Dons #6342 29 июня 2020 DarkyDP написал 26.06.2020 в 13:49: RandomRepick написал 26.06.2020 в 13:48: DarkyDP написал 26.06.2020 в 09:48: Купил beyond 2 souls еще есть шанс Показать больше вообще неиграбельно или что случилось? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #6343 29 июня 2020 Dons написал Только что: DarkyDP написал 26.06.2020 в 12:49: RandomRepick написал 26.06.2020 в 12:48: DarkyDP написал 26.06.2020 в 08:48: Купил beyond 2 souls еще есть шанс Показать больше Показать больше вообще неиграбельно или что случилось? игра супер, как по мне. но хуже Детройта накатал уже 6+часов. Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #6344 29 июня 2020 Jumpman написал 4 часа назад: Anarchu написал 7 часов назад: только сегодня узнал что карточки дают за список рекомендаций ебааааааааааааааааааааааааааааааааааааать как где а все нашел надо просто список реков пролистать до конца пиздец фейл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #6345 29 июня 2020 "При сохранении ваших настроек возникла проблема. Пожалуйста, повторите попытку позже." габен даже карточку зажал Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6346 29 июня 2020 Nuts написал 7 минут назад: "При сохранении ваших настроек возникла проблема. Пожалуйста, повторите попытку позже." габен даже карточку зажал Уже не первый раз, я так уже 2 проебал Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasey/Frost #6347 29 июня 2020 Карочи, (слыш) купил скайрим, дизонорд 2 и прей Прей играл запоем два часа, но щас чет не хочется заходить обратно. Скайрим пока в приоритете. Что там насчет опущенного 2? Какие thoughts? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6348 29 июня 2020 прей в приоритет верни Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6349 29 июня 2020 Прей вроде говно ебаное. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #6350 29 июня 2020 я бы тебе по макушке ебнул кретин Vodoo, Defog, eraction и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #6351 29 июня 2020 у твоего ютубера плейлист называется "заценямба" я бы не стал прислушиваться к мнению такого дцпшника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6352 29 июня 2020 Ох уж этот первый взгляд. Лучше бы видео посмотрели и оценили, по делу или нет. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6353 29 июня 2020 не Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6354 29 июня 2020 Купил ваш шыдевар, заценю сам. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #6355 30 июня 2020 Kasey/Frost написал 7 часов назад: Карочи, (слыш) купил скайрим, дизонорд 2 и прей Прей играл запоем два часа, но щас чет не хочется заходить обратно. Скайрим пока в приоритете. Что там насчет опущенного 2? Какие thoughts? скайрим без модов дерьмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #6356 30 июня 2020 вот эта вот бетесда хуесда блять тьфу нахуй омерзение вольфенштейн ню ордер какие то локи фпс , какой то разрыв кадров нереальный причем на любых настройках (в Doom 2016 все идеально) охуеть помню как додики с этой игры охуевали в 2014 шиддевар!!!111 и фоллаут 4 точно такая же поебота при высоком фпс все в игре ускоряется , что даже взлом замков становится непосильной задачей и шпильки (отмычки) ломаются с одной попытки дно блять ебанное Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #6357 30 июня 2020 никто тебя не заставлял играть в западное дерьмо Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #6358 30 июня 2020 а в какое дерьмо надо играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6359 1 июля 2020 китайские игры топ Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daikanaro #6360 1 июля 2020 в стиме контуры аватарок у друзей горят синим и оранжевым. что это? как такое же сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение