Scream of the Soul #441 23 ноября 2017 ну ладно, хоть для первого подскажите точто за игра без жестокостей. у меня таких в библиотеке нету рандомно ставить - зашкварнуStardew Valley напиши. Забудь.http://store.steampowered.com/app/274350/Dropsy/Вот эта игра идеальный вариант. Вылетело из головы, так как не установлена уже.Но она прям идеально вписывается, потому что всю игру ты только и занимаешься тем, что делаешь людей (и не только) счастливее. -AS- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #442 23 ноября 2017 хз куда запостить Make a purchase of at least € 50 on eBay, pay with PayPal and automatically receive a discount of € 15. Take advantage during the Super weekend, 20 to 27 November 2017. * Your discount code: UTXDYM2BB2QL6GLG Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #443 23 ноября 2017 где ты это нашел? Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #444 23 ноября 2017 на почту пришло Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #445 23 ноября 2017 я нихуя так и не понял, так что объясните мне плз, что тут хотят увидеть? Премия «Нифигасебе! (версия 2.0)»В прошлом году КОКИ описал эту премию не совсем понятно. Давайте попробуем ещё раз. Эта премия достойна игры, которую можно смело назвать «Страх и ненависть в Лас-Вегасе» игровой индустрии. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #446 23 ноября 2017 я нихуя так и не понял, так что объясните мне плз, что тут хотят увидеть? Премия «Нифигасебе! (версия 2.0)»В прошлом году КОКИ описал эту премию не совсем понятно. Давайте попробуем ещё раз. Эта премия достойна игры, которую можно смело назвать «Страх и ненависть в Лас-Вегасе» игровой индустрии. По-моему, речь идет об игре, которая стала успешной и культовой намного позже того, как она вышла в свет.Короче, ее не оценили на релизе, но потом она стала популярной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #447 23 ноября 2017 Хамбл кормит, к сожалению не вкусно но и на том спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #448 23 ноября 2017 я нихуя так и не понял, так что объясните мне плз, что тут хотят увидеть? Премия «Нифигасебе! (версия 2.0)»В прошлом году КОКИ описал эту премию не совсем понятно. Давайте попробуем ещё раз. Эта премия достойна игры, которую можно смело назвать «Страх и ненависть в Лас-Вегасе» игровой индустрии. По-моему, речь идет об игре, которая стала успешной и культовой намного позже того, как она вышла в свет.Короче, ее не оценили на релизе, но потом она стала популярной. это значит игра в который ты такойебать вот это кретая еботека происходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #449 23 ноября 2017 дедпул пойдет в эту номинацию Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #450 23 ноября 2017 я нихуя так и не понял, так что объясните мне плз, что тут хотят увидеть? Премия «Нифигасебе! (версия 2.0)»В прошлом году КОКИ описал эту премию не совсем понятно. Давайте попробуем ещё раз. Эта премия достойна игры, которую можно смело назвать «Страх и ненависть в Лас-Вегасе» игровой индустрии. По-моему, речь идет об игре, которая стала успешной и культовой намного позже того, как она вышла в свет.Короче, ее не оценили на релизе, но потом она стала популярной. это значит игра в который ты такойебать вот это кретая еботека происходит Если учитывать прошлое описание, то, наверно, да.Где прям треш всякий.Может быть, Postal? Или нужна прям наркомания?В любом случае я выбор уже сделал, остальное решит сообщество. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #451 23 ноября 2017 я девил мэй край 3 выбрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #452 23 ноября 2017 Думаю между бф1 прем и радугой осада. Хз Хз че делать, думаю до нового года ждать и там смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #453 23 ноября 2017 Думаю между бф1 прем и радугой осада. Хз Хз че делать, думаю до нового года ждать и там смотреть.Бери радугу, только нормальный эдишн, а не за 250 рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #454 23 ноября 2017 Думаю между бф1 прем и радугой осада. Хз Хз че делать, думаю до нового года ждать и там смотреть.радугу за 750 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #455 24 ноября 2017 твое ебало, когда можешь позволить себе лицензионный портал Lyra.ZloyDis, GoldRobot, Kant и 5 другим понравилось это Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #456 24 ноября 2017 (изменено) есть гифт на первый порталобменяюсь на какую нибудь другую дешевую игру отдал бесплатно Изменено 24 ноября 2017 пользователем vau Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #457 24 ноября 2017 (изменено) бесплатно отдам купоны забрали Изменено 24 ноября 2017 пользователем vau Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #458 24 ноября 2017 продал 2 ящика пабг купил радугу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #460 28 ноября 2017 вроде и распродажа, а как бы и брать нечего :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение