и получить скидку или нет?я правда не понимаю, парни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #4366 26 июня 2019 где блять посмотреть емкость бака ебаного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #4367 26 июня 2019 https://store.steampowered.com/grandprix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #4368 26 июня 2019 чё-то хочется максимально игнорить этот ебаный тур стим гран-при формулы говна, потому что это кромешный пиздец, а не ивент. ещё более бездарной хуйни чем эта я наверное не видел на распродажах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #4369 26 июня 2019 птс за дейли квесты до сих пор не пришли, я убил элдера седня и пару желтых+красных мап сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #4370 26 июня 2019 https://store.steampowered.com/grandprixгде эта цифра блять я спрашиваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4371 26 июня 2019 где блять посмотреть емкость бака ебаного о каком баке все говорят? одометр ж измеряет тотал пробег, накрутить 1000 пробега, пока ты 1000 тотал пробега не имеешь, ты не можешь. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fortek #4372 26 июня 2019 Кароче абуз ивента, спонтанно как говорится. 1. Качаем SAM2. Выбираем игру из списка, которая учавствует - ксго и т.д3. Анлокаем ачивки. 1 ачивка стима = 1 ускорение.4. Что делать если ачивки все анлокнуты? Блочим обратно и по кругу.Весь абуз займет минут 15. Не благодарите Лучше анлокайте все ачивки сразу и идете собирать сабжы GhostxD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #4373 26 июня 2019 (изменено) Ебучий Габен о5 меня наебал. Купил я значет пару длсшек 2 заходами. За один заход пополнили баки, после второго нихуя. А суммарная ёмкость вместо 1000 которая была теперь пишет 962, что соответствует сумме покупок. Чет пока не догоняю логики. Лан, пойду спать надеюсь до утра все фиксанут и насчитают сколько надо.Завтра походу за ваху засяду, единственная норм игра из списка с заданиями. Изменено 26 июня 2019 пользователем Mistik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4374 26 июня 2019 Кароче абуз ивента, спонтанно как говорится. 1. Качаем SAM2. Выбираем игру из списка, которая учавствует - ксго и т.д3. Анлокаем ачивки. 1 ачивка стима = 1 ускорение.4. Что делать если ачивки все анлокнуты? Блочим обратно и по кругу. Весь абуз займет минут 15. Не благодарите Лучше анлокайте все ачивки сразу и идете собирать сабжыи что потом с этими поинтами делать?разве лимита не должно быть?покажи лучше как ты игру покупаешь за эти поинты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4375 26 июня 2019 лимит это красное числоты можешь хоть миллион птс нафармить через САМ, но потратить их сможешь только делая покупки в магазе и получая каждый день +100 фри kms.UFO понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4376 26 июня 2019 (изменено) у меня все гг приехал получается? Изменено 26 июня 2019 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #4378 26 июня 2019 ичто потом делать с птс, наабуженными менеджером ачивментов? купи себе бан у габена на аккаунт, если ты не знаешь, что...там буквально 2 варианта, 2 кнопки, 2 опции:1) лвла в профиль стима2) скидка $2.49 на покупку игрыюзлесс эмотиконы/бекграунды ??? OMEGALULу меня следующий вопрос: игры, которые висят в featured под ивентом, у всех одинаковые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fortek #4379 26 июня 2019 На том способе что я написал вот результат с 7 уровня до 175. Пруфы прилагаю. Е*тесь дальше со своими баками)) Кароче абуз ивента, спонтанно как говорится. 1. Качаем SAM2. Выбираем игру из списка, которая учавствует - ксго и т.д3. Анлокаем ачивки. 1 ачивка стима = 1 ускорение.4. Что делать если ачивки все анлокнуты? Блочим обратно и по кругу.Весь абуз займет минут 15. Не благодарите Лучше анлокайте все ачивки сразу и идете собирать сабжыи что потом с этими поинтами делать?разве лимита не должно быть?покажи лучше как ты игру покупаешь за эти поинты Я все влил в уровень профиля, поинты вливал в значок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #4380 26 июня 2019 Них не понятно.За 39к очков в кс го дали 1100 жетонов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение