GoldRobot #7061 1 февраля 2021 ^ Этому больше не наливать, он слишком борзый становится Defog понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7062 1 февраля 2021 да ска Kant понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #7063 1 февраля 2021 grandique написал 23 минуты назад: Defog написал 25 минут назад: стим - лучший сервис среди всех платформ, 0 конкурентов несогласные могут съебать в егс играть в порты от сабер интерактив вуф вуф однажды за всё придётся ответить, не передо мной, так перед всевышним ☝️☝️☝️ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7065 1 февраля 2021 в какой же я голос буду если они свернут стадию Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7066 1 февраля 2021 Туда и дорога всем этим стриминговым поделиям. Lysindr понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #7067 1 февраля 2021 GoldRobot написал 18 минут назад: Туда и дорога всем этим стриминговым поделиям. А что хуевого в стриминге то? Для нищих бомжей с ноутом за 40 гривен с блошиного рынка единственная возможность поиграть хоть как-то в трипл эй проекты, а не проходить их на ютубе. Проблема не в стриминге как таковом, проблема в том что им занимаются по большей части какие-то говноеды у которых руки под хуй заточены, а не под стиминг сервисы. Уверен что как только фил расчехлит хклауд на полную катушку всем будет довольствие и будем просыпаться по ночам от приступа доброго смеха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #7068 1 февраля 2021 стриминг хуйня пока не решится проблема очередей, а решить ее по дефолту нереально на данный момент ща бы платить за подписку, а потом пол часа в очереди ждать чтобы поиграть, ммм как охуенно Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #7069 2 февраля 2021 Ну так я и говорю что у нынешних сервисов хуёво всё, а сам стриминг эт рили будущее, но под силу это будущее только майкам на данный момент, если хклауд также обосрется как гфн с лицензиями и очередями, или просто будет хоть немного похож на стадию по качеству - вот тогда официально похороны и лет 15 еще можно ничего не ждать. Кста, вот вы пездите что стриминг хуйня и стадия дед инсайд, зато сега выпускает спин-офф якудзы на пк эсклюзивно... для стадии. По информации из непроверенных источников, причина такого решения кроется в некачественной закладке со спайсом которую на п скурили в менеджменте сеги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7070 2 февраля 2021 Undead. написал 9 часов назад: GoldRobot написал 9 часов назад: Туда и дорога всем этим стриминговым поделиям. А что хуевого в стриминге то? Для нищих бомжей с ноутом за 40 гривен с блошиного рынка единственная возможность поиграть хоть как-то в трипл эй проекты, а не проходить их на ютубе. Проблема не в стриминге как таковом, проблема в том что им занимаются по большей части какие-то говноеды у которых руки под хуй заточены, а не под стиминг сервисы. Уверен что как только фил расчехлит хклауд на полную катушку всем будет довольствие и будем просыпаться по ночам от приступа доброго смеха. Хуевого делей, качество и еще одна попытка распилить рынок. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7071 2 февраля 2021 Undead. написал 5 часов назад: сега выпускает спин-офф якудзы на пк эсклюзивно... для стадии GoldRobot написал Только что: еще одна попытка распилить рынок. О чем я и говорю. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #7072 2 февраля 2021 Хорошо же что валв не выпускают игры, ведь могли бы выпускать сиквелы и лутать бабло, но не делают этого, ибо не уверены в том что получится годнота, за это им только респект, особенно сейчас, когда зашкварены уже все разрабы, кроме рокстар, мб лариан и некоторых инди Muse5921 и Lysindr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7073 2 февраля 2021 ну да, рокстар ни капельки не зашкварены стрижкой бабосов с гта 5 буквально 8 лет и на 3 поколениях Dzen X понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7074 2 февраля 2021 Эм, я не сильно понял. Типа из стима нужно убирать игру через 2 года, ибо нечего? Может вы спутали когда одну и туже игру под разным шильдиком перевыпускают, как фифы или асасины? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #7075 2 февраля 2021 GoldRobot написал 30 минут назад: Эм, я не сильно понял. Типа из стима нужно убирать игру через 2 года, ибо нечего? при чем тут стим ваще и то что ГТА V перевыпускается на PS3, PS4, PS5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #7076 2 февраля 2021 Kant написал 44 минуты назад: ну да, рокстар ни капельки не зашкварены стрижкой бабосов с гта 5 буквально 8 лет и на 3 поколениях Разработка дорожает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7077 2 февраля 2021 basilevs27 написал 45 минут назад: при чем тут стим ваще и то что ГТА V перевыпускается на PS3, PS4, PS5 Эм, гта была на старте пс4 насколько помню, а пс4==пс5 Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #7078 2 февраля 2021 GoldRobot написал 42 минуты назад: basilevs27 написал 1 час назад: при чем тут стим ваще и то что ГТА V перевыпускается на PS3, PS4, PS5 Эм, гта была на старте пс4 насколько помню, а пс4==пс5 ты на мой вопрос лучше ответь при чем здесь цитата (от тебя) ниже, и картинка которую скинул кант, я не вижу связи между твоим высказыванием и его картинкой, или ты не ему отвечал? не понятно нихуя GoldRobot написал 2 часа назад: Эм, я не сильно понял. Типа из стима нужно убирать игру через 2 года, ибо нечего? Может вы спутали когда одну и туже игру под разным шильдиком перевыпускают, как фифы или асасины? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7079 2 февраля 2021 GoldRobot написал 56 минут назад: basilevs27 написал 1 час назад: при чем тут стим ваще и то что ГТА V перевыпускается на PS3, PS4, PS5 Эм, гта была на старте пс4 насколько помню, а пс4==пс5 гта 5 продавалась на пс3, потом снова продавалась за фул стоимость на пс4, и теперь снова будет продаваться за фулстоимость на пс5 Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7080 2 февраля 2021 basilevs27 написал 15 минут назад: ты на мой вопрос лучше ответь при чем здесь цитата (от тебя) ниже, и картинка которую скинул кант, я не вижу связи между твоим высказыванием и его картинкой, или ты не ему отвечал? не понятно нихуя в стиме игра доступна года с 15го, тоесть 6 лет уже. Как и все остальные игру, некоторые уже лет 15 там доступны. Это ведь зашквар получается, нельзя так, если я правильно канта понял. Kant написал 2 минуты назад: гта 5 продавалась на пс3, потом снова продавалась за фул стоимость на пс4, и теперь снова будет продаваться за фулстоимость на пс5 Если про перевыпуски вопрос, то это к консольщикам вопрос какого хуя люди каждый раз заного игры вынуждены покупать и почему их это устраивает. У людей (на пк) с некоторых пор все больше и больше даже между ос появляется совместимости Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение