Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Blaw

Steam, EGS, GOG т.5

Рекомендованные сообщения

Kefa написал 33 минуты назад:

так европейцы английский хорошо и знают 

Вкратце: ты ошибаешься. Теже упомянутые немцы пиздец какие расисты, принципиально говорить только на немчурском это в порядке нормы. Как и испанцы.

То что во многих странах европы для гранжданства знать родной местный язык обязательно, тебе не на что не намекает?

Ну и к слову, то что ты там стримчики по играм смотришь, и на резетере общаешься, не говорит о том что ты знаешь хорошо англ язык. Я тоже читаю свободно, слушая свободно, лекции в том числе. Относительно пишу свободно, пишу хуйню на редитах там. Но это не значит что я художественную литературу смогу переварить на уровней нейтива.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Defog написал 32 минуты назад:

так твоё цп никто и не переводит

никто на швабру не хочет прост

я вот играл в якудзу и во многих местах думал: а вот тут можно забавно перевести, а вот тут такой оборот употребить, и игра бы заиграла понятными красками для васянов с района и все могли бы приобщиться, а ты просто злой человек

для васяна переводят юбисофт

GoldRobot написал 32 минуты назад:
Kefa написал 1 час назад:

так европейцы английский хорошо и знают 

Вкратце: ты ошибаешься. Теже упомянутые немцы пиздец какие расисты, принципиально говорить только на немчурском это в порядке нормы. Как и испанцы.

То что во многих странах европы для гранжданства знать родной местный язык обязательно, тебе не на что не намекает?

Ну и к слову, то что ты там стримчики по играм смотришь, и на резетере общаешься, не говорит о том что ты знаешь хорошо англ язык. Я тоже читаю свободно, слушая свободно, лекции в том числе. Относительно пишу свободно, пишу хуйню на редитах там. Но это не значит что я художественную литературу смогу переварить на уровней нейтива.

пиздец он долбоеб, вы посмотрите что он пишет то!

basilevs27 понравилось это

www.opennic.org

Поделиться сообщением

https://www.overclockers.ua/news/games/2021-12-17/130673/

:onneponimaet:

Быстро вспомнили, что Габен запрещает всю подобную лохотронную херню, хотя ещё недавно у него игры можно было за бетховены покупать :gaben:

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

Очередняра написал 4 минуты назад:

https://www.overclockers.ua/news/games/2021-12-17/130673/

:onneponimaet:

Быстро вспомнили, что Габен запрещает всю подобную лохотронную херню, хотя ещё недавно у него игры можно было за бетховены покупать :gaben:

куда ты пишешь-то? это топан лингвистики

Поделиться сообщением

GoldRobot said 1 hour ago:

мне похуй на ирл нормисов, в интернетах еврпейцы знают английский в сто миллиард раз лучше чем любой васян с снг

при чем тут это вообще :omegalul:

Ну и к слову, то что ты там стримчики по играм смотришь, и на резетере общаешься, не говорит о том что ты знаешь хорошо англ язык.

У меня свободный и уверенный С2 уровень английского, и я голосом общаюсь на англ больше чем на русском хотя живу в хохленде. Я пиздец как загриндил английский, нехуй писать хуйню, но для игр и сериалов ничего особо гриндить не нужно

Но это не значит что я художественную литературу смогу переварить на уровней нейтива.

1) тебе такой уровень не нужен для игр

2) была бы цель, смог бы научиться и этому

не надо писать хуйню про "невозможно достичь уровня нейтива" бтв

Поделиться сообщением

пхпхахп вспомнил, недавно с мексиканцем в стиме трейдились, я ему пишу:

- hola! 

а он мне такой ОГО, ПАН ЗНАЕТ ЭСПАНЬОЛ 😁

Вот что-то на уровне волшебных англоязычных европейцев на реддите

а на c2 показывают сертификат обычно, а то пиздаболией запахло

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

дефог пишет забавные истории из личного опыта

www.opennic.org

Поделиться сообщением

grandique написал 2 минуты назад:

дефог пишет забавные истории из личного опыта

ты тоже мне иногда нравишься

вот спасибо за торрент клиент, отличий вообще нет, но приятно что ты одобряешь

basilevs27 понравилось это

Поделиться сообщением

Коренной европеец тут, задавайте ваши ответы

тир-1 страны европы(германия, франция, дания и скандинавая) не все знают английский

тир-2 (испания, греция, италия итп) не могут даже в разговорный

тир-3 страны (юго-восточная часть) тупое говно тупого говна 

Поделиться сообщением

Defog said 1 hour ago:

недавно с мексиканцем

Defog said 1 hour ago:

европейцев

:chel:

Поделиться сообщением

какой тебе С2 (по системе HoHol-PiZdAbOl очевидно), если для тебя даже аналогии слишком сложно

Поделиться сообщением

игра за 6к в России даже на русский не переведена, но тут энивей нашлись долбоебы дефающие японских пидорасов

изичайшая загрузка с торрента тут, хуй просто пососите пидорасы, ничего японского не куплю больше, хотел телек Sony взять, теперь передумал возьму LG :vihui:

Поделиться сообщением

Rintz написал Только что:

игра за 6к в России

Rintz написал Только что:

загрузка с торрента

так мы просто холиварим тут)))

кста ты нищук походу 

Поделиться сообщением

я просто не долбоеб, чтобы платить японским халтурщикам больше 2к, я уже наступал на эти грабли

Поделиться сообщением

Rintz said 25 minutes ago:

игра за 6к в России даже на русский не переведена, но тут энивей нашлись долбоебы дефающие японских пидорасов

изичайшая загрузка с торрента тут, хуй просто пососите пидорасы, ничего японского не куплю больше, хотел телек Sony взять, теперь передумал возьму LG :vihui:

никто не дефает ценник

мы вообще не об игре говорили

Поделиться сообщением

Rintz написал 38 минут назад:

вообще хз кто сони покупает 

чистой воды оверпрайс   

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
Kefa написал 11 часов назад:

1) тебе такой уровень не нужен для игр

2) была бы цель, смог бы научиться и этому

не надо писать хуйню про "невозможно достичь уровня нейтива" бтв

Если мы про код или овервотч с дтой, то да не нужен.

Но чтонибудь типа ведьмака или даже киберпука, тогда нужен.

Этому не учатся. Худ литература не зубрится. Она только тренируется потреблением огромного количества художественного контента на интересующимся тебя языке. Но моего IELTS 7.5 (если конечно выкинуть письмо и разговор :pepehands:) даже близко нехватает для того что бы начать с комфортом потреблять художку на английском.

Если бы ты реально имел С2, а не выдумал его, то понимал бы это. Но т.к. тебя ничего кроме марио и аниме не интересует, ты не понимаешь что посмотреть birdman в оригинале и посмотреть стрим по лисам, это абсолютно разное. Так же как и поиграть в код на английском, это не тоже самое что употребить даже какойнить вовчанский с его километрами литературы.

Еще раз, если так тяжело доходит. Тесты, и прочее, они проверяют твое умение общаться с людьми и техническую возможность друг друга понимать. Проверяют что в бытовом смысле ты можешь быть на уровне нейтива. Но настоящим нейтивом тебе никогда не стать.

Хотя ладно, может быть на уровне нейтива у которого самое интересное в жизни это аниме и тик ток ты и станешь, но художку это тебе читать всеравно не позволит. Я даже читая километры нахуй художки досихпор нахожу слова и конструкции которые мне не известны, и которые я могу понять потомучто я носитель языка. А ты про неродной язык чето пукаешь.

Изменено пользователем GoldRobot

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

(изменено)
GoldRobot написал 39 минут назад:

Но чтонибудь типа ведьмака или даже киберпука, тогда нужен.

Нет

Кефа вроде перевозчик переводчик, если я правильно помню по топану английского в чистилище

Бтв, всех издателей бы просто уничтожили нахуй если бы они лочили игры в тех регионах, где они не перевели игру на местный язык, т.к. всем похуй на необразованных челов которые придерживаются позиции "не перевели - не покупаю"
К слову, многие пиндосы учат японский язык чтобы играть в игры в оригинале, т.к. никакой другой им всё равно учить не надо

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

Allfather написал 13 минут назад:

Кефа вроде перевозчик переводчик

Я всегда знал что с ним что-то не то. Жаль парня.

Allfather написал 13 минут назад:

Бтв, всех издателей бы просто уничтожили нахуй если бы они лочили игры в тех регионах, где они не перевели игру на местный язык, т.к. всем похуй на необразованных челов которые придерживаются позиции "не перевели - не покупаю"

Япошкам вон, вообще внутреннего рынка было достаточно для житья. Ты думаешь нейтивов игнлиша не достаточно для других?

Хорошо что 99% игр не требуют никаких знаний языка вообще. Сосочки в сторону врага в хейло, или в фифе в сторону ногомяча тянуть много ума не нужно.

Но мы то вроде о какой-то игре с сюжетом говорили.

Allfather написал 20 минут назад:

К слову, многие пиндосы учат японский язык чтобы играть в игры в оригинале, т.к. никакой другой им всё равно учить не надо

Земля им пухом. Японское то быдло незнает своего языка, а тут бургер со стороны решил влезть.

Хотя и для того что бы посмотреть ЦП, опять же, многое не нужно. И кажется вот такого уровня будет достаточно. Но это только кажется, ибо такие припизднутые никогда не смогут даже в нарутах понять (не перевести смысл!) манеру речи и быдловатый жаргон. О чем им невдомек, видимо это перк всех филологов, вижу цель не вижу препятствий вот это все.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...