Undead. #6921 21 января 2021 Kant написал 1 час назад: юбики не могут сервера для синхронизации сейвов сделать, чтобы они не уничтожали сейвы при краше игры а ты про какие-то сложные вещи типа правильного регионлока Юбики не могут даже игру 2012 года нормально перенести на новое поколение что бы она не статтерила и управление нормальное было, про 60 фпс вообще не заикаюсь даже, там походу вообще отрицательная селекция, проверяют на наличие лишней хромосомы, если нашли - дают оффер. Кефе из принципа отвечать не буду, какую то хуйню телегами строчит нихуя не поняв почему я против региональных политик, сойдемся на том что я хочу платить больше, разговор окончен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6922 21 января 2021 Найс чел обосрамс сделал, потому что не можно пример привести и говорит чето про принципы))) ну включи американский впн и поменяй регион в стиме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6924 21 января 2021 Это заслуживает праздника. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6925 21 января 2021 ROW это Rest of the World регионлок это так еще хуйня, у меня кореш поехал учиться в Китай ну и остался там работать после универа его акк в стиме с играми с нашего региона превратился в тыкву так как все имеет RU/CIS привязку, я с ним не могу поиграть толком ни во что, он мне/я ему не можем нихуя в стиме гифтануть по сути. вы оба неправы, все возводите в абсолют конечно, если ты бедный студент невыездной, то регионалки это круто. А если ты не нищук и катаешься по земному шару - то хуйня полная и геморрой. везде свои плюсы и минусы Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6926 21 января 2021 majestikkk написал 2 минуты назад: А если ты не нищук и катаешься по земному шару То можешь себе позволить купить игру в своем китае Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #6927 21 января 2021 majestikkk написал 3 минуты назад: ROW это Rest of the World регионлок это так еще хуйня, у меня кореш поехал учиться в Китай ну и остался там работать после универа его акк в стиме с играми с нашего региона превратился в тыкву так как все имеет RU/CIS привязку, я с ним не могу поиграть толком ни во что, он мне/я ему не можем нихуя в стиме гифтануть по сути. вы оба неправы, все возводите в абсолют конечно, если ты бедный студент невыездной, то регионалки это круто. А если ты не нищук и катаешься по земному шару - то хуйня полная и геморрой. везде свои плюсы и минусы V P N P N Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6928 21 января 2021 Ну типа нехватает возможности покупать версии без лока удобно, а еще лучше апгрейдить по необходимости. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6929 21 января 2021 GoldRobot написал 3 минуты назад: majestikkk написал 6 минут назад: А если ты не нищук и катаешься по земному шару То можешь себе позволить купить игру в своем китае чтобы вернуться потом домой и купленное там тоже превратилось в тыкву? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6930 21 января 2021 majestikkk написал 1 минуту назад: GoldRobot написал 7 минут назад: majestikkk написал 10 минут назад: А если ты не нищук и катаешься по земному шару То можешь себе позволить купить игру в своем китае чтобы вернуться потом домой и купленное там тоже превратилось в тыкву? Ну ты же не нищий студент, или всеже...? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6931 21 января 2021 Имагуне, что китайцы не сидят через впн в стиме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6932 21 января 2021 GoldRobot написал 5 минут назад: Ну ты же не нищий студент, или всеже...? или что-то случилось или одно из двух спасибо пацаны, никогда про впн не слышал, чтоб я без вас делал GoldRobot понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #6933 21 января 2021 ну и какой грандик это сделал? Immolate, eraction и grandique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6934 21 января 2021 Для первонюхов за 60р подписка месячная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #6935 21 января 2021 напомни а зачем она вообще всралась? (без негатива) GoldRobot, Kant и eraction понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #6936 21 января 2021 Defog написал 11 минут назад: напомни а зачем она вообще всралась? (без негатива) батлфилд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #6937 21 января 2021 ну так последние нормальные части на распродажах и так по 200-500 рублей пятёрка откровенный трешак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #6938 21 января 2021 Defog написал 5 минут назад: ну так последние нормальные части на распродажах и так по 200-500 рублей пятёрка откровенный трешак ну нахаляву попробовать батлфилд любой пройти way out / fallen order / titanfall 2 /mass effect / dragon age Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #6939 21 января 2021 ага, сразу после ласт оф аса качну сойчамп basilevs27 понравилось это Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #6940 21 января 2021 grandique написал 1 час назад: ага, сразу после ласт оф аса качну сойчамп дядя, могу тебе посоветовать классный лейбл порнушкі с японкамі, расслабішься но за похоть жопы + Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение