Jumpman #4681 1 июля 2019 c достижений имелось ввиду , мне и в кс впадлу играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #4682 2 июля 2019 Ну вот и Гейб понял как с распродажи сделать профит. Ебаные капиталисты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4683 2 июля 2019 c достижений имелось ввиду , мне и в кс впадлу играть а нахуя в неё играть если есть Sam kaifstelish Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4684 2 июля 2019 Интересно, почему я вдруг неожиданно потерял 1000 очков из бака, соответственно, столько же в очках опыта значка, т.е. с 76 уровня откатился на 75? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #4685 2 июля 2019 это я взял надеюсь ты не против Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4686 2 июля 2019 Это связано с возвратом средств. Не подумал сразу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4689 3 июля 2019 разве стим не нужно держать на компе установленным Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4690 3 июля 2019 разве стим не нужно держать на компе установленным не знаю, пока устанавливаю только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4692 3 июля 2019 а если я сейчас емейл отправлю то через сколько ответят? долго ждал? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4693 3 июля 2019 а если я сейчас емейл отправлю то через сколько ответят? долго ждал?да я по-моему месяц или больше назад отправлял заявку за збт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4694 3 июля 2019 чао стим Какого хуя. Неужели ты раньше меня подал заявку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4695 3 июля 2019 месяц monkagiga Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4696 3 июля 2019 чао стим Какого хуя. Неужели ты раньше меня подал заявку подал сразу как анонс появился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #4697 3 июля 2019 подал 23 мая. в итоге ни-че-го Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4698 3 июля 2019 чао стим Какого хуя. Неужели ты раньше меня подал заявкуподал сразу как анонс появился Так и я. Где мой инвайт бля@@RandomRepick как игры добавлять расскажи? Там же можно добавить просто рандом игру себе в список, правильно? Каким образом это происходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4699 3 июля 2019 (изменено) чао стим Какого хуя. Неужели ты раньше меня подал заявкуподал сразу как анонс появился Так и я. Где мой инвайт бля@@RandomRepick как игры добавлять расскажи? Там же можно добавить просто рандом игру себе в список, правильно? Каким образом это происходит? Небольшой фото отчетКак добавлять игры: ты можешь интегрировать как платформы (с которых автоматом грабится доступная инфа по играм, достижениям и прочему) так и отдельные игры: Инфа которая может грабиться с платформы: В данный момент списки друзей и чаты не интегрируются ни с одной платформы, но думаю это добавят со временемУ каждой игры есть вот такая менюшка: Когда жмешь играть – вместе с игрой запускается соответствующий лаунчерСписки можно фильтровать по разным категориям – установлена / не установлена, платформа и т.д. + каждой игре можно проставить оценку от 1 до 5 и потом фильтровать по оценкам Вот так выглядит главная: Установленные: Установленные в виде списка: И в иконках и в списках можно менять отображаемый размерЛента активности состоящая из одного меня: пока все Изменено 3 июля 2019 пользователем RandomRepick Krekerz, sol1tary, -AS- и 10 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #4700 3 июля 2019 ждем когда друзей интегрируют, по крайне мере для меня это самое главное. RandomRepick понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение