melifaro00 #6782 22 декабря 2020 Я очень удивлен вариантами в категориях, это точно игроки выбирали? Категория "Лучший визуальный стиль" и там Ори (что понятно), а дальше: Батлфилд 5 (ахуеть просто уникальный визуал), пиксельное Инди говно,Марвел Авенджерс (что блет? как? там даже графика кринжовая и дизайн локаций который делал компьютерный алгоритм из заданных блоков, как за такое могли проголосовать? Или я что то не понимаю и там отлично замоделена жопа какой то из героинь и игрокам больше ничего не надо?) и Блек Меса (привет из 2000, ну может пара годных локаций) Цитата http://steamcommunit...61198048147060/༼ つ ◕_◕ ༽つ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6783 22 декабря 2020 melifaro00 написал 2 минуты назад: Я очень удивлен вариантами в категориях, это точно игроки выбирали? я думаю ты сильно завышаешь средний айку пользователя они там и не такое наклацают Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #6784 22 декабря 2020 голдробот наклацал majestikkk понравилось это Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktoKnight #6785 22 декабря 2020 melifaro00 написал 32 минуты назад: Я очень удивлен вариантами в категориях, это точно игроки выбирали? Категория "Лучший визуальный стиль" и там Ори (что понятно), а дальше: Батлфилд 5 (ахуеть просто уникальный визуал), пиксельное Инди говно,Марвел Авенджерс (что блет? как? там даже графика кринжовая и дизайн локаций который делал компьютерный алгоритм из заданных блоков, как за такое могли проголосовать? Или я что то не понимаю и там отлично замоделена жопа какой то из героинь и игрокам больше ничего не надо?) и Блек Меса (привет из 2000, ну может пара годных локаций) не выебуйся проголосуй получи карточки и пиздуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6786 22 декабря 2020 Kant написал 52 минуты назад: нихуясе из 10 карточек только 1 дубль попался, гейб рандом подкрутил? угунах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #6787 22 декабря 2020 Mustache написал 34 минуты назад: Kant написал 1 час назад: нихуясе из 10 карточек только 1 дубль попался, гейб рандом подкрутил? угунах обменяю на 1х1 где столько денег взять и времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #6788 22 декабря 2020 вы че больные какие карточки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6789 23 декабря 2020 Теперь витрины можно прокачивать, ляяяяя габен че творит красота то какая Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6790 23 декабря 2020 https://dtf.ru/s/steam_not_official/295398-steam-soobshchil-o-vozmozhnyh-trudnostyah-pri-popolnenii-koshelka-s-yanvarya-2021-goda-iz-za-izmeneniy-v-rossiyskih-zakonah Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6791 23 декабря 2020 Не успел Байден усесться в Белый дом, а уже насрал всему русскому комьюнити GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6792 23 декабря 2020 У меня никогда банковские карты стим не принимал кста, года до 2017 были сберовские разные, потом тинькофф - результат один Приходится пополнять с ЯД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6793 23 декабря 2020 Пополнял всегда со сбера, походу рип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #6794 23 декабря 2020 неплохо я так закупился у жирной твари надеюсь он поперхнется наггетсами basilevs27 понравилось это Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6795 23 декабря 2020 А вот и егс подъехал Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #6796 23 декабря 2020 grandique написал 6 часов назад: неплохо я так закупился у жирной твари надеюсь он поперхнется наггетсами покажи че купил yuuuuuuuu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #6797 23 декабря 2020 mazt3r, coNNNon и majestikkk понравилось это Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #6798 23 декабря 2020 Defog, majestikkk, mazt3r и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #6799 23 декабря 2020 grandique написал 38 минут назад: ебать ценник у персона 5 страйкерс - 4к grandique, majestikkk, eraction и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6800 23 декабря 2020 grandique написал 40 минут назад: аниме члены, мое почтение Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение